1 121 122 123 124 132
  • decay, ty, парк посетим. Наушники с русским языком - это аудиогид вроде называется, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/473
    + 1
  • JGoose @ 10.8.2012
    decay, Наушники с русским языком - это аудиогид вроде называется, да?

Так уделать декея, так еще и в своем блоге. Харизма!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ребят, подскажите пожалуйста по поводу вывода с манибукерсов, у меня вроде как максимально все лимиты повышены, но при этом могу выводить всего лишь порядка 12к за 90 дней, что за бред? (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/670
    + 0
  • JGoose, можно и так(

Luck4fuck, явно явное писать скучнее скучного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • mwnnj @ 11.8.2012
    Ребят, подскажите пожалуйста по поводу вывода с манибукерсов, у меня вроде как максимально все лимиты повышены, но при этом могу выводить всего лишь порядка 12к за 90 дней, что за бред? (

Тоже проблема сейчас с лимитами на МБ, посоветовали оформить ВИП-статус, дали вот такую (http://www.pokeroff.ru/Dimay/vip-status-moneybookers-post-2879757) ссылочку, но сам еще ничео не делал, так что гарантировать ничего не могу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Такой матч! Спасибо команда и Алекно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/473
    + 4
  • Аеееееее, это просто супер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/670
    + 0
  • Может кто-нибудь в ЛС написать e-mail ТС'а ? Нужно для перевода долей, TC сейчас на даче без возможности выйти в интернет, но ему срочно нужны буки. Он послал мне e-mail по скайпу, но в целях безопасности хотелось бы чтобы кто-нибудь еще раз скинул в личку его e-mail на буках. (из-за плохого интернета ТС не может зайти на ГТ, до этого переводы были через ПС)

ps : вот сам топик продажы https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53732
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хай гайз. Кто уже приехал в Барселону? Пишите в ЛС, если есть желание встретиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/473
    + 0
  • Сам состыкуйся с посонами)) Гриб и Кактус уже на месте, Кедр тоже вроде как.. Пиши прямо в блог Гриба.. И удачи Паш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/670
    + 2
  • В Барсе Много с кем наконец познакомился лично:) в турнире не особо складывается- вообще не сдают ничего, но зато прочитал весь блог Пакса про его мегапутешествия-увлекательнейшее чтение, друзья! И пусть не в моем стиле путешествовать вообще ничего не изучая заранее, как делает Пакс, но в этом безусловно очень много плюсов и экстрима. Эмоции даже через текст передаются очень сильные. Кто не читал - велкам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/473
    + 3
  • Должен был проснуться на Канарах, а проснулся, пардон, снова в этой Барселоне!

Бывает такое, что когда куда-то не очень хочешь, но потом все же решаешь туда поехать, что-то не срабатывает и ты туда не попадаешь.

Вот и у нас. Никогда не думал, что смогу когда-нибудь опоздать на самолет по своей вине. Вчера смог. Поезд до аэропорта опоздал на 7 минут и мы на 4 минуты опоздали на регистрацию на рейс.

4 минуты. Вечность!

Ближайший рейс на Тенерифе с приемлемыми ценами был ровно через сутки. Все тем же Раянэйром.

Мы решили послать его в задницу.

Теперь мы летим в Португалию.

See ya in Lisboa
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/473
    + 4
  • Блин, ну ты быстрый... увиделись на 10сек, а ты уже свалил из Барсы... ) почему так скоро уехал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Да надоела уже Барселона :) МЕ играть не планировал, а приехал в город давненько, всё там исходили вдоль и поперёк.

Кстати, за день до опоздания на самолет умудрились еще создать приквел к этой истории.

Поехали в парк аттракционов и устроили себе вечером небольшое приключение под названием "найди отель в незнакомом месте без помощи интернета". А всё потому, что...

... опоздали на последний вечерний поезд из Порт Авентуры в Барсу.

Отдать 200 евро за такси посчитали кощунством, поэтому пришлось заночевать на улице в небольшом курортном городке Салоу, который весьма кстати оказался в 5 минутах ходьбы.

Дикое местечко. 95% обитателей - русские туристы, ещё 4% - какая-то смесь испанцев с арабами, которые держат под собой весь городской мелко-розничный бизнес: от супермаркетов до палаток с шарфиками из пашмины и шортами "О'Нил", остальные - испанцы. В сущности, вся центральная часть города представляет собой один большой базар с кучей кафешек и караоке. Вот вам куда надо, господа покеристы-любители попеть)) Там вам all-in-one: и ДольчеГаббана за 30 евро, и Nosa можно исполнить на каждом углу, и пиво дешевое. Даже видеопокер есть!

PS Лиссабон очень красивый. Интернет, правда, чуть слабоват: третий час загружаю первую фотографию. Думаю, к послезавтра управлюсь.

Как там писал в блоге ХудойВолосатыйFlash: Stay tuned ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/473
    + 7
  • В последней сессии перед отъездом в Европу я просадил в мтт и всякой другой чуши около 5.5к. Эт больно ударило по кармашку (особенно перед недешевой поездкой поездкой практически на месяц).

В Испании через ВПН я играть не рискнул - честный, чего уж там, да и деньги умею считать получше Зигмунда (может, поэтому и не выигрываю по-настоящему много ).
    А вот переехав в Португалию, я вернулся на просторы онлайна (если так можно назвать 6-table play на 12-дюймовочковом нетбуке). В первые несколько дней катушка шла по плану - минусанул тыщи три без шансов, ну как обычно бывает на старзах вечерком. А вот в субботу игруля разошлась - сделал штук 5 итм из всего 8-9 турниров, дип в викли турбо по 215 - увы не дотащил (за первое 16к было вроде ), еще отличный шанс зацепиться был в туре по 44 (за первое 8к!), но слетел восьмым.

Но вот ночной по соточке отдался мне почти во всех позах, кроме самой последней. Вышел в ХА, сдали два кулера, как итог - второй и +6000 заокеанских денег.

Это немного скрасило печалити от приличной просадки до этого и трат на поездку, но я дал себе задание в воскресенье занести Сандей Миллион. Насчет него пока не уверен точно, но хорошо мне знакомый дабл шанс по 100 уже на все 100 (извиняйте за тафтологию) оправдал ожидания.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/473
    + 21
  • JGoose, а как же ник замазать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/52
    + 3
  • А ты попробуй угадай, какой из 24,3 мой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/473
    + 4
  • Все монетки в конце растерял - очередной топ-100 финиш в СМе ничем хорошим не закончился.

В следующий раз :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/473
    + 0
  • Уже 2 дня как мечемся между Италией и Швейцарией.

Нет, не бегаем от погранцов, не скрываемся от властей, а просто живем в очень забавном городке рядом с озером Лугано. (Фото не мои)

jezioro-garda.jpg

Ровио - чудесное местечко, чтобы в старости отбросить копытца! Для бабушек и дедушек преклонного возраста здесь все условия: чистый воздух, отличный вид (с одной стороны внизу озеро Лугано, с другой - красивейшие горы), полно зелени и цветов, в отеле собственный питомник с животными (по утрам баран блеет под окном), тишина (если, конечно, я не переживаю в этот момент очередную серию бедбитов) и ... ничего больше.

Вызвать такси к отелю - дело непростое, ведь в располагающемся неподалёку Кампионе, который и является нашей главной целью поездки в этот рай для божих одуванчиков, имеется всего ... 2 такси! Сначала подумал, что шутка, но вчера и сегодня нас подвозил один и тот же водитель. Однако если уехать с ним из Кампионе в Ровио несложно, то вот забирать нас из отеля он не слишком горит желанием, а посему надо добираться до Кампионе самостоятельно. Сначала автобус, потом поезд, потом пешком, потом снова автобус - и, вуаля, вы в Кампионе! Часа полтора всего лишь занимает этот путь так что мы не в обиде, тем более место очень красивое, впечатляет.

229709-svetik.jpg

Давно не был в Альпах, уже 10 лет прошло, как мы, тогда еще будучи 6-классниками, покоряли вершину в 2 тысячи метров высотой, кажущуюся нам чем-то нереальным. Соскучился по тем ощущениям, и поэтому рад снова оказаться с этих местах

switzerland_melide.jpg

-041-1024x768.jpg
    Сообщение отредактировал JGoose - 31.8.2012, 3:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/473
    + 20
  • http://weaktight.com/4969805 бытует мнение, что это не А с твоей стороны было.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
1 121 122 123 124 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.