Say_Hello, это же наверное статы общие, включая и предыдущие 3макс\4макс итд? В общем если у него опр с сб 70+ и постфлоп он агрессивный, то лучше конечно пуш, так как флоатить над придется не одну улицу. А если опр средний что-то типа 60 и на постфлопе он играет спокойно, то лучше будет колл. Мелкие Ах хорошо разыгрываются на многих сухих бордах, а если выйдет Ахх борд, то он никогда не поверит, что у тебя есть туз.
bodytobody @ 20.10.2014 Say_Hello, это же наверное статы общие, включая и предыдущие 3макс\4макс итд? В общем если у него опр с сб 70+ и постфлоп он агрессивный, то лучше конечно пуш, так как флоатить над придется не одну улицу. А если опр средний что-то типа 60 и на постфлопе он играет спокойно, то лучше будет колл. Мелкие Ах хорошо разыгрываются на многих сухих бордах, а если выйдет Ахх борд, то он никогда не поверит, что у тебя есть туз.
Ок, я просто думал вдруг имеются еще какие-то факторы которые нужно учитывать. Да статы включая 3 и 4 макс. Спасибо брат.
Ооо дружище! И как это я только сейчас заметил что ты снова вернулся!? Буду следить
От фоточек и прочего еще никто не умирал. Главное пости почаще А екб оказался на первый взгляд довольно красивым городом) Есть еще фотыги оттуда? Как тебе вообще этот город?
Neeel @ 25.10.2014 Ооо дружище! И как это я только сейчас заметил что ты снова вернулся!? Буду следить
От фоточек и прочего еще никто не умирал. Главное пости почаще А екб оказался на первый взгляд довольно красивым городом) Есть еще фотыги оттуда? Как тебе вообще этот город?
Привет старина! Я и не уходил, просто иной раз мне хочется написать, а сев не могу.
Будут тебе фотки, сынуля.
Екб замечательный город, нечто среднее между вечно бегущей Москвой, и тихим Омском. Как переходный вариант - очень даже. Очень ухоженные улицы, большое количество кофеен(для меня крайне важный критерий :D). Спрошу фотки у Макса, т.к. он снимал на цифру - думаю там целая гора.
Привет друзья! нужна ваша помощь, подскажи автомобиль , с ценой в пределах 450тыс рублей, вместительный, пригодный для путешествия по Европе. Я совсем рак в авто, давайте вместе что нибудь придумаем.
Из бу тойота и скорее всего корола. Дешевая, хорошая машина, дешевая в обслуживании, изи можно достать детали и т.д. Салон просторный, я влажу легко, а ты знаешь, что мне много места надо))
Короче тема такая. Придумал я себе цель, локальную - но интересную.
До 1 Мая, заработать покерком ~450тыс рублей. Возьмем курс который стоит сейчас - 10,530$ - вот наша цель. На эти бабки я куплю тачку(весь вечер ищу что-то конкретное, т.к. так цель будет обретать все больше деталей). Так вот, на этой тачке совершу трип по Европе, объехав все - ВСЕ ПРИ ВСЕ СТРАНЫ.
Завтра сяду за более подробный пост. Жду ваших комментариев и идей по этому поводу.
Say_Hello @ 30.10.2014 ТАЧКУ МНЕ ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
Если по Европе, то точно не стоит брать китайца-с сервисом могут быть проблемы, экономичная(но не на газе), и по любому это должен быть кузов "универсал". Вообщем, я бы смотрел что-то типа Ауди А4 Оллроад и ему подобные. Мне очень нравится Октавия Комби А7, т.к. сам приобрел недавно, правда лифтбек. По трассе 4-5 литров будет кушать при скорости 90-110(1,2 или 1,4TSI). Плюс гарантийный сервис у них практически во всех странах Европы есть.
Ты кстати новую хочешь или бу? За 450 можно и новую посмотреть.
Еще на ресурсах полазай типа http://www.blablacar.ru/ и тд, хорошая компания и бенз со скидкой лишними не будут.
Топ3 на лотосе, был чипаком в топ3. Топил, но сраная турбо структура сыграла свое. В обоих раздачах не особо уверен сейчас. В последней точно, что там icm уважаемый говорит.
No Limit Holdem Tournament 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
По желанию и возможностям, в будущем могу добавить румы и обновить этот пост.
Т.к. у меня есть работа которая приносит мне деньги на жизнь, кэшаутить буду по минимуму. Бр на начало марафона - 1637.48$
Любой кэшаут идет в вычет из профита.
Каждую неделю пишу отчет. В нем указываю график, а так же общую картину(прогресс или регресс).
В дополнение к марафону: 1) в этот промежуток времени я обязуюсь пойти учится на права. 2) детально прикинуть маршрут путешествия. 3)..... место для пункта об повышении уровня английского языка.
PS
Спать хочу не могу, мысли в кучу. Думаю это пост все еще можно будет усовершенствовать. К слову цель как мне кажется выполнима(ВЫЕБОНЫ ПОШЛИ), т.к. за промежуток с января по май 2014 я выиграл больше, но и играл гораздо больше.
Завтра надеюсь закончу этот пост с максимальной конкретикой. Прошу вас писать свои мысли, не стесняйтесь, всех слушаю, всех люблю.
AgiOrigi @ 31.10.2014 Если по Европе, то точно не стоит брать китайца-с сервисом могут быть проблемы, экономичная(но не на газе), и по любому это должен быть кузов "универсал". Вообщем, я бы смотрел что-то типа Ауди А4 Оллроад и ему подобные. Мне очень нравится Октавия Комби А7, т.к. сам приобрел недавно, правда лифтбек. По трассе 4-5 литров будет кушать при скорости 90-110(1,2 или 1,4TSI). Плюс гарантийный сервис у них практически во всех странах Европы есть.
Ты кстати новую хочешь или бу? За 450 можно и новую посмотреть.
Еще на ресурсах полазай типа http://www.blablacar.ru/ и тд, хорошая компания и бенз со скидкой лишними не будут.
АПД Что бы ты понимал...))
Про китайца и универсал в точку. А как на счет праворуких тачек? Критично ли наличие левого руля? Октавия прикольная, стоит 709к новая. Бу пытался поискать, не нашел.
Я думал за такие деньги ничего нового - путного не купить. Думаю не принципиально, главное чтоб авто было хорошим.
Попутчики пас, это все в последнюю очередь, для начала нужно все это дело подвести к осуществлению.
Представьте, я никогда о тачке не мечтал. Ваще никогда, даже когда телки мимо проходили, я не думал что-то вроде "блин, вот бы сейчас bmw x5, я бы их склеил".
Глядя на друзей вижу, для многих из них это была совершенно реальная, желанная цель. Которая вдохновляла и мотивировала их.
И ведь реально удобно, практично и т.д.
Но я именно сейчас впервые серьезно задумался о машине.
Say_Hello @ 31.10.2014 А как на счет праворуких тачек? Критично ли наличие левого руля?
Я так понимаю у вас праворуких много вариантов должно быть, себе бы я не стал брать, хотя многие катаются и все ок. К нему привыкать надо какое то время, а какое..? Для меня бы это был стресс. Плюс продать потом сложнее немного. В Англии удобно будет))
Есть такой вариант, правда не видел в продаже пока что. Может быть на заказ можно. Подумаю на досуге еще.
Say_Hello @ 31.10.2014 И ведь реально удобно, практично и т.д.
Не представляю себя без машины сейчас. Подсел)) Хотя раньше, особо тоже не задумывался.
Есть ли смысл против неизвестного тут ставить? Если ставим то что делаем на пуш? Что делать в таком случае, при избранной мной линии? Колим турн и любой ривер? Или просто чек фолдим??
No Limit Holdem Tournament 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
AgiOrigi @ 1.11.2014 Я так понимаю у вас праворуких много вариантов должно быть, себе бы я не стал брать, хотя многие катаются и все ок. К нему привыкать надо какое то время, а какое..? Для меня бы это был стресс. Плюс продать потом сложнее немного. В Англии удобно будет))
Есть такой вариант, правда не видел в продаже пока что. Может быть на заказ можно. Подумаю на досуге еще.
Не представляю себя без машины сейчас. Подсел)) Хотя раньше, особо тоже не задумывался.
Да, у нас куча праворуких.
Я все еще в замешательстве, с выбором. Очень большой выбор. Видимо это самая ходовая ценовая категория.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем если у него опр с сб 70+ и постфлоп он агрессивный, то лучше конечно пуш, так как флоатить над придется не одну улицу. А если опр средний что-то типа 60 и на постфлопе он играет спокойно, то лучше будет колл. Мелкие Ах хорошо разыгрываются на многих сухих бордах, а если выйдет Ахх борд, то он никогда не поверит, что у тебя есть туз.