Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5196
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    470,056
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,930
1 120 121 122 123 124
  • Julio @ 25.04.23 

Но чтобы он вступил в действие, нужно чтобы включилось сразу несколько тригеров. И Аллах видит, что эти триггеры включаю совсем не я.

Очевидно же что ты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 0
  • Bagaiev @ 26.04.23 

Очевидно же что ты.

лишь в той мере, что первопричиной любого разговора в этом форуме являюсь я.

Но как уже говорил - я никого насильно сюда не тяну, и подстраиваться ни под кого не собираюсь.

Я такой какой есть, и я - не купюра в 500 евро, чтобы нравиться всем.

извините за банальности, которые может каждый сказать

С кем-то у меня получается гладкое и интересное общение.

С кем-то не получается - какие-то постоянные трения, обиды, занозы и проч.

И само собой, если с кем-то общение не получается, то вина в этом исключительно на мне. Виноват всегда я один, а не оба.

Я говнюк. я вспыльчивый, я наезжаю, я провоцирую, я использую грязные приемчики , и это все я.  А напротив всегда сущий ангел, у которого единственный принцип разговоров  и вообще по жизни = тебя ударят по щеке, а ты подставь другую.

Да-да-да, именно так дело и обстоит в этом блоге.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/825
    + 2
  • С любым человеком можно нормально общаться, если только он:

1. Не жалуется постоянно и не винит во всем происходящем кого угодно только не себя. 

2. Не пытается собеседнику доказать что он тупой, слепо веря в свою правоту.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 1
  • Julio @ 26.04.23 

Простое логическое упражнение. 

Представьте себ директором ЦРУ в 2000 году. Представьте , что у Вас есть агент, которого Вам удалось внедрить в Россию с целью ее развала, и Вы пишете план этому агенту по уничтожению России. А потом сравните Ваш план с тем, что сделал Путин в этой стране (с этой страной)

1  Рассорить Россию со всем миром - done

2 Лишить Россию ее главного экономического преимущества - полезных ископаемых. Сделать так, чтобы никто эти ископаемые не покупал, а если кто и покупает - чтобы с огромным дисконтом к цене - done

3. Сделать так, чтобы Россия не могла пользоваться технологическими достижениями всего мира - done

4. Убить науку и образование - done

5. Выгнать из страны самых умных, талантливых и предприимчивых - done

6. не развивать промышленность и новые технологии - done

7. Потратть деньги страны на какую-то хуйню - done

8. уничтожить независимый суд, чтобы судили не по закону , а по приказу сверху - done

9. убрать сменяемость власти - done

10. Сделать так, чтобы силовики защищали не закон , а людей у власти - done

11. Убить здравоохранение, чтобы людям хуево жилось - done

12. Повысить пенсионный возраст, чтобы дохли не доживая до пенсии - done 

13. Вернуть на планету гонку вооружений - done. 

14.  Возродить НАТО - done. 

15 ввергнуть страну в какую-нибудь ненужную войну, чтобы люди дохли на войне, и чтобы на военные расходы шли остатки всех средств страны - done. 

16 Развивать и лелеять в стране коррупцию и воровство, чтобы если и остались какие-то деньги после вышеуказанных шагов, чтобы чиновники и коррупционеры доворовали остатки - done. 

Бля, даже если мы будем придумывать план развала России, мы не сможем придумать лучше того, что был осуществлен. 

а кому-то и представлять не надо (с) 

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1428147547482450

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + -1
  • Mikh987 @ 26.04.23 

С любым человеком можно нормально общаться, если только он:

1. Не жалуется постоянно и не винит во всем происходящем кого угодно только не себя. 

2. Не пытается собеседнику доказать что он тупой, слепо веря в свою правоту.

Да, я зачастую резко пишу, каюсь. Такая манера, пытаюсь изменить, не всегда получается.

По моему личному и неверному мнению = одновременно с моим резким стилем писанины я тут = наверное чаще всех готов признавать свою неправоту и просить прощения за нанесенные обиды.  Большинство пользователей или до усрачки упираются на собственной правоте или (и) никогда не извиняются.

Просто у большинства покеристов самомнение. А это самомнение не позволяет написать простых слов - извини, я был неправ.

Ноблесс оближ.

А я не покерист. Поэтому когда мне пишут - чувак, ты вот сейчас меня обидел. Я всегда напишу - извини, был неправ, обидеть не хотел, так получилось. Прости друг.

И когда мне доказывают неправоту я тоже не считаю впадлу извиниться.

Можете поиском пройтись по "я был неправ" - у меня это достаточно часто встречается.

А кое у кого = не будем показывать пальцами = такой комбинации вообще не встретить. За все время. Ну что поделать. Бывают люди, которые постоянно правы, у них карма такая. Иногда даже хотят специально оказаться неправыми , а ничего не поулчается.

Но да. Когда мне пишут - ты меня обидел. Я пишу - извини, брат, я не хотел тебя обижать.

Но когда мне начинают писать - Хулио, ты хуевый, ты не так ведешь беседу, не так разговариваешь, ты наезжаешь на всех и вообще ты мудак = я начинаю агриться. (интересно вот = поднимите руки все те, кто не агрится с такими вот предьявами).

Чтож если я такой хуевый, ищите более достойных людей, с кем Вам незападло общаться. 

Не задерживаю. Не заманиваю.

Дверь отсюда сами, пожалуйста, находите.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/825
    + 1
  • mako27 @ 26.04.23 

а кому-то и представлять не надо (с) 

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1428147547482450

Если Путин позволил Америке втянуть себя в конфликт, это означает = у него голова только на поесть, а на подумать у него головы нет, и он делает то, что хочет Америка.

Нахуй нам нужен такой безголовый правитель, который еще и тупо ведется на американский троллинг?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/825
    + 5
  • И еще что хочу сказать по общению.

Будете смеяться, но я ментально чувствую собеседника (думаю, что чувствую)

Поэтому я понимаю, когда человек растерян и обижен, от того , что я невольно его обидел. Я всегда извиниюсь.

А так же я чувствую другое. Когда челу важно просто доказать свое превосходство,  от него исходит агрессия, и он начинает давить, чтобы .... ему просто нравится давить. И он пользуется всеми промахами, ему важно не общаться , а самоутвердиться, унижая других. На таких я реагирую по-другому, не так как на первых.

Уж извините. см. выше про 500 евровую купюру.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/825
    + 1
  • Julio @ 26.04.23 

И еще что хочу сказать по общению.

Будете смеяться, но я ментально чувствую собеседника (думаю, что чувствую)

Поэтому я понимаю, когда человек растерян и обижен, от того , что я невольно его обидел. Я всегда извиниюсь.

А так же я чувствую другое. Когда челу важно просто доказать свое превосходство,  от него исходит агрессия, и он начинает давить, чтобы .... ему просто нравится давить. И он пользуется всеми промахами, ему важно не общаться , а самоутвердиться, унижая других. На таких я реагирую по-другому, не так как на первых.

Уж извините. см. выше про 500 евровую купюру.

А если человек просто троллит с попкорном ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • Не пойму

ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/825
    + 0
  • "Злобный мудак" мне нравилось больше  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 2
  • Мне тоже больше, но это более соответсвует реальности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/825
    + 0
  • Julio @ 25.04.23 

Я надеюсь, что занятия с психологом помогут мне разобраться и в себе, и вернуться на рельсы, с которых я соскочил.

может это колокол звонит из подсознания

- Беги Хулио! Беги!!!

я бы там не смог... хоть и говорю намного меньше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/57
    + 0
  • Julio @ 26.04.23 

Мне тоже больше, но это более соответсвует реальности.

Кто сказал?  Дедом я тебя не считаю - ты мне в отцы годишься. Да и по сравнении с иными моими знакомыми ты не душный. Грубый, да. Не терпимый, да. Своенравный, да. В силу возраста и жизненного опыта имеешь право к нетерпимости.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 3
  • Ну многие говорят душный, наверное, так и есть.

Я это называю дотошный. Если я вижу проблему, то стараюсь в ней разобраться до конца, а потом так же досконально пытаюсь все это описать. Но людям виднее - душный значит душный.

Грубый - возможно. Я стараюсь грубить только в ответ, но у всех разные представления о грубости и о хамстве. И допускаю, что мое представление не совпадает с чужим.

Вот например у тебя в блоге. Я написал жестко, специально, чтобы встряхнуть. Но считаю, что не грубо.

А кто-то может сказать, что я нахамил.

Ну кто-то меня мало волнует.

Но если например, ты бы сказал, что я тебе нахамил, я всегда извинюсь, мне нетрудно признавать свои ошибки, тут я не такой как все.

И да, если ты считаешь, что я тебе нахамил, то извини. Я не хотел хамить, хотел жестко, но в рамках. Прости , что получилось не так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/825
    + 1
  • Хамство - это по определению невежество. Так что те кто пишут что ты хам - сами такие))

Я на дух не переношу его и нарушение границ. 

То что ты написал мне и то как ты это подал - я понял. Там были  не понятные тобой моменты. Но посыл я уловил. За что благодарен. Если уж совсем честно, то ты своим поведением стилем общения и некоторыми другими деталями похож ,очень сильно,  на мою маму. Только она старше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 1
  • В пизду олынемся и в жопу тоже....😂Всем заноса ей под носа....😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Кто там писал, что я - тролль? 

Так вот, вы правы, я - тролль.

Вот вам очередная порция троллинга.

Весной 1944 года советские войска освободили Крым.

А через год взяли Берлин.

От Крыма до Берлина - 1700 примерно километров. Прошли советские солдаты за  год войны.

Придумайте сравнение сами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/825
    + 0
  • Julio @ 26.04.23 

Кто там писал, что я - тролль? 

Так вот, вы правы, я - тролль.

Вот вам очередная порция троллинга.

Весной 1944 года советские войска освободили Крым.

А через год взяли Берлин.

От Крыма до Берлина - 1700 примерно километров. Прошли советские солдаты за  год войны.

Придумайте сравнение сами.

А зачем от Крыма считать, прямой путь из Беларуси через Польшу пролегает. И те кто был в Крыму единицы оказались в Берлине.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • andy-by2012 @ 26.04.23 

А зачем от Крыма считать, прямой путь из Беларуси через Польшу пролегает. И те кто был в Крыму единицы оказались в Берлине.

Потому что период год.

И там год, и там год.

А Минск освободили в июле. Это не год.

А еще чтобы легче было считать - там от Крыма и там от Крыма.

Но даже и от Беларуси до Берлина совсем не 100 километров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/825
    + 0
  • Lim @ 26.04.23 

В пизду олынемся и в жопу тоже....😂Всем заноса ей под носа....😂

Я правильно понимаю, что люди на стриме собирают лайки и донаты на то, чтобы она скинула откровенную фотку, где она снимает трусики? С учётом того, что с ней в интернете как минимум 5 десятков бесплатных роликов, где ее ебут во всех позах в hd качестве. Я, конечно, много хуйни нелогичной в жизни натворил, но эта за гранью моего понимания.

Сообщение отредактировал больнойублюдок - 26.4.2023, 22:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 13
1 120 121 122 123 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.