Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    4,419
  • Просмотров
    1,458,264
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,121
1 122 123 124 125 221
  • hpntz_ @ 22.07.23 

Дядя, а сколько тебе лет ?

27

Ответить Цитировать
    1021/1786
    + 3
  • Brdz1 @ 22.07.23 

27

так с этого и надо было начинать))) Какие вообще жены - дети 

Ответить Цитировать
    24/42
    + 21
  • Kazrich @ 21.07.23 

15-20 и нужен будет отец в рассвете сил. отец будет уже 55-60 пожилым мужиком

почему в 60 ты должен быть немощным, мы же игроки в покер  инвесторы профессиоанлы которые следят за своим образом жизни в 60  можно быть живее  20-ти летних дединсайдов  

Ответить Цитировать
    11/14
    + 4
  • hpntz_ @ 22.07.23 

а сколько лет это граница?

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • JackSin4 @ 22.07.23 

а сколько лет это граница?

всё по состоянию души, главное чувствовать себя по кайфу

Ответить Цитировать
    25/42
    + 12
  • Улетел на помойку. Садишься, за первые 100 раздач проигрываешь косарь, борешься с желанием выключить прямо сейчас

Вроде как залил всё, что выиграл в этом месяце. Но есть еще неделя, надо бы её хорошо отработать. Попробую подключить Чико, но это тоже не панацея. 0 секунд таймбанки, огромный рейк и т.д. 

Посмотрим, что из этого выйдет

Кроме того у меня плывёт игра, начал эксперименты не в самый удачный момент, в итоге блефы в натсы, ненужные раздачи, переколл и всё сопутствующее. Концентрация в последнее время тоже так себе

мде...

Brdz1 @ 23.09.22 

Ну шо там) с одной стороны меня норм отпиздили, с другой стороны я вроде еще даже 15ти стеков не пролил, а на эти деньги уже можно купить дедовскую волгу и въебаться на ней в пень

Карьера идёт в гору, получается)

Щас посмотрю, на чем можно въебаться в пень на этот раз. С нынешним курсом должно быть что-то посерьезнее дедовской волги

Ого, уже солидно)) интересно, она на ходу за 300 косарей, или там педали приделаны на водительском сидении?

Концентрация: 6/10

По кассе: -828$

Сыграл раздач: 115793

Раздач в тренажёре: 700/3000

БР 43499$/50000$

Ответить Цитировать
    1022/1786
    + 77
  • Сегодня собрался, встал в 3-30 утра и за работу. Были плохие раздачи, но грех жаловаться, учитывая результаты за текущую неделю

Последнее время я стараюсь выжимать больше из пограничных спотов (раньше я их просто скипал), искать возможности получать больше ЕВ, выбирая другие линии. Это плодит плохие раздачи, но время от времени попадаешь как надо. Интуитивно, в этом направлении и нужно двигаться. Думаю, какой-то один ярко выраженный стиль игры (типа этот чел нит или этот с переблефами везде) постепенно становится пережитком прошлого. Когда смотришь на топов новой волны типа Дэйви или Таксхира, складывается ощущение, что такие игроки уже умеют вообще всё. И в атаке, и в защите, и где угодно. Понятно, что я смотрю их раздачи с уровня рега нл600 (400?) (200?) (2?) и многое интерпретирую кривовато, но ощущение это я уловил правильно, как мне кажется. Хотя конечно вопрос, насколько знания, полученные из раздач топов хай стейкс, применимы на мид стейкс. Мы как-то с Гемблером сели разбирать раздачи Дэйви, у него там фаст плеи прикольные есть, когда ты не даешь оппу комфортно реализовывать эквити. Ну дай, думаю, так же тестану. Хахахаха и меня ТАК ГОВНОМ НАКОРМИЛИ... это просто катастрофа была, у наших нитов просто везде натс в этих линиях, где Дэйви дро эквити атаковал

Какую-то параллель можно провести с ММА, где раньше ярко выраженный ударник против ярко выраженного борца и т.д., а сейчас топы умеют абсолютно всё на высочайшем уровне. Думаю, в покере происходит то же самое (либо уже давным-давно, а я просто слоупок)

Концентрация: 8/10

По кассе: +500$

Сыграл раздач: 116915

Раздач в тренажёре: 750/3000

БР 43999$/50000$

Сообщение отредактировал Brdz1 - 24.7.2023, 7:30
    Ответить Цитировать
    1023/1786
    + 84
  • В самом начале сессии улетел АК в АА, но удалось выбраться. Ложусь в районе 6-7 вечера, просыпаюсь в 2-3 часа ночи. Если это никак не влияет на здоровье, это чит. Получается очень большая сессия в прайм при желании, можно даже на две разделить. Плюс ко всему скоро начинается сезон и хорошей игры должно стать побольше

Аврора сегодня написал пост про Тай, в который я так и не съездил. Кажется, уже вряд ли все соберутся в одном месте... но мне всё еще кажется, что я принял правильное решение - остаться дома и работать, хоть и немного жалею, что не сгонял. В плане поездок у меня довольно большой пробел, т.к. я никогда не бывал далеко за границей (мама возила в Крым в детстве, да в Казахстан летал в прошлом году), в другом социальном пространстве. Но есть ощущение, что однажды я это компенсирую

Концентрация: 8/10

По кассе: +479$

Сыграл раздач: 117814

БР 44478$/50000$

Ответить Цитировать
    1024/1786
    + 69
  • Ого, это же легендарный тыхтынбык на фото с Геннадием!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Brdz1 @ 25.07.23 

Ложусь в районе 6-7 вечера, просыпаюсь в 2-3 часа ночи.

Привет, долго перестраивался под такой режим?

Еще расскажи плз как у тебя происходит момент пробуждения (от проснулся до сел катать). Там зарядка, душ, кофе, что то еще. И сколько времени примерно уходит на полное пробуждение.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • a_L_x @ 25.07.23 

Привет, долго перестраивался под такой режим?

Еще расскажи плз как у тебя происходит момент пробуждения (от проснулся до сел катать). Там зарядка, душ, кофе, что то еще. И сколько времени примерно уходит на полное пробуждение.

Привет, пара недель ушла, чтобы начать ложиться в районе 8 вечера. Потом уже легче, потому что начинает клонить в сон где-то рядом с этим временем (пара часов в обе стороны легко перестраиваются) + если сбиваешь режим, тебя организм сам в него обратно "притягивает" какое-то время

Обычно стараюсь не лежать дольше 5 минут после пробуждения. Пью воду, туалет/ванная, беру еду за комп и начинаю. По ходу делаю минимальную зарядку + выхожу на балкон продышаться. Вроде как дать организму кислорода и воды после сна - хорошая идея

Всё это занимает 30-60 минут до начала сессии. Можно и быстрее, но я боюсь спросонья наиграть лишнего, т.к. мозг включается постепенно

Ответить Цитировать
    1025/1786
    + 29
  • hpntz_ @ 22.07.23 

а чо в 40 надо? ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Brdz1, почти такой же режим, только с 9 до 3 сон. Сначала стакан воды, 10-15 минут гимнастики,чтобы кровь прогнать,душ. После быстрый завтрак и кофе уже за станком 😁

Ответить Цитировать
    1/9
    + 8
  • Brdz1, я разные режимы пробовал и в том числе твой кейс. Столкнулся с тем что после обеда жуткое желание поспать часик-два у тебя такого нет?

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • KYPOK @ 25.07.23 

Brdz1, я разные режимы пробовал и в том числе твой кейс. Столкнулся с тем что после обеда жуткое желание поспать часик-два у тебя такого нет?

хде-то было на эту тему, там вроде кофе нельзя сразу после пробуждения пить, через 1-2 часика ток, тогда ок будет.

сам не пробовал ибо похуй, хочешь спать пиздуешь в зал, а там быстро взбодришься))

Ответить Цитировать
    26/42
    + 3
  • KYPOK @ 25.07.23 

Brdz1, я разные режимы пробовал и в том числе твой кейс. Столкнулся с тем что после обеда жуткое желание поспать часик-два у тебя такого нет?

Ага, есть такое)

Ну я себе в этом не отказываю, если очень хочется. Главное не во второй половине дня, потому что потом не усну вечером

Ответить Цитировать
    1026/1786
    + 4
  • Да когда же ты за 50 перевалишь?  Устал уже ждать

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Kos3eng @ 26.07.23 

Да когда же ты за 50 перевалишь?  Устал уже ждать

Там на самом деле уже ничего не произойдет, т.к. я сбился со счета и хз какой у меня на самом деле бр. Надо пересчитать и пересмотреть систему (но было лень, поэтому оставил такую еще на 1 месяц). Думаю на самом деле до нл1к еще далековато

Не лучшей идеей было ставить челленж на полгода+ потому что теряется его значимость. Думаю, в ближайшие месяцы перейду на систему типа "30к супер идеальных раздач за месяц на максимальной концентрации", такое лучше работает

Ответить Цитировать
    1027/1786
    + 26
  • Brdz1 @ 26.07.23 

Там на самом деле уже ничего не произойдет, т.к. я сбился со счета и хз какой у меня на самом деле бр. Надо пересчитать и пересмотреть систему (но было лень, поэтому оставил такую еще на 1 месяц). Думаю на самом деле до нл1к еще далековато

Не лучшей идеей было ставить челленж на полгода+ потому что теряется его значимость. Думаю, в ближайшие месяцы перейду на систему типа "30к супер идеальных раздач за месяц на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации", такое лучше работает

ошибка, я поправил

Ответить Цитировать
    9/9
    + 11
  • Снова хожу в зал после небольшого перерыва. Всё-таки это жесткая имба, когда он в минуте ходьбы от дома, иначе я бы снова забил. Спорт дает довольно много энергии, не хотелось бы это терять

Сегодня игры было совсем мало, но вроде понемногу всплываю, это радует

Концентрация: 10/10

По кассе: +239$

Сыграл раздач: 118563

БР 44717$/50000$

Ответить Цитировать
    1028/1786
    + 53
1 122 123 124 125 221
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.