но хоть где-то монетки складывались нормально.для мажора очень сильный тур,но 6макс всё-таки,поэтому поунижал сынуль вдоволь спасибо тем,кто сомневался и недораскупил пакет,пришлось катать чуть не по БР
Решил зарегаться в покердоме.И с первого поля в регистрации уже впадаю в тильт.Думаю,может у меня не работает caps lock или shift. Ну почему нельзя сделать всё нормально?!?!? желание опять отпало.может зарегаюсь когда-нибудь потом удачного мне вечера и побед на старзах
Не,это не про меня,это к плебсу. Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь.
И дальше бла бла бла.Убеждения какие-то... вздор. У меня просто объективное восприятие реальности : я гений,икона,шедевр своего вида.И какой любой шедевр должен быть достоянием народа,а значит надо соответсвовать,и ник должен быть не абы какой.
Ну и неприятная тенденция : сначала топ1,потом третье,сейчас вот пятое
По скиллу унижал стабильно,вылетел вот так : Зачем-то поймал сета(флоп он кбет 2/3 - я колл,терн он бет 1/3 - я колл,ривер чек-чек)
Ну и мой первый оупенпуш 14бб изи закрыли на KQs Вонючий потный коин
Раздач было много прекрасных,вот с предфиналки http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16459166_FB02EA0A39 А вот раздача турнира. Опп рег,не фиш.В больших блефах замечен не был,вообще три барелля ставил только раз(и то с натсом). Взял себя яйца в руки и сделал то, что должен был сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=108664