РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Делал депозит через сбер виза 15 К, взяли комиссию 800 рублей. Валюта одинаковая.
BellySmith, Не только фиши пришли со старзов
molodoi @ 13.03.22Делал депозит через сбер виза 15 К, взяли комиссию 800 рублей. Валюта одинаковая.
Там тема такова ,что покердом делает депы на счет конвертируя твои рубли через валюту ,то через тенге казахстанские ,то еще как то.
Я депал вчера 30 тыс. первый раз комиссия была 750р.я отменил и сделал еще раз заново тем же способом -комиссия была уже 560р.потом опять 750р.До этого я уже так делал ,когда вводя депозит 1000р. брали комиссию то 50р то 60р.Я отменял и проводил процедуру заново пока комиссия становилась 0р.В этот раз я попробовал раз 10 (С карты мир сбербанка) но минимум ,что было это 500р комиссии.Я попробовал провести операции,думаю фиг с ним,че делать 500р-так 500р .жалко-но надо но платеж не проходил и отклонялся.Ради прикола перевел на карту VISA того же СБЕРА и с нее задепозитил 30К без комиссии с первого раза...Так что попробуйте в следующий раз так.
ХоббиИгрок @ 13.03.22Привет. Присоединяюсь к вопросу. Депал с МИР 500 р. взяли 655 р., с виза 700 р. взяли 749 р., больше желания нету. Везде комиссия и немалая. Валюты совпадают, везде рубли. Буду благодарен за пояснение.
dimapokerny @ 13.03.22Там тема такова ,что покердом делает депы на счет конвертируя твои рубли через валюту ,то через тенге казахстанские ,то еще как то.
Я депал вчера 30 тыс. первый раз комиссия была 750р.я отменил и сделал еще раз заново тем же способом -комиссия была уже 560р.потом опять 750р.До этого я уже так делал ,когда вводя депозит 1000р. брали комиссию то 50р то 60р.Я отменял и проводил процедуру заново пока комиссия становилась 0р.В этот раз я попробовал раз 10 (С карты мир сбербанка) но минимум ,что было это 500р комиссии.Я попробовал провести операции,думаю фиг с ним,че делать 500р-так 500р .жалко-но надо но платеж не проходил и отклонялся.Ради прикола перевел на карту VISA того же СБЕРА и с нее задепозитил 30К без комиссии с первого раза...Так что попробуйте в следующий раз так.
Там с депозитами полный рандом, у меня знакомые вообще сделать не могут. Если бы сделали нормальные переводы от игрока к игроку, то можно было бы P2P-обмен организовать как в других румах (обмен же всё равно возможен только на акках, прошедших проверку).
Realtor59, потому что в бусте кто-то с тем же Айпи, а не за рег столом
а кто то пополняет переводами на Покердом сейчас из проверенных? спс
успешный пробный вывод на тинькофф за 10 минут. Прям приятно удивили.
Попробовал около 6 способов где написано Visa и СБП, платежи не проходят, банк Alfa :(
Работают переводы, не дезинформируйте игроков. Пишите в ЛС или телегу @dozka. С комиссией депнем или выведем.
Лайфхак по переводам.
Для первого перевода между аккаунтами нужно подтверждение на почту support@pokerdom.vip в формате:
Я "ФИО" перевожу на "ник", ₽"сумма".
После создавайте перевод, в среднем до часа идут средства. Переводы работают только с ₽ на ₽ и $ на $ аккаунты. Аккаунты должны быть верифицированы.
Лимит кажется $500/нед. по курсу сайта.
dozkauri, мне знакомый писал шесть часов назад, что у него не дошел перевод и спрашивал, знаю ли я почему (он знает как переводить))
У Fortunit сверху вон тоже не дошел, но он мб на мейл не писал
Dobrinya, перевёл свои деньги на карту Виза банка Сбер и задепал без комиссии, похоже так
Можно на Мини Ивана-Царевича сделать ежедневные суперсаты, как на обычного.
Большая просьба покердому создать побольше турниров хотябы с этого времени . Дальний восток с вами))
dozkauri, всё условия соблюдены - написали "трансфер отклонён". Раньше норм работало всё.
Hangovergambit, а за рег столы тогда садит почему?