Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
xbapbapx, у меня тайгергейминг. у меня ничего не надо прописывать, все так работает
Домашний и сбермобайл не работают, а вот с мобильного МТС неожиданно удалось зайти.
Новосибирск.
Короче смог запустить и на компе и на телефоне через STR BYPASS.Есть канал в телеге. Работает через генерацию WARP,как я понял. Но я в этом дуб) Если надо кому в личку могу ссылку дать. Я скачивал с последнего поста. Правда хз что за прога,за безопасность не ручаюсь, но нейросеть вроде проверила и одобрила)
всем привет! последнюю неделю играл ТГ через впн (остальные румы без впн - разделял трафик по приложениям в самом впн), сегодня ТГ не открывается и с впн и без впн - у всех так?
sergofan, работает сейчас играл. Делал,как выше в посте. Правда несколько раз был небольшой дисконнект.
sergofan, А как разделять трафик в самом впн?)
Этот Чико что-то с чем-то 😍
Уже все румы давно отписались мне на предмет того, как они относятся к использованию ВПН во время игры, и только от ТГ полная тишина, хотя им написал на пару дней раньше, чем всем остальным)
Skubidu888, мне они ответили что проблем нет,но желательно чтобы был с одного места. Даже посоветовали некоторые сервисы,но у нас они тоже не работают 🙃
Попробуйте заходить без впн, вроде починили интернет
У меня по-прежнему не работает. Уже неделю как.
У меня тоже сейчас ТГ запустился без ВПН, по домашнему интернету, провайдер МТС
kirov2015, Да, точно! Сейчас впервые смог зарегистрироваться в турнире с 10 июня😀
sergofan, сегодня и у меня перестал открываться клиент, смена провайдеров и использование впн не помогло(
У меня тоже перестало открываться. Пробую последние два часа. Может тех. работы у них сейчас?
Sv9zist, Привет!
Если ты прямо сейчас пытаешься войти в клиент - то там ведутся тех.работы, сервер остановлен (чуть больше часа назад). Ждём.
Morgotes, ну слава богу, я уже приготовился паниковать.
NovaSky, Киевстар