Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    3,721
  • Просмотров
    836,468
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,443
1 122 123 124 125 187
  • Со стороны выглядит, как будто ТС просто описывал, как снимал телочек, а аудитория его сама назвала альфачом, потом сама развенчала и еще психологических диагнозов наставила).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • post-55472-1660641090404f.jpg
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 11
  • Picture background

Для всей ситуации есть только один принцип - "не суди". Но раз уж выложил данную историю, будь готов к батлу, ибо не каждый способен удержаться когда речь про бабки, тёлок и успех.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Radeo_ @ 19.08.24 

Для себя вынес такое из этой истории:

1) О таких спотах писать или подробно или суперсжато. 

Подробно

Было понятно, что есть недоказанность

Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Очень в тему, когда возможно у кого ошибочно образ реально какого-то альфача мог выстроиться, а я выкладываю сюда свое интервью с Альдаиром, где вы увидите скуфа замученного покером:

Мне друг так и сказал - у тебя такой вид замученный покером, ты че, молодежь испугается и бросит нахуй покер сразу, по лимитам побоится идти.

А я говорю - вот и правильно, нехер регов плодить, пусть видят, что покер не сказка.

Ответить Цитировать
    657/966
    + 36
  • Radeo_ @ 20.08.24 

Очень в тему, когда возможно у кого ошибочно образ реально какого-то альфача мог выстроиться, а я выкладываю сюда свое интервью с Альдаиром, где вы увидите скуфа замученного покером:

Мне друг так и сказал - у тебя такой вид замученный покером, ты че, молодежь испугается и бросит нахуй покер сразу, по лимитам побоится идти.

А я говорю - вот и правильно, нехер регов плодить, пусть видят, что покер не сказка.

Понравилось интервью. В некоторых моментах слова Сергея мне оказались очень близкими по духу.

По поводу  начала депрессии в 22 году и покера, как спасательного круга, чтобы не сойти с ума в этот период.

Ответить Цитировать
    38/43
    + 5
  • Radeo_ @ 20.08.24 

Очень в тему, когда возможно у кого ошибочно образ реально какого-то альфача мог выстроиться, а я выкладываю сюда свое интервью с Альдаиром, где вы увидите скуфа замученного покером:

Radeo_, Постарел ты...

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Неделя еще была обмазаная гриндом, в смысле катал много, очень много. Нонстоп, но успел и с девушками похулиганить, хехе.

Чтобы понимали сколько я откатал: только рейкбеком за неделю игры нл50-100 я получил 600$. 

В ЕБАННЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ СКОЛЬКО РУК ИГРАЮ СУКА ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБАЛО НАХУЙ

На а профита за эту неделю.... (спойлер: вьебан)

Я же почти зашел к ребятам в фонд, не сложно догадаться какой. Потом подумал, что надо сделать паузу, прежде чем снова идти на нл200+ и иногда стал от себя катать нл50-100. Как иногда, так и не заметил, как гринжу 2 недели в ноулайфе.

Итого получалось, что я 2 недели закрывал в +4k$ с нл50-100, с мыслями, что разьебал эти лимиты снова В ПОСЛЕДНЕЙ ДЕНЬ недели включаю нл200 и получаю офк пиздюлей.

Все равно выиграл не плохо.

Игра вроде вернулась. Нахуй я вообще катал июнь-июль, отдыхал бы, умные люди так и советовали.

Уже даже к концу августа игра очень меняется. Видимо фишам надоедает тусоваться на морях или шашлыках, что там делают люди свободные от покера я уж не помню, но что-то вроде того и они идут лудить.

Ближайшие покерные цели : выиграть еще денег на нл100 и заходить вновь на нл200+ в осень, а дальше только больше и больше игры.

Ответить Цитировать
    658/966
    + 26
  • Лицо интеллигентное. Чем то манерами похож на Городецкого. В СССР был бы либо вор либо инженер 😁

Ответить Цитировать
    9/12
    + 4
  •  держу_поле, Вор блайндов

Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  •  

В випа аллин ривер или это оверплей? Мы в дипах.

Ответить Цитировать
    659/966
    + 0
  •  Radeo_, Оверплей. 2/3 смотрится умесно и легко(сквозь слезы) сфолдим на пуш

Ответить Цитировать
    3/12
    + 10
  • Ну да, сначал выложил, потом понял, что даже зря, очевидно, что я люто оверплейнул. Куда я нахуй там под 200бб на ривере всадил на сотке пфф

Шестой час игры, потеря концетрации.

Который раз наступаю на такую историю в долгих сессиях. 

Очень расстроился. Выключил.

Чуток успокаиваю себя, что ну все-таки, все-таки стриты бы могли рейзить часть + ну какие-то АТ фишу сложно выкинуть, типа это оверплей, но не прям ужасный на дистанции... или пиздец оптимист?

Ответить Цитировать
    660/966
    + 5
  • Radeo_ @ 22.08.24 

не прям ужасный на дистанции... или пиздец оптимист?

Лучше несколько раз вот так пожадничать, намотаться и откалибровать сайзы по спотам, чем на системе недобирать с випов миллиарды бобов.

Короче, главное - не ссать. И выводы делать.

Ответить Цитировать
    6/25
    + 17
  • А почему оверплей то? На ривере бланк, КЖ мы уже проиграли на терне. А если это вип, то у него найдутся доперы младше, которые нам оплатят жадноту или не тот спот?

Ответить Цитировать
    33/54
    + 2
  •  chup, на терне мы еще жирно вельюбетим против теж же дров, а на ривере мы уже добираем только с доперов слабее, которые мы прилично блочим.думаю против такого бет пас 2/3 норм будет как выше написали.

Ответить Цитировать
    54/87
    + 4
  • chup @ 22.08.24 

А почему оверплей то? На ривере бланк, КЖ мы уже проиграли на терне. А если это вип, то у него найдутся доперы младше, которые нам оплатят жадноту или не тот спот?

Вот я так-же в игре подумал, а когда уже пихнул подумал - бля погоди, чет я похо... и не успев в своей голове договорить увидел снэп по KJ.

Тут как-бы ты прав в том, что KJ мы итак проигрываем уже. Только мы KJ можем проиграть 100-150бб ,а можем 250бб, не знаю как вам, а по мне разница большая)

Обиденько. Вчера был очень доволен своей игрой и в конце такую залупу сотворил.

Что интересное, вот у меня так или у всех, скажите:

В игре и в динамике мне все, абсолютно все свои раздачи кажутся сыгранными или хорошо или как минимум "ну не критично".

А потом разбираешь и в некоторых хочется встать с кресла и убежать от монитора с криком "это не я играл, я хз".

Что было-бы если-бы я не разбирал свои раздачи после игры? Хуй знает, наверно считал бы себя самым лучшим игроком в покер, которому просто не везет на нл25, я хз)

Ответить Цитировать
    661/966
    + 10
  • Кмк пуш в такого любителя здесь это хорошая линия, точно не минусовая, а на вскидку самая плюсовая. Много доперов младше, сетов почти нету, да и kj там не факт, что с полным весом, все таки 15% он умудрился открыть (хз правда какая там дистанция). Может жадно и диспово, но точно не ошибка.

Ответить Цитировать
    27/41
    + -2
  •  больнойублюдок, Точно ошибка) там кроме КJ еще есть в8,допера часто проявят себя раньше,а часть с них выкинет ривер. Был бы рад увидеть твой график и узнать играемый лимит,что бы понять откуда такая уверенность

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Radeo_ @ 22.08.24 

Что интересное, вот у меня так или у всех, скажите:

В игре и в динамике мне все, абсолютно все свои раздачи кажутся сыгранными или хорошо или как минимум "ну не критично".

А потом разбираешь и в некоторых хочется встать с кресла и убежать от монитора с криком "это не я играл, я хз".

Попробуй жечь ТБ,не принимай быстрых решений,если конечно в приложухах есть такая возможность. Ещё не плохо бы в слух проговаривать действия: сайз,блефы,что хотим выбить и тд.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
1 122 123 124 125 187
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.