Спасибки всем, ещё раз!!! Была у родаков, залогнуться с моб почему-то не получилось. Две с половиной подружки перенесла на следующую неделю - это последние сучки, которых я ещё готова изредка раз в году терпеть. Я же не бросаю старых друзей!!! Потому что я ещё не выиграла миллион в покер. НО ЖДИТЕ СТЕРВЫ!!!!!!!
Есть мнение, что в 30 происходит переломный момент в жизни, потому что Сатурн возвращается (его год равен 29.5 земным), и многие люди ощущают, то что называeтся - кризит среднего возраста. Особенно, мужчины. У меня такого кризиса не было, разве что, в 30 я перестала работать в офисе, но это и всё. А, вот, в этом году, я поняла пару принципиальных вещей, и, как следствие, кое в чем изменилась. Хотя, возможно, просто так сложились обстоятельства, благодаря которым у меня появился некоторый опыт, благодаря которому, я повзрослела именно сейчас, а не тогда. Ну, как повзрослела? Психологоческий тест в ВК выдает, что мне на 10 лет меньше))). В принципе, довольно похоже на правду, учитывая, что когда нормальным людям моим ровесникам было 24, я вела себя как если бы мне было 14-15) Жаль, что тогда не было ВК, чтобы точно проверить).
Так что, многого не ждите, но немножко я поумнела!!!!!!1111
спасибо-спасибо :))
хех, прикол!
просто вообще реп не слушаю (хотя мне нравится Eminem)
на авку просто искала колоритного афроамериканца ради лулза)) (к вчерашней теме)
ладно, так и быть)))
Кк) С началом следующего года, если не передумаю)