Дневник - Мечта микролимитчика...

76
War1ock-2004
Микролимитчик
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-258
  • Постов
    2,857
  • Просмотров
    289,303
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +10,940
1 121 122 123 124 143
  • Префлоп  сыграно хорошо. Флоп тоже.  На терне можно было бы не ставить,нам  нужна дешевая карта .Короля мы и так не выбьем. На ривере просто куллер. Если бы  не рейзир меньше потерял.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Я бы просто 4бетнул префлоп и либо выкинул на пуш, либо выбил бы этот корвалол и похожие лайтовые трибеты. 

Если же смотрим постфлоп исходя из сыгранного, то обязательно ставим по такому флопу в пропущенный конбет и уже от реакции пляшем. На чекрейз точно макаем, на кол уходим в защиту и ползём до ривера чеками или колами при небольших сайзах или макаем на большие.

Если прям очень интересно, могу в понедельник закинуть раздачу в гто+, полочить опа на чекрейзы в микрополяне и посмотреть что дядя солвер нам скажет, но прям дико уверен что надо ставить флоп 100% случаев.

Сообщение отредактировал SAYKOD - 28.7.2023, 14:58
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • SAYKOD, буду признателен, Димка. strategS, SAYKOD, спасибо за советы.

Ответить Цитировать
    1645/1912
    + 1
  • Отчёт за месяц - Июль.

Первая половина месяца ознаменовалась для меня восстановлением после операции. Ну и возвращением в покер, которое вышло отвратным(((

МТТ

Отыграл всего три сессии. Сократилась сетка из-за исчезновения турниров на ПС.ес

Винрейты более-менее сносны - 5.3, даже получше, чем в июне.

Кэш

А вот тут прям очень плохо. Отыграл почти -5БИ

На плаву позволяли оставаться лидерборды, миссии и сундуки.

Винрейты и график - хуже некуда.

-8.5 EVbb/100 - просто ужас!!!

Делаю много ненужных коллов, к концу месяца немного получше стал играть, но одна сессия вышла больше, чем -2БИ.

Как итог - первый месяц в этом году с минусовым профитом.

Ну и БР потрепало + пару баксов пришлось вывести

Постараюсь в августе поработать над ошибками.

В середине месяца супруга выходит на работу, а я иду в отпуск и буду сидеть с Арсюшей, так как сад закрыт на ремонт. Так что с каткой пока непоняно.

Всем мира!

#no_war

Ответить Цитировать
    1646/1912
    + 3
  • Первая половина августа - полный пиздец, простите.

Всего одна сессия в МТТ - наноплюс.

На этом плюс заканчивается.

Кэш не получается от слова "совсем". Перестаю верить в собственные силы. Очень много лишних коллов. Много подставных раздач. Много недоездов. Короче, ЖОПА.

В общем, если брать чисто катку, без бонусов, -10БИ с момента выписки из больницы.

С таким успехом, скоро придётся вернуться на НЛ5.

Всем добра!

#no_war

Ответить Цитировать
    1647/1912
    + 1
  • War1ock-2004, а где отчёт по второй половине?

Ответить Цитировать
    29/41
    + 1
  • Отчёт за месяц - АВГУСТ

Второй месяц подряд минус.

МТТ

Тут особо нечего рассказать. Удалось сыграть всего одну наноплюсовую сессию. Как-то не получалось всё МТТ покатать.

КЭШ

В кэше всё по-прежнему печально. Хотя во второй половине месяца удалось немного исправить ситуацию. Стал допускать меньше ошибок, но периодически они проскакивают.

Если брать только катку - -6.5БИ. На плаву помогли держаться лидерборды и сундуки.

График - по наклонной вниз

Винрейт  лузрейт составил -7 EVbb/100.

Нужно что-то делать с СБ и ББ. Ну и с профитом, конечно.

Радует то, что начал снова нащупывать свою игру. 

Пару "червонцев" пришлось вывести в августе.

Итого - 

Планирую в сентябре подключать дневные сессии в кэш на своих выходных. 

Всем приятной и тёплой осени!

#no_war

Ответить Цитировать
    1648/1912
    + 3
  • Первая половина месяца, можно сказать, в ноль. Правда, немного снова выводил.

Был только кэш.

Но положительные тенденции для себя некоторые отметил. Меньше стал делать глупостей, пересмотрел немного рейнджи. Красная стала получше.

Короче, работаем.

Всем мир!

#no_war

Ответить Цитировать
    1649/1912
    + 4
  • Ну что, друзья, соскучился я по финалкам. И учитывая то, что в кэше пока совсем не идёт, да и из-за небольшой финансовой нужды пришлось снова вывести приличную часть БРа, сегодняшнее событие добавило сил.

Три месяца не был на финалках, а сегодня удалось. Правда мало совсем туриков играл.

Не без препятствий дошёл до финалки. Хоть и с коротким стэком, но удалось двоих оппов пересидеть. Опять немного зажато отыграл, но это скорее давление последних пары месяцев.

В принципе, доволен результатом с большего.

Ну и как обычно видео Winamax - €1 Kill The Fish, €250 Gtd - Final Table

Работаем дальше. 

Всем добра!

#no_war

Ответить Цитировать
    1650/1912
    + 5
  • Отчёт за месяц - Сентябрь

Месяц снова отыгран в минус, хотя и небольшой.

МТТ

Отыграл 3 небольшие МТТ - сессии, но успел за эту дистанцию сделать финалочку, которая и помогла свести общий минус к минимуму.

График и ВР слабенькие, но хотя бы плюсовые)

КЭШ

Тут снова минусяка. Хотя и не всё настолько плохо, как в прошлом месяце. Всю картину испортила одна "тильтосессия" после небольшой ссоры с супругой, которая подарила мне -3БИ. Думал отвлекусь в покере, но что-то пошло не так(

По винрейтам плохо. По-прежнему много проигрываю на блинах. Попробую поработать над этим.

Как писал ранее, из-за небольших финансовых затруднений пришлось вывести часть БР. Причём вывел прям весь БР с покерка. Наверное, перекину туда с Winamax, хотя и оттуда выводил. Но там, по крайней мере, была финалка.

Ну и на данный момент так.

Всем мира и добра!

#no_war

Ответить Цитировать
    1651/1912
    + 8
  • Есть вопросики по раздаче. 

Статы оппа под спойлером, выборка небольшая, конечно.

Где главная ошибка? 

Нужны ли:

- больший сайз префлоп;

- пуш префлоп;

- рейз на флопе;

- бет 60-70% тёрн;

- колл на ривере.

Шоудаун

Заранее благодарю.

#no_war

Ответить Цитировать
    1652/1912
    + 0
  • Привет. Своим блокбетом на флопе он тебе кричит, что не попал в борд и здесь нужно пушить имея короля. С натсом он бы ставил жирно. Чеком по бланку на тёрне он уже в пасе, ривер ты ему подарил.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 4
  • SAYKOD @ 05.10.23 

Привет. Своим блокбетом на флопе он тебе кричит, что не попал в борд и здесь нужно пушить имея короля. С натсом он бы ставил жирно. Чеком по бланку на тёрне он уже в пасе, ривер ты ему подарил.

Согласен, тёрн нужно было фигачить. Спасибо.

Ответить Цитировать
    1653/1912
    + 1
  • SAYKOD

War1ock-2004 @ 05.10.23 

Нужны ли:

- больший сайз префлоп;

- пуш префлоп;

- рейз на флопе;

- бет 60-70% тёрн;

- колл на ривере.

1. можно 0,8 или 0,85 (8/8,5бб) 3бетить, если опп склонен к коллам (на дистанции мы больше выиграем)

2. не стоит пушить префлоп АК в позе (только если у оппа очень высокий 4бет)

3. мне больше колл нравится

4. можно на терне алын ставить, все равно СПР такой будет, что не выкинешь на рейз, зато эквити оппу сожгём

5. я бы тоже отколлил

Главная ошибка на терне, надо ставить обязательно.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • AzAzA @ 05.10.23 

SAYKOD

1. можно 0,8 или 0,85 (8/8,5бб) 3бетить, если опп склонен к коллам (на дистанции мы больше выиграем)

2. не стоит пушить префлоп АК в позе (только если у оппа очень высокий 4бет)

3. мне больше колл нравится

4. можно на терне алын ставить, все равно СПР такой будет, что не выкинешь на рейз, зато эквити оппу сожгём

5. я бы тоже отколлил

Главная ошибка на терне, надо ставить обязательно.

Большое спасибо за детальные ответы. Подтвердился мой анализ и вывод, что главная ошибка на тёрне.

Ответить Цитировать
    1654/1912
    + 0
  • Очередная финалочка на Венике, на этот раз совсем дешёвенькая, но всё равно финалочка)

Особо рассказывать нечего. Довольно легко добрался до финалки. Там удалось троих пересидеть. Три раза залетали ракеты, но как бы я их не разыгрывал, не давали удвоится. 

Видео прилагается - Winamax - €0.50 Monster Stack, €60 Gtd - Final Table

Всем финалок и заносов!

#no_war

Ответить Цитировать
    1655/1912
    + 1
  • Этот колл действительно очень минусовой по ЕВ, каким его считает Х2Н? Там всегда только АА? AK и QQ так БвБ не играют?

Ну должно же и нам доезжать-то!

#no_war

Ответить Цитировать
    1656/1912
    + 2
  • Плюсовый кол, не парься )) даже против самого тайтового диапазона (ну не считать же таким только АА), у тебя перевес по эквити, хотя и ближе к монетке. А против более-менее адекватного диапа ты будешь 65/35 впереди, да и опп не похож на нита, ну судя по статам, хотя, думаю, ты и сам все это знаешь, шутник  

Ответить Цитировать
    38/44
    + 1
  • Uncleaux @ 07.10.23 

Плюсовый кол, не парься )) даже против самого тайтового диапазона (ну не считать же таким только АА), у тебя перевес по эквити, хотя и ближе к монетке. А против более-менее адекватного диапа ты будешь 65/35 впереди, да и опп не похож на нита, ну судя по статам, хотя, думаю, ты и сам все это знаешь, шутник  

Так вот и я об этом, дружище. А Х2Н мне жёлтую уронил до дна🤣

Ответить Цитировать
    1657/1912
    + 0
  • Ну что, "пациент" вроде пошёл на поправку за первую неделю октября.

Тьфу-тьфу-тьфу, пока всё неплохо в кэше. Хотя блайнды по прежнему дают просадку.

Ну и небольшая плюсовая МТТ-сессия

Очень доволен сегодняшней кэш-сессией. Прям вот реально. Показал свой А-покер на данный момент. Хотя на кнопке и минус, но это всего 340 рук

Усiм гуд лаку!

#no_war

Ответить Цитировать
    1658/1912
    + 2
1 121 122 123 124 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.