1 122 123 124 125 457
  • Davidyak @ 15.4.2014
    Ушел на -20 БИ на slow турнирах за неделю
    Я думал такое невозможно, потому что раньше бил это поле с РОИ 150%
    Интересно, когда это кончится

Снг,мтснг,мтт? Какой лимит и на какой дистанции у тебя был такой огромный рой?
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • Да фигня, нанолимиты
    мтснг 0,25 90макс
    дистанция около 400 турниров
    Не много, но я думаю достаточно для определенных выводов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Davidyak @ 15.4.2014
    Да фигня, нанолимиты
    мтснг 0,25 90макс
    дистанция около 400 турниров
    Не много, но я думаю достаточно для определенных выводов

Даже для такого фишного лимита это огромнейший рой. Ничего страшного нет в том,что ты ушел в -20БИ. Скоро кончиться,не переживай)
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • Moroz458 @ 15.4.2014
    Даже для такого фишного лимита это огромнейший рой. Ничего страшного нет в том,что ты ушел в -20БИ. Скоро кончиться,не переживай)

20-30БИ в минус это нормально.На 45 мах было 20 туров без ИТМ,в одностоловых на Пати -35БИ.Верно сказано,скоро отпустит!
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • Сижу на Leon'e...вывел деньги на киви быстро...перевел в рубли и на карту виза классик...подскажите есть более лучшие способы вывода с леона..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • vovyouoff @ 19.4.2014
    Сижу на Leon'e...вывел деньги на киви быстро...перевел в рубли и на карту виза классик...подскажите есть более лучшие способы вывода с леона..

На прямую на визу, либо сделай себе карту киви и всё.
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 0
  • vovyouoff @ 19.4.2014
    Сижу на Leon'e...вывел деньги на киви быстро...перевел в рубли и на карту виза классик...подскажите есть более лучшие способы вывода с леона..

Ты не туда написал, этож как для быка красная тряпка , тут люди плачут
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Yuroook, да всё норм, vlo300578 теперь сюда не заходит, так что всё нормально будет
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • Онлайн покер был, есть и всегда будет мошенническим, несмотря на то, что кто то иногда выигрывает!
    Ответить Цитировать
    66/68
    + 0
  • moroz458...у меня рублевая карта...а второй вариант стоит подумать....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vovyouoff @ 20.4.2014
    moroz458...у меня рублевая карта...а второй вариант стоит подумать....

Как разница рублёвая она или нет. Ты же депозит тоже делал с рублёвой карты, но ведь в рум они пришли уже в долларах. При выводе будет тоже самое.
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 0
  • когда ж уже это кончится бле...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чет у вас тут грустно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Ибо хотелось, чтобы все было по честному, но не могу не воровать!"
    6 лет играю в он-лайне. Результат нулевой, т.е. не минус, но и не плюс. Как программист, хочу поделиться с Вами своими выводами. Но сначала вопрос. Как работает обычная компьютерная программа?
    Очень просто. Вы вводите исходные данные, программа их обрабатывает и выдает результат.
    Так вот на ПС карты игрокам и карты прикупа раздает компьютерная программа, которая использует для обработки исходные данные игроков в виде следующих коэффициэнтов (номинально меньше или больше 1, предположительно от 0 до 2),которые в последствии перемножаются:
    - K1 – характеризует Ваш статус в румме от Бронзы до Супернова элит;
    - К2 – характеризует размер Вашего стека;
    - K3 – характеризует стартовые руки;
    - K4 – характеризует сложившуюся готовую комбинацию после флопа;
    - К5 – величина рейза;
    - K6 – количество аутов на усиление комбинации ;
    - K7 – отношение вашего банкрола / байину турнира;
    - К8 – один из самых значимых коэффициэнтов, отношение вновь оплаченных байинов, после вывода средств. Например, вы вывели 800 USD, после чего в виде байинов оплатили 24 USD. Соответственно получаем 24/(800/100)=3 % от выведенных средств или К8=0.03
    - К9 - количество выигранных раздач, статистика (например, 100% выигранных рук К9=1, 30% выигранных рук К9=0,3);
    - К10 – лояльность к ПС (приглашенные друзья, конкурсы, участие в рекламе, матершина и поносительство отцов основателей и рума в чате и т.д.);
    Программа для каждой конкретной игровой ситуации присваивает, участвующим в раздаче игрокам вышеперечисленные коэффициэнты, перемножает их- К (1) Х К (n), сравнивает у какого игрока произведение получилось больше и выдает результат в виде карт флопа, терна и ривера.
    Если результат перемножения коэффициентов у нескольких игроков равен, то игроки поделят банк или один обыграет других с минимальным преимуществом по кикеру. Т.е. я имею в виду, что определенные руки, такие как АА, КК, ДД вы не можете слоуплеить и разыгрывать через ставку в 1-2ББ, или результативно блефовать на разномастные 7 2 или К 3, не имея высоких исходных коэффициэнтов К(1)-К(n), программа просто выложит флоп, терн и ривер под оппонента, что и объясняет невероятно частое выкладывание стрита и флэша с 1й карты, туза на ривере, доминирования стрита над сэтом, фул-хауза над стритом, переезды с картами 7 2, карманных АА, КК, ДД. Ни какая статистика переездов в он-лайне даже близко не стоит с офф-лайном. Соответственно, Ваши шансы выиграть с любой картой на руках, кроме АА, не выше 5 %, когда, например, против Вас супернова элит, имеющий на руках Ах, пару и 3-средних стека, заходит огромным рейзом. Незначительный процент «продвинутых» постоянно выигрывающих он-лайн профи «типа Ильсидура», (которые все таки в офф-лайне находят в себе силы не делать рейз-ререйз на 7 9), именно так и играют: рейз – ре-рейз-олл ин, или делают вид или убеждают себя, что на самом деле играют в покер, на покерстарс и фултилт.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • хоть жопу рви!ничего невозможно выиграть!все это большой обман,у меня было аккаунтов 6 на разных сайтах и со всеми я проигрывал.вечно попадал в кулера или меня переезжали ривером.везде одинаково не везло.я их всех мамин рот ебал и тех кто пособничает им.ибо я всю свою жизнь и все свои перспективы проиграл.правильно сделают если прикроют эти ебаные лавки!
    Ответить Цитировать
    306/329
    + 0
  • Генератор подкрученный на подставы и переезды. Конкрентно на акаунт тоже реально сделать, но а Смысл. Главная задача подкрутки уровнять игроков. т.е. по математике ты вытвляешся 60 % на 40% а по подкрутке 50 на 50, и т.п.
    Ответить Цитировать
    55/88
    + 0
  • Добавлю несколько "если-примочек" он-лайна:
    1) Никогда на дистанции в 100 раздач не попадете во флоп, если находясь на МБ просто заколите ББ.
    2) Если вы на ББ с любым, даже супер-коннектором, получаете олл-ин с МБ (на гавне) и заколируете его, то в 9 случаях из 10 проиграете.
    3) После кэшаута любые Ваши топ пары будут разгромлены в 95 % раздач.
    4) Если в предыдущей раздаче победил бубновый флэш и в следующей Вам раздали 2 бубны - фолдите смело.
    5) Если несколько раз удалось забрать хороший банк на блефе, не имея ничего, и тем самым увеличили свой стэк в трое или более, то последующую серию из любых монстров АJ+,TT+ необходимо "геройски" фолдить.
    6) Если продолжите забирать банки на блефе - будете в качестве мелкой рыбешки пересажены за стол к акулам.
    7) Сколько раз Вам удалось на блефе забрать банк -столько раз "теоретически" вы должны будете проигрывать олл-ин с любыми монстрами на руках.
    8) Если собрали флэш, а на терне или ривере спарилась карта, то 90% у оппонента фулл-хауз.
    9) Если в oлл-ине у трех игроков руки типа А К, К Д, Д Т - то программа выложит для всех на флопе стрит-дро и на терне и ривере соберет одному стрит в 9 случаях из 10.
    и т. д. и т.д.
    Теперь пацаки ответьте не мне, а самим себе на вопрос: Хоть одна из этих "если-примочек" работает в офф-лайне?
    "Ибо хотелось, чтобы все было по честному, но не могу не воровать!"
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • 12Lanos, я столько времени говорю что у меня не то что подкручен.а у меня чрезмерные отклонения.и хватит делать из себя идиота и говорить мол какой им смысл.почему люди обманываю и подставляют друг друга?почему на украине сейчас убивают друг друга?почему банки дают деньги под проценты да еще и цинично рекламируют зная что это трясина для человека.что это глубокая яма?все хотят власти и больших денег.в том числе и покерстарс.наивно думать что все это организовали порядочные люди чтобы мы сидели дома и зарабатывали деньги.
    Ответить Цитировать
    307/329
    + 0
  • не думаю что я плохой игрок.нужно быть далеким тупицей чтобы за 4 года не научиться играть на более менее хорошем уровне после прочтения всех покерных книг.причем по несколько раз каждую и увидевших водов также по несколько раз каждый.но я играю с рои -25% за почти 3к турниров а чел который пушит 40-50 бб в утг рейзера 89о против тузов и получает на флопе фулхаус-играет с рои +35%!как так(?это из личного опыта) про кеш вообще не говорю.сидит явный фиш 85\3 и выигрывает с чем бы не зашел.дро не срастаются.но почему то против меня почти каждый раз и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    308/329
    + 0
  • Привет всем! Недавно здесь зарегистрировался.

Тоже часто переезжают, особенно последний месяц.
    Устал уже сил нет...
    Удалил всю историю рук, потому что без слёз на графики смотреть не могу...
    Переезжают... пишу в чат "nh", а на самом деле подразумеваю - "что бы ***** ****** ******** *******!!! "
    Боюсь нервы не выдержат, буду печатать в чат всё что думаю...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 122 123 124 125 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.