pogran @ 28.1.2013
Почитал,сразу 2 вопроса возникает,сколько конкретно ты вкладываешь в свой проект,и почему не на профильном ресурсе создаешь тему,где люди в теме и естественно тебе проще найти с ними общий язык.
1. Могу сказать, только что годовой бюджет выше 100К.
2. Покер и форекс - два самых развитых сообщества в плане частного инвестирования. Тут понимания в этом плане ждать проще, чем любом другом комьюнити.
Я 11 лет заочно знаком с покерным комьюнити и 0 знаю форекс. А потому по-моему выбор очевиден.
Мир гандикапперов очень мал, и тематические ресурсы совершенно не развиты коммерчески. плюс блог дал такой резонанс среди капперов (пусть и негативный), что они сами сюда заглядывают регулярно.
Ну и гарантом надежности проекта, и человек, который будет отвечать за финансовую безопасность средств - это Михаил Лахитов.
Так что я бы не спешил с такими однозначными суждениями. Если бы у меня были бы намерения кого-то обмануть, я бы скорее всего искал бы в партнеры человека по проще.
Почитал,сразу 2 вопроса возникает,сколько конкретно ты вкладываешь в свой проект,и почему не на профильном ресурсе создаешь тему,где люди в теме и естественно тебе проще найти с ними общий язык.