сегодня моя спартанская подготовка не трансформировалась в качество игры ( тыкал кнопки рандомно, терял концентрацию, мож по ЕВ и не очень слабые решения были, но если бы подумал, сыграл бы в нолик по желтой, надеюсь завтра буду вдумчиво играть =)
vesnoplyas, Как зал на тебя влияет ? Вижу много пропускаешь.
И что скажешь про мотивацию катать ? Графа 4-6 часов, но часто до 4х не дотягиваешь . Скучно катать стало ?
привет, да, скучно и график не постил, так как газ низкий даже в будни, делаю ретродроп активности, игры почти нет нл200 по сравнению с криптой - фантики. Зал? Ну за столами бодрее становлюсь, внимательнее, выносливее + общее здоровье. То начало месяца у меня было очень загружено, сейчас не пропускал, но вроде мышцу дернул, так что на этой неделе вроде перерыв
vesnoplyas, Как зал на тебя влияет ? Вижу много пропускаешь.
И что скажешь про мотивацию катать ? Графа 4-6 часов, но часто до 4х не дотягиваешь . Скучно катать стало ?
привет, да, скучно и график не постил, так как газ низкий даже в будни, делаю ретродроп активности, игры почти нет, ток нл200, а по сравнению с криптой этот лимит - фантики. Преобретать компетенции, чтобы играть выше сейчас не нужно, лучше разбираться в других сферах. Поэтому тыкаю под настроение. Зал? Ну за столами бодрее становлюсь, внимательнее, выносливее + общее здоровье. Начало месяца у меня было очень загружено, сейчас не пропускал, но вроде мышцу дернул, так что на этой неделе кажется перерыв. Ниже голосовалку проведем, по постингу, так как о покере почти не пишу, может интересно будет кому-то другие темы: палец вверх
привет, да, скучно и график не постил, так как газ низкий даже в будни, делаю ретродроп активности, игры почти нет, ток нл200, а по сравнению с криптой этот лимит - фантики. Преобретать компетенции, чтобы играть выше сейчас не нужно, лучше разбираться в других сферах.
Привет. А можешь подробнее раскрыть тему, почему пришёл к такому выводу? По поводу игры выше.
3EBC96, крипта развивается, покер стагнирует + булрана. В покер надо будет в 25м снова пробовать поиграть выше, но скорее всего поеду в Макао, ГГ меня не прильщает как-то. А в других румах я игры вообще не видел последнее время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и совсем другая картина в этом месяце