Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Только что выводил со скрилла на карту пайсеры, скрилл сам сконвертировал доллары в евро.
Конвертация
Обмен (в том числе комиссионный сбор в размере 4.49% за обмен валюты)
1 USD = 0.884411 EUR
Поставщик платежных онлайн-услуг не поддерживает USD, поэтому отправляемая нами сумма будет сконвертирована в EUR
Два дня назад так же выводил usd на карту пайсеры, скрилл в конвертацию нос не сувал.
Вопрос. На сколько я понял, пока отмена для физ лиц, можно будет пользоваться. У меня вопрос, кто нибудь скажите, paysera вообще к крипте как относится?
Мне надо сделать депозит на чико, думаю все же завести через биржу, пополнить биржу картой. Paysera вообще крипту одобряет?
Вопрос. На сколько я понял, пока отмена для физ лиц, можно будет пользоваться. У меня вопрос, кто нибудь скажите, paysera вообще к крипте как относится?
оч плохо
у кого-нибудь есть инфа сколько еще будет карточка пейсеровская работать?
kirill, да зачем вопросы сюда задавать. Вы как клиент банка будете уведомлены, никто не будет уведомлять вас за 1 день до закрытия, я кмк минимум месяц вам будет дано время.
Как я понял пейсейра ещё не решила что делать с вкладами физ лиц?
Живу в РБ. Сегодня не могу снять бел рубли, в магазине карточка не проходит. Валюты в банкоматах не найти, поэтому снимает ли валюту проверить не могу.
у кого ещё как кто в РБ?
An11nA @ 24.02.22Тут ошибка. на самом деле 4 дня 13 часов и 11 минут
P.S. Никто ничего не знает. Тут нет представителя пайсеры. Все ждем рассылки.
Так же можно позвонить им в поддержку как делали это выше
Да и представитель пейсеры тоже не знает.
Если сочтут, что санкции нужно включать для всех россиян, то все заблокируют к ебеней матери. И пейсеру, и ИБ, и скрилл с нетеллером, и покеррумы и вообще весь интернет кроме чебурнета.
Но решать будет не пейсера, конечно, а кое-кто повыше.
сегодня снял в банкомате 500 евро, пока что работает.
Но что-то все очень быстро происходит и все хуёвей и хуёвей.
А как вы связываетесь с Paysera, помимо почты? Телефон указанный в поодержке не доступен!
tabas @ 24.02.22Живу в РБ. Сегодня не могу снять бел рубли, в магазине карточка не проходит. Валюты в банкоматах не найти, поэтому снимает ли валюту проверить не могу.
у кого ещё как кто в РБ?
Евро в банкомате не нашёл. Белки решит не снимать, ибо нет смысла раз курс полетит в небо. А ты в одном банкомате пробовал белки снимать или в разных?
Как лимиты по карте обнуляются- считается сутки после последнего снятия или с 00,00 нового дня?
Снимать по такому курсу жалко, зная что будет еще рост. Но могут отключить и останешься и без этого
Женя30, все доступно, единственное попросил русского оператора, сказали перезвонят, и тишина...
kirk, второе
Senseless708, Я так понимаю ты не пользовался картой?
Лимит восстанавливается через сутки после каждой операции на сумму операции. Проверенно на практике
Может хватит засирать тему политикой? Пиздуйте в другой раздел, здесь только пейсера