Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    2,612
  • Просмотров
    716,338
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,480
1 122 123 124 125 131
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    27%
    15
  • Кот vs Лорем
    36%
    20
  • Оба хороши
    38%
    21
  •  Leopoldick, Мифы и сказки Кота Леопольдика. Том 10. 

Ответить Цитировать
    14/17
    + 8
  • Лео, чтобы ты не выбрал, от всего сердца хочу пожелать, пускай фортуна и здравый смысл всегда остаются с тобой! 

Лично для меня, ты уникальнейший персонаж, в хорошем смысле этого слова. 

Попутного ветра!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • чуток поправлю :)

ТС прости

PASHTIGA @ 23.03.25 

пускай здравый смысл всегда остается с тобой придет к тебе

Ответить Цитировать
    55/63
    + 8
  • И я чутка поправлю

PASHTIGA @ 23.03.25 

Лично для меня, ты уникальнейший аморальнейший персонаж

Особенно детей не видеть 3 года,зато в мазу вписаться на то чтобы 25ку на гг поиграть так почему нет 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PASHTIGA @ 23.03.25 

Лео, чтобы ты не выбрал, от всего сердца хочу пожелать, пускай фортуна и здравый смысл всегда остаются с тобой! 

Лично для меня, ты уникальнейший персонаж, в хорошем смысле этого слова. 

Попутного ветра!

PASHTIGA, спасибо, брат!  Паруса расправил, снасти приготовил, скоро отчаливаем! О здравом смысле вскоре придёт оповещение ✊

Кстати, помню ты меня звал в Польшу делать ремонты. Очень давно, когда я ещё жил в Хабаровске, было приятно) Ты до сих пор там?

Ответить Цитировать
    879/926
    + 4
  • Сложно приходить туда, где тебя не ждут.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Тем временем у меня спиздили кровать с пиздатым твёрдым матрасом и продали её!

Сплю в старых добрых спартанских условиях)

post-65413-1742740597aac6_thumb.webp

Есть диван, но он слишком мягок для моей тигринной спины. Предпочитаю более твёрдые поверхности, дабы не было побочек.

post-65413-1742740644eb95_thumb.webp

Долго выбирали плитку, которую предстоит сделать и наконец-то пришла доставка. 

post-65413-17427410339de4_thumb.webp

Без плитки всё встало. Сперва необходимо сделать пыльные работы, а после покрасить стены, плинтуса и двери. Думаю за неделю управлюсь и будет время спокойно подумать о дальнейшем пути. Спасибо за рекомендации, друзья. Мне приятно, что вы переживаете. Всё будет хорошо. Люблю вас! ❤️

С младшей дочкой поговорил сегодня, рассказал ей про вас и она передаёт вам привет ✌️

Этот год предвещает много долгожданных встреч и путешествий! Одна из таких встреч — это концертный трип с моими корешами. В список пока что попали такие имена, но уверен, что ряды будут пополняться.

1. 5 Апреля, в день открытия ЕАРТ (ай-яй-яй, а как же покер?), я мчу в Тбилиси с браткой Арифом на первый концерт в этом году!

Гоу с нами на танцпол! Пишите в личку, кто уже взял билеты, затусим вместе 

2. Предлагаю Арифу: Давай ещё возьмём билеты на Дельфина в Батуми?! 3-го Апреля. Оторвёмся, а потом сруз в Тбилиси. Ариф мне говорит: А кто это такой? Подросла молодёжь)))

Но после присылает: Я с тобой хоть на край света — беру!

Но выяснилось, что он прилетает 3-го Мая и я чуть ошибся в месяцах))) Ариф улетает к себе домой в это время, а я сам хз где буду. Ближе к делу разберусь в общем.

3. Но самый разъёбный концерт будет 6-го Сентября в Казахстане, г. Алматы!!! 

Полетим мы туда с другим моим братом по духу — Марком!

А встречать нас будет местный братик Абат!

И после концерта мы взяли билеты на ТУСУ, которая пройдёт в местном клубе, в честь приезда Коржа. Учитывая, что всё это будет в Казахстане, ожидается разъёб в кубе!

Залетайте за покупкой, может ещё остались билеты. Мы с Марком успели взять на танцпол в последний момент. Абату придётся прорываться к нам с трибун)))

https://fanaticka.kz/

Концерт Коржа ждал с 2018 года, когда зажопил на него 2000₽. Однажды он прилетал в Хабаровск и уже тогда собирал стадионы. Думаю, ну ладно, в другой раз схожу, мне работать надо и семью кормить. А когда разбогатеем, тогда и будем жить на полную! Ха-ха-ха-ха))))

Какое же это заблуждение, что существует следующий раз и что полноценная жизнь начинается с кучи денег.

У меня своя волна, я на своей волне, меня где-то поджидает успех! 

Ответить Цитировать
    880/926
    + 12
  •  Leopoldick, Ох Лео, много воды утекло с тех пор, я то ведь далеко не такой опытный и крутой специалист как ты, я как раз работал под предводительством такого вот опытного человека, но давно с этим закончил. Сейчас уже пятый год живу в Берлине, работаю в сфере гастрономии, в агентстве, в разных интересным компаниях, по типу Netflix, Meta, различные пятизвездочные отели и другие места готовлю еду, помогаю готовить, делаю сервис и т, работу свою очень люблю, очень нравится, не напрягает вообще; когда работал в строительстве, другие были ощущения от работы скажем так )) ну и в свободное время играл офф кэш нл 100/200, и иногда турниры. Неожиданно приятно стало, что ты об этом даже вспомнил, да, было время ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • PASHTIGA @ 23.03.25  

когда работал в строительстве, другие были ощущения от работы скажем так ))

Понимаю тебя, брат)))

PASHTIGA @ 23.03.25  

Неожиданно приятно стало, что ты об этом даже вспомнил, да, было время ))

Хоть и было лет 6 назад, но я сразу вспомнил, как ты мне сам написал и предложил полететь. Как такое забудешь))) Это сейчас для меня заграница обыденность. А тогда даже представить не мог, как я в Польшу полечу из Хабаровска. Ну и хороших людей я всегда стараюсь помнить)

PASHTIGA @ 23.03.25  

Сейчас уже пятый год живу в Берлине, работаю в сфере гастрономии, в агентстве, в разных интересным компаниях, по типу Netflix, Meta, различные пятизвездочные отели

Ты крассавчик! Главное чтобы по душе было  

Ответить Цитировать
    881/926
    + 4
  •  Leopoldick, здоров! 

Скажи, пожалуйста, сколько примерно из этих 75к и 35к лично тебе досталось бы? Я так понимаю это цена ремонта "под ключ"?

Да и выглядит, как очередной "марафон", а в марафонах, бро, ты не силен, сорри. Так что учитывай этот фактор. 

Да и какая нах мск, когда светит отдых на море с любимыми дочками?!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Leopoldick @ 23.03.25 

Кстати, помню ты меня звал в Польшу делать ремонты. Очень давно, когда я ещё жил в Хабаровске, было приятно) 

Про Польшу и про ремонты в ней ТС может теперь забыть надолго, а может, и навсегда

Ответить Цитировать
    56/63
    + -1
  • HuanXIV @ 24.03.25 

Про Польшу и про ремонты в ней ТС может теперь забыть надолго, а может, и навсегда

Почему ? 🫨

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Потому что , во-вторых, сегодня гражданину России получить визу (любую, хоть туристическую хоть рабочую) в Польшу чуть тяжелее, чем снять в аренду комнату в Белом Доме. А если получать визу какой-то другой страны, например, Венгрии, а потом нелегально работать в Польше, то там есть рейды и по стройкам, и по ремонтируемым обьектам, и если поймают такого нелегала, то это - депортация, плюс пожизненный блеклист Шенгена можно схватить, который нереально будет в будущем снять. Какой дурак захочет рисковать пожизненной невозможностью попасть в любую страну Шенгенской зоны или даже Евросоюза?

А во-первых, в Польше сегодня около миллиона беженцев из Украины, и сферу ремонта и строительства там плотно украинцы взяли, надо же этому миллиону (ну хорошо , 500 тыс мужчин) где-то трудиться и чем-то кормиться? Стройка, такси, курьеры - основные виды работы для приезжих. И стройки там очень плотно держит украинская диаспора, и чужаков там просто-напросто с распростерыми обьятьями встречают, особенно чужаков с русским паспортом.

Ответить Цитировать
    57/63
    + 0
  •  HuanXIV, Я еще добавлю что для нормального специалиста Польша нафиг не нужна. В Москве сейчас хороший спец больше зарабатыват, в Польше будет что то около 2к долл максимум на руки, минус жилье питание и тд, норм отделочник в Москве врядли меньше 2к долл получит, а чаще и больше

Ответить Цитировать
    53/60
    + 2
  • Скорее всего, да.

Я не специалист в строительстве, но слышал по радио, что стоимость ремонта и зарплата в МСК подпрыгнули так здорово, что в МСК практически умер бизнес "купить разбитую квартиру, сделать в ней ремонт и продать".

И типа сказали, что стоимость ремонта щас гораздо выше чем разница в цене между отделанной квартирой и такой же квартирой убитой.

Это , кстати, привед знакомому ТСа - инвестору, ну да и хер с ним, пусть своей головой думает. А вот для таких людей как ТС, в МСК щас раздолье. Но он не поедет.

Ответить Цитировать
    58/63
    + 4
  • SmokingAces @ 23.03.25 

Дано: парень за 30 без капитала, без постоянной работы, без съемного (даже не собственного) жилья в Грузии, с 2мя детьми уже живущими отдельно. Читай 0 сдерживающих факторов по релокации и около тысячи причин начать задумываться.

Лол, зачем мне постоянная работа, когда я всю жизнь работаю на себя и зарабатываю в разы больше, чем значительная часть населения планеты? Причём могу делать это в любой точке мира, разумеется, кроме Польши))))

~2000к$ за 14 дней, на полном расслабоне, рядом море и горы — но это вообще не котируется. Важно иметь начальника с пенсией?

И что прервал свою деятельность из-за болезни — тут сразу понятно, была бы постоянная работа — тогда бы такого точно никогда не случилось.

1,5 года не считается постоянным? Работа за границей, в охуенном месте мечты, связи и знакомства. Как понимаю, такое тоже не вписывается в твоё мировоззрение? А что о такой работе половина форума мечтает, у тебя нигде не щёлкает?

Что в твоём понимании без капитала? Прежде чем писать, потрудись узнать значение слов, а после уже судорожно строчи — "Он без ДЕНЕЖНОГО капитала! Наверняка для тебя будет удивлением, что когда ОБЩЕГО капитала в достатке, то без денежного прекрасно можно жить. Меня заботят другие капиталы, о которых ты вряд ли даже слышал.

Но зато ты слышал, что у меня дети есть — молодец! Только не могу понять какие точки соприкосновения ты пытаешься найти в своём "дано"? Я с детьми не живу практически всегда. Ещё до релокации. Это не мешает мне их любить, проявлять заботу и регулярно оплачивать все нужды. Встречаюсь я или не встречаюсь с ними — для меня это даже не второе и не третье по важности. 

Твоё "дано" не выдерживает никакой критики. И я даже не хочу спрашивать, о каких тысячах факторах релокации ты предлагаешь задуматься ещё.

Задумайся лучше сам, какая польза в твоей болтовне.

Ответить Цитировать
    882/926
    + 6
  • SmokingAces @ 23.03.25  

Поступает предложение из Москвы заработать несколько десятков тысяч долларов сейчас, с потенциалом последующего сотрудничества. 

Давайте вместе подумаем, что же с этим делать?

Это я уже понял, что ты нифига не думаешь, прежде чем принимать решения. А мне нравится делать, как делал Стив Джобс.

Только потому что я начал думать, мне предложили гораздо больше, чем я мог предположить. Теперь речь не о проценте, который обычно закладывается при оценке и будет зависеть от того, что сделают рабочие. 

Теперь меня просят назвать сумму в месяц, которую я хочу получать за найм людей, надзор и закуп материалов. Мне заплатят за моё время, которое я там проведу и не важно сколько это займёт. Вопрос денег там не стоит.

Что теперь скажешь? В какой момент надо соглашаться? Щёлкает что-нибудь или до сих пор не складывается у тебя картинка? А как моя ценность вырастит если я откажусь, как думаешь? 

Я забыл, думать у тебя не в приоритете. А я, пожалуй, ещё подумаю, может какие другие возможности пропустил.

Ответить Цитировать
    883/926
    + -4
  • Andryuha @ 24.03.25  

Leopoldick, здоров! 

Скажи, пожалуйста, сколько примерно из этих 75к и 35к лично тебе досталось бы? Я так понимаю это цена ремонта "под ключ"?

Привет, Андрей! Привет, Андрей! Привет, Андрей, ну где ты был, ну обними меня скорей!

Вспомнилась эта песня почему-то =))))

Цены под ключ предварительные. Выше чуть разъяснил, что мне достанется в МСК, если полечу. И что мне достанется в Батуми, если сам работаю на чиле. Остальное не так важно. 

Andryuha @ 24.03.25  

Да и выглядит, как очередной "марафон", а в марафонах, бро, ты не силен, сорри. Так что учитывай этот фактор. 

Что есть, то есть. Марафоны я не шипко жалую. Но очень многое зависит от снаряжения и инструментов. Как-то справился залететь на один из них аж на ~18 лет. И вряд ли прервался бы на год с лишним, если не спина. 

Зато в строю уже как 3 месяца и всё по кайфу. Я не рвусь на амбразуру. Работаю себе на мелких заказах и вернулся лишь с одной целью — закрыть долги! 

Но на финишной прямой такие подгоны прилетают, что начинаешь задумываться) 

Andryuha @ 24.03.25  

Да и какая нах мск, когда светит отдых на море с любимыми дочками?!

Об этом и речь. Часто ностальгирую по тем временам, когда удавалось вывезти дочек из Хабаровска во Владивосток. Старшая не очень жалует водные процедуры, а вот малая визжит от вида морской воды. Когда узнала, что наконец-то полетит этим летом повидаться со мной и будет купаться в море — была на седьмом небе от счастья. Можно, конечно, в пыльной Москве тусить сколько хочешь и сгонять в Сочи на несколько дней, но это всё будет в суете. И 3-5 дней на море — это не то, что я планировал.

Сообщение отредактировал Leopoldick - 26.3.2025, 4:44
    Ответить Цитировать
    884/926
    + 2
  • Я точно на покерном форуме пишу или куда я попал? Это не слоуролл и не выебоны. Дайте потанчить чутка.

Это я вам ещё не всё рассказываю. Представляю, что бы тут было)) Придёт время, и многие поймут, почему так долго думал над, казалось бы, очевидным решением. А также в чём заключается изюм и замысел сего дневника. Хотя таких людей уже в достатке в моей жизни. Так что в целом не важно, что думает большинство.

Сообщение отредактировал Leopoldick - 26.3.2025, 5:34
    Ответить Цитировать
    885/926
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
1 122 123 124 125 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.