БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2721
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    150,221
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 122 123 124 125 130
  • Пока ПАВЛОДАР не разберется с ИСПОЛНИТЕЛЕМ или ИСПОЛНИТЕЛЬ с ПАВЛОДАРОМ будки не будет!

Но игра продолжается!

СТАВИМ И НАЖИВАЕМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1718/1797
    + 1
  • Чё то не похоже, что ты наживаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • popolop @ 3.5.2013
    Пока ПАВЛОДАР не разберется с ИСПОЛНИТЕЛЕМ или ИСПОЛНИТЕЛЬ с ПАВЛОДАРОМ будки не будет!

Но игра продолжается!

СТАВИМ И НАЖИВАЕМ!

popolop, А мне кажется Павлодар не собирался ни с кем разбираться, не Барское это дело. А тему он поднял правильно. С чего блог этого "Учителя" находится в "кеш от 400". Где там покер? Понятно что всё это, что бы потешить эго, да бабла на молодых прыщявых задротах-покеристах заработать.
    "Консультация по скайпу" блеать. Смешно. И конечно весело наблюдать, как прояляется человек со временем. Сначала было: "Мы все братья, играем в покер. Пришёл помочь и повеселить". Теперь бан из дневника за пару непонравихшися фраз, да минус в рейтинг ноунеймам (я сам конпенсировал) тоже за безобидный коммент. И через пост, призыв записываться на "консультацию".
    Лично у меня одна реакция на всё это: ФУБЛЯ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/57
    + 5
  • Sons_of_Anarchy, Но у ИСПОЛНИТЕЛЯ есть довольно интересные мысли и принципы, которых между прочим придерживаюсь и я по жизни!

Только не говори что нужно пиздить баб и т.д..

Может там конфликт не просто так возник! А если ПАВЛОДАР создал тему бану потому что ему просто не нравится блог Исполнителя - то я считаю это глупо! Не хочет читать - пусть не читает и не заходит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1719/1797
    + 1
  • popolop @ 3.5.2013
    Может там конфликт не просто так возник! А если ПАВЛОДАР создал тему бану потому что ему просто не нравится блог Исполнителя - то я считаю это глупо! Не хочет читать - пусть не читает и не заходит!

Та нет никакого конфликта. И тему я б не создавал бы наверное, если б не двусмысленный отзыв Исполнителя. Я уже получил неприятный вопрос, типа, я что просил Исполнителя специально проиграть Феру? Бред.
    И после последнего радиоэфира, я вообще к нему в блог не заходил, пока не увидел, что там Иннер написал.
    Просто начиналось всё с игровых историй, в Монако через Стокгольм, путешествие в Амстердам-Киев, а закончилось "как выебать официантку". Или мне теперь вообще в раздел "кэш от 400 и выше" не заходить?
    Не проще создать подтему в ПСЖ, для "ёбарей-террористов"? И разбить её на любителей: "педофилы", "покерный секс 18+" и "герантофилы"... Если конечно, ДТ, нужна такая дешёвая популярность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 4
  • ПИЗДЕЦ! Открытие будки у ПАВЛОДАРА уже под вопросом! Нашептали ему всякие деятели всякой хуйни, теперь он задумался....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1720/1797
    + 2
  • popolop @ 3.5.2013
    ПИЗДЕЦ! Открытие будки у ПАВЛОДАРА уже под вопросом! Нашептали ему всякие деятели всякой хуйни, теперь он задумался....

Ведёшь прямой репортаж лайв трансляцию из соседнего дневника?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/57
    + 1
  • Про исполнителя: слишком быстро потерли мой пост из его темы , буквально 5-10 сек хотя его в теме не было и меня вроде как из нее не забанили, кто то из сильных сайта всего его покравительствует, вообще полный ЛОЛ. Ощущения от блога- побывал в помойной яме (я три страницы наспех прочитал).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 3
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    Про исполнителя: слишком быстро потерли мой пост из его темы , буквально 5-10 сек хотя его в теме не было и меня вроде как из нее не забанили, кто то из сильных сайта всего его покравительствует, вообще полный ЛОЛ. Ощущения от блога- побывал в помойной яме (я три страницы наспех прочитал).

Так есть там вроде твой пост. Про Пленницу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/57
    + 1
  • а не было, или сайт глючит- теперь есть).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 3.5.2013
    popolop, А мне кажется Павлодар не собирался ни с кем разбираться, не Барское это дело. А тему он поднял правильно. С чего блог этого "Учителя" находится в "кеш от 400". Где там покер? Понятно что всё это, что бы потешить эго, да бабла на молодых прыщявых задротах-покеристах заработать.
    "Консультация по скайпу" блеать. Смешно. И конечно весело наблюдать, как прояляется человек со временем. Сначала было: "Мы все братья, играем в покер. Пришёл помочь и повеселить". Теперь бан из дневника за пару непонравихшися фраз, да минус в рейтинг ноунеймам (я сам конпенсировал) тоже за безобидный коммент. И через пост, призыв записываться на "консультацию".
    Лично у меня одна реакция на всё это: ФУБЛЯ.

Да ладно вы раздувать. Есть вещи с которыми тоже не согласен у него, но то, что он на консультациях зарабатывать собрался - это смешно. Баны из дневника - он создает атмосферу которая ему нужна в блоге, иначе блог с таким количеством читателей быстро скатится к помойке. Понятно что один человек всеми восприниматься положительно не может, это нормальная реакция, но перегибать палку с выводами тоже не стоит... А то, что ты говоришь про как было сначала, и что стало щас - ну дак вначале у него и была сотня читателей, а щас раз в 10 больше, естественно блог будет меняться. Да и не заставляет же никто его читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/54
    + 2
  • Поставил вот такой экспресс по линии фо фан!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/1797
    + 1
  • Интересный факт произошел недавно в моем городе в будке в конторе Х-БЕТ! Инфу получил от лудоманов:

Один лудик поставил 10 рублей на лотерею (все надеюсь видели лотереи в фоне, и других конторах-будках) и выиграл 2 ляма рублей! Я хз на какую именно лотерею он ставил, так как не увлекаюсь такой хуйней, но когда выпал его выигрыш 2 ляма с 10 рублей он обрадовался, но с фоткал все на телефон!

Когда пришло время получать деньги, оператор сделал запрос в главный и там сказали: что это был сбой программы и 2 ляма рублей выплачивать не будут, карточка пойдет возвратом!

Лудик ахуел!

ИГРАЙТЕ в ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ и НАЖИВАЙТЕ! А когда придет время получать деньги, Вас просто пошлют НАХУЙ!
    Сообщение отредактировал popolop - 4.5.2013, 17:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/1797
    + 1
  • popolop, Давай сыграем сегодня. В турик по 2 бакса. Плюс баунти за меня 5$. 5000 фишек, 3 мин уровни, 20% от участников в призах. Холдем. Что скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/57
    + 0
  • Sons_of_Anarchy, Не понимаю ты о чем вообще? Что за турик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/1797
    + 1
  • popolop @ 4.5.2013
    Sons_of_Anarchy, Не понимаю ты о чем вообще? Что за турик?

я в "домашних играх" создал клуб для регофф этого раздела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/57
    + 0
  • Sons_of_Anarchy, Sorry ! Я пас...

ДОРОГО
    , вот центов за 10 сыграл бы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/1797
    + 2
  • popolop @ 4.5.2013
    ДОРОГО, вот центов за 10 сыграл бы!

Я такой турик сделаю после финала ЛЧ. Фриху баксов на 20 в честь окончания сезона. А занявшим 1-4 места, сам призы отошлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/57
    + 1
  • Sons_of_Anarchy, че за турик? пиши куда чего и почем. все призовые поставлю на мегапаровоз матчей из 6-7, а призовые обязательно будут) и дружно поболеем за все это дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/54
    + 1
  • Заметка: случайно зашел в профиль popolop и просмотрел отрицательные отзывы, некоторые запредельные удалил. Если кто-то захочет вернуть, возвращайте с нормальными формулировками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 122 123 124 125 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.