Ребят, подскажите пожалуйста по поводу вывода с манибукерсов, у меня вроде как максимально все лимиты повышены, но при этом могу выводить всего лишь порядка 12к за 90 дней, что за бред? (
mwnnj @ 11.8.2012 Ребят, подскажите пожалуйста по поводу вывода с манибукерсов, у меня вроде как максимально все лимиты повышены, но при этом могу выводить всего лишь порядка 12к за 90 дней, что за бред? (
Тоже проблема сейчас с лимитами на МБ, посоветовали оформить ВИП-статус, дали вот такую (http://www.pokeroff.ru/Dimay/vip-status-moneybookers-post-2879757) ссылочку, но сам еще ничео не делал, так что гарантировать ничего не могу...
Может кто-нибудь в ЛС написать e-mail ТС'а ? Нужно для перевода долей, TC сейчас на даче без возможности выйти в интернет, но ему срочно нужны буки. Он послал мне e-mail по скайпу, но в целях безопасности хотелось бы чтобы кто-нибудь еще раз скинул в личку его e-mail на буках. (из-за плохого интернета ТС не может зайти на ГТ, до этого переводы были через ПС)
В Барсе Много с кем наконец познакомился лично:) в турнире не особо складывается- вообще не сдают ничего, но зато прочитал весь блог Пакса про его мегапутешествия-увлекательнейшее чтение, друзья! И пусть не в моем стиле путешествовать вообще ничего не изучая заранее, как делает Пакс, но в этом безусловно очень много плюсов и экстрима. Эмоции даже через текст передаются очень сильные. Кто не читал - велкам!
Должен был проснуться на Канарах, а проснулся, пардон, снова в этой Барселоне!
Бывает такое, что когда куда-то не очень хочешь, но потом все же решаешь туда поехать, что-то не срабатывает и ты туда не попадаешь.
Вот и у нас. Никогда не думал, что смогу когда-нибудь опоздать на самолет по своей вине. Вчера смог. Поезд до аэропорта опоздал на 7 минут и мы на 4 минуты опоздали на регистрацию на рейс.
4 минуты. Вечность!
Ближайший рейс на Тенерифе с приемлемыми ценами был ровно через сутки. Все тем же Раянэйром.
Да надоела уже Барселона :) МЕ играть не планировал, а приехал в город давненько, всё там исходили вдоль и поперёк.
Кстати, за день до опоздания на самолет умудрились еще создать приквел к этой истории.
Поехали в парк аттракционов и устроили себе вечером небольшое приключение под названием "найди отель в незнакомом месте без помощи интернета". А всё потому, что...
... опоздали на последний вечерний поезд из Порт Авентуры в Барсу.
Отдать 200 евро за такси посчитали кощунством, поэтому пришлось заночевать на улице в небольшом курортном городке Салоу, который весьма кстати оказался в 5 минутах ходьбы.
Дикое местечко. 95% обитателей - русские туристы, ещё 4% - какая-то смесь испанцев с арабами, которые держат под собой весь городской мелко-розничный бизнес: от супермаркетов до палаток с шарфиками из пашмины и шортами "О'Нил", остальные - испанцы. В сущности, вся центральная часть города представляет собой один большой базар с кучей кафешек и караоке. Вот вам куда надо, господа покеристы-любители попеть)) Там вам all-in-one: и ДольчеГаббана за 30 евро, и Nosa можно исполнить на каждом углу, и пиво дешевое. Даже видеопокер есть!
PS Лиссабон очень красивый. Интернет, правда, чуть слабоват: третий час загружаю первую фотографию. Думаю, к послезавтра управлюсь.
В последней сессии перед отъездом в Европу я просадил в мтт и всякой другой чуши около 5.5к. Эт больно ударило по кармашку (особенно перед недешевой поездкой поездкой практически на месяц).
В Испании через ВПН я играть не рискнул - честный, чего уж там, да и деньги умею считать получше Зигмунда (может, поэтому и не выигрываю по-настоящему много ). А вот переехав в Португалию, я вернулся на просторы онлайна (если так можно назвать 6-table play на 12-дюймовочковом нетбуке). В первые несколько дней катушка шла по плану - минусанул тыщи три без шансов, ну как обычно бывает на старзах вечерком. А вот в субботу игруля разошлась - сделал штук 5 итм из всего 8-9 турниров, дип в викли турбо по 215 - увы не дотащил (за первое 16к было вроде ), еще отличный шанс зацепиться был в туре по 44 (за первое 8к!), но слетел восьмым.
Но вот ночной по соточке отдался мне почти во всех позах, кроме самой последней. Вышел в ХА, сдали два кулера, как итог - второй и +6000 заокеанских денег.
Это немного скрасило печалити от приличной просадки до этого и трат на поездку, но я дал себе задание в воскресенье занести Сандей Миллион. Насчет него пока не уверен точно, но хорошо мне знакомый дабл шанс по 100 уже на все 100 (извиняйте за тафтологию) оправдал ожидания.
Нет, не бегаем от погранцов, не скрываемся от властей, а просто живем в очень забавном городке рядом с озером Лугано. (Фото не мои)
Ровио - чудесное местечко, чтобы в старости отбросить копытца! Для бабушек и дедушек преклонного возраста здесь все условия: чистый воздух, отличный вид (с одной стороны внизу озеро Лугано, с другой - красивейшие горы), полно зелени и цветов, в отеле собственный питомник с животными (по утрам баран блеет под окном), тишина (если, конечно, я не переживаю в этот момент очередную серию бедбитов) и ... ничего больше.
Вызвать такси к отелю - дело непростое, ведь в располагающемся неподалёку Кампионе, который и является нашей главной целью поездки в этот рай для божих одуванчиков, имеется всего ... 2 такси! Сначала подумал, что шутка, но вчера и сегодня нас подвозил один и тот же водитель. Однако если уехать с ним из Кампионе в Ровио несложно, то вот забирать нас из отеля он не слишком горит желанием, а посему надо добираться до Кампионе самостоятельно. Сначала автобус, потом поезд, потом пешком, потом снова автобус - и, вуаля, вы в Кампионе! Часа полтора всего лишь занимает этот путь так что мы не в обиде, тем более место очень красивое, впечатляет.
Давно не был в Альпах, уже 10 лет прошло, как мы, тогда еще будучи 6-классниками, покоряли вершину в 2 тысячи метров высотой, кажущуюся нам чем-то нереальным. Соскучился по тем ощущениям, и поэтому рад снова оказаться с этих местах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.