Say_Hello @ 21.9.2014 Пытался отобраться на вкупы - безуспешно. На лотосе в вечернем ребайнике(Который раньше уже выигрывал) вышел на предфиналку, вылетел 11м.
No Limit Holdem Tournament 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
До этого правда сыграл очень спорную. Хотел по флопу играть check/push. Дальше конечно можно было просто чекфолдить, подумалось что там очень часто слабое шд велью и 2мя бетами я выбью все это дело. Хотя туз конечно шикарная карта для него, если прикинуть его спектр чека на флопе.
No Limit Holdem Tournament 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Так то калькулятор говорит что пуш с J2o тут прилично минусовой. Но если учесть что это топ11, парень очень тайтовый, у нас тут фэ гораздо выше чем ситуация в вакууме. :/
С валет-два вообще не очень, рейз-фолд сыграй, если тайтовый. А с JQ ты прав, туз самая плохая карта для тебя, я думаю ты тут должен ставить почти по всем картам кроме туза.
bodytobody @ 21.9.2014 С валет-два вообще не очень, рейз-фолд сыграй, если тайтовый. А с JQ ты прав, туз самая плохая карта для тебя, я думаю ты тут должен ставить почти по всем картам кроме туза.
Воу. Я даже не задумывался над рейзом. А ведь и вправду, он не склонен колить пограничные руки и играть постфлоп, так что можно смело рейз фолдить. С QJ я ставил с мыслями что всегда буду ставить ривер, но в тот момент плохо прикинул спектр врага :/ я тупой.
Пару последних сессий, нет особо глубоких проходов.
Зато вчера после катушки поехали на велах в пром зону, точнее на РЭБ(ремонтно эксплуатационная база). Там гоняли по прибрежной полосе а заодно полазили по старым судам.
Фото не мои, друг скинул. их там много.
Круто. Так вот, плавмагазин - на самом деле магазин. Практически вся мачта занята трюмом в котором стоит прилавок, куча холодильный установок и столики)
Еще 30го буду в Екатеринбурге на концерте "Tricky". Пару дней проведу в этом замечательном городе. Если кто есть от туда, прошу меня любить и жаловать.
Наконец сел таки катать. За октябрь сыграл 40 турниров. Срамота. Вечно то проснутся не могу, то дела какие-то. А тем временем похолодало, смотрю визуально количество людей в онлайне выросло, а значит пора и нам за гринд.
Можно попробовать чего нибудь о жизни рассказать. Снова собирался в Екб в начале ноября, там должен был проходить "уральский отборочный чемпионат бариста". Но его отменили. Думаю буду готовится к сибирскому - который пройдет в Томске. Поживем - увидим.
Занимаюсь тайским боксом 3 раза в неделю, пока полет нормальный. В этот раз я учел прошлые ошибки - зал находится рядом. Хожу пешком не напрягаюсь(вместо дороги в 50минут длинной). Плюс попался гораздо более квалифицированный тренер(как по мне). В его тренировки втянулся плавно - а не рывком который разом забил тело до предела. Радует что после смены - 12 часов на ногах, лениво плетусь в зал. А там у меня происходит энергетический взрыв, 5 минут и я как будто заново родился.
В гости приезжал Глебчик из Тая, он даже в Рашу въехал красиво. Через Китай попал в Узбекистан, от туда в Таджикистан, потом через Казахстан в Омск. Погостил пару дней и двинул в Москву, штаны мне подарил.
Катка встала, как уже говорил. Хотя играл немного spin and go - ДАДАДА Я ТОЖЕ РАКОМ ЗАРАЗИЛСЯ.. Прикольная лудильня конечно, выиграл чутка на 3ках, залил на 7ках, потом снова выиграл и т.д. Это скорее был заменитель дотки после работы, хотя нажил чуток - приятно.
На личном тухло, гангаю без фанатизма, перенасытился последними отношениями. Теперь отдыхаю. Блаженное одиночество в своем маленьком мире.
Скукота короче. Смотрю на заметенный снегом Омск, и мысли тихо уносят меня в теплые страны. Не будем загадывать что будет - вы ведь в курсе как оно бывает
Ой пиздец раздача. С другой стороны мысли мои в тот момент были таковы. Он часто лайтово меня 3бетил, хотя такой сайзинг был впервые. У меня позиция и шикарные потодсы. Хотя я понимаю что мне часто придется блефовать в позе. Доска для его сбета - отличная. Я флоачу имея бэкдор и относительную слабость опираясь на зайинг(думаю тут он меня и переиграл). Дальше попадаю, решаю ставить т.к. план был таков. Если ставлю терн - ставлю ривер на подавляющем большинстве досок - Король очень хорошая карта как по мне. Думаю я сделал все именно так как он расчитывал. Вот что значит переоценить врага :(
Исполнение с Т7 в ХА 2р вообще бред) Адекватно сыгран только префлоп. С А5 - скажи что у него с пфр и я скажу что лучше колл или пуш. А так все равно, конечно, пуш минусовым никогда не будет. Фотографии с Екб цвет классный получился!
bodytobody @ 20.10.2014 Исполнение с Т7 в ХА 2р вообще бред) Адекватно сыгран только префлоп. С А5 - скажи что у него с пфр и я скажу что лучше колл или пуш. А так все равно, конечно, пуш минусовым никогда не будет. Фотографии с Екб цвет классный получился!
Такс, 37/29 его vpip, pfr. Поясни каким образом ты тут выявляешь наиболее плюсовое действие.
Сейчас снег выпал, в солнечный день можно будет отснять пленочку. А еще круче замазаться на велике куда нибудь и там поснимать.
uzor @ 20.10.2014 фотки клас, очень нравится плёнка. раздачи неочень. если для тебя норма такие колы с сб , советую обратить внимание
Спасибо. Не скажу что норма, мне очень нравится играть раскованно, создавать себе и врагам трудности(больше себе). сегодня пересмотрел все хапчики за последнее время, все выглядит лучше. Хотя есть сдачки на грани добра и зла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так то калькулятор говорит что пуш с J2o тут прилично минусовой.
Но если учесть что это топ11, парень очень тайтовый, у нас тут фэ гораздо выше чем ситуация в вакууме. :/