War1ock-2004, вот тебе для наглядности, только что NL 25, BB vs BU
War1ock-2004, норм сыграно
Норм, как по методичке попотконтролил от кулеров, ранаут твой. Даже если въебёмся здесь однозначно платим без разгона.
War1ock-2004, если чел агрессивный, то сыграно норм. НО! В целом по поляне на наших лимитах - это очень минусово на дистанции, так как в такие борды без жесткого вэлью не рэйзят.
Вторая неделя октября сложилась чуть менее удачно, чем первая, но тоже в хороший плюс.
Ну и в целом ситуация за месяц вот такая
+10БИ, из них 7 с катки. Немного добавить по ВР и всё будет ок
Всем добра!
Третья неделя октября снова в плюс. Играл только кэш, МТТ не получалось по времени.
По-прежнему хороший ВР держим.
Не хотелось бы сглазить, но, судя по всему, этот месяц будет лучшим по профиту в кэш и в общем тоже.
На работе только непонятная ситуация. Скорее всего придётся менять место дислокации. Возможно, пойду на график 2 через 2 с 13-00 до 01-00. Но пока не точно.
Всем добра и положительного профита!
Покер жив, друзья, пока есть такие таланты, как Kimpa83588
Миссклик никто не отменял. Бывает на 4 зумах или когда 13 рег столов катаешь, и АА на автомате скидываешь, и натс в позе на шоудан чекаешь.
Neiromancer @ 29.10.23Миссклик никто не отменял. Бывает на 4 зумах или когда 13 рег столов катаешь, и АА на автомате скидываешь, и натс в позе на шоудан чекаешь.
Не спорю. Но, судя по статам и дальнейшему катанию лицом по клаве, перед нами всё же талантливый спортсмен, а не работяга, которого описываешь ты.
Отчёт за месяц - Октябрь
Пора подвести итоги лучшего по профиту месяца в этом году.
НЕпокер
Октябрь месяц, а точнее его вторая половина ознаменовалась для меня медленным 3.14здецом, простите, организации, в которой я работаю. Судя по всему "Острову чистоты" жить осталось совсем недолго. Поставок нормальных нет, отключение электроэнергии в магазинах и ещё много всяких событий такого плана подвигли меня на поиск нового места работы. В покер с головой уйти пока не готов, нет запаса. Но, по крайней мере, супруга начинает воспринимать это моё стремление всерьёз.
Теперь ПОКЕР.
МТТ
Турниров отыграл совсем немного, но в микроплюсик. Как-то пока не получается по времени отыграть нормальные сессии.
График и ВР выкладывать по МТТ смысла не вижу.
Кэш.
А вот тут сплошной позитив.
+12БИ с катки и +4.5 рейкбэком. Да и $/час неплох. Игрой своей доволен. Стал делать намного меньше ошибок, больше стал селектить столы, больше пробивать оппов. Поменял рейнджи открывашек, защиты ББ. Как итог - приятный график и двузначный винрейт.
Гораздо меньшая просадка на блайндах в сравнении с предыдущими месяцами. Но тут ещё есть над чем работать.
Удалось немного вернуть выведенных ранее средств в БР, который на этот момент выглядит вот так.
Надеюсь в первые месяцы 24-го выйти на НЛ25. Но иллюзий не питаю, буду работать над этим.
Всем мира и добра!
К сожалению пришлось вывести приличную часть БР со старзов ввиду потребности в дополнительных финансах. Небольшой форс-мажор, так сказать. Решил для себя, что с начала следующего года позволю выводить себе максимум 10% месячного профита. А то я так и застряну на НЛ10.
В первую неделю ноября совсем мало отыграл, думаю отчёт после второй недели выложу.
Приезжала мама, да и физическое состояние не в норме. Ещё и ротавирус какой-то цепанул, сегодня прям еле добежал с работы, простите за подробности.
Всем здоровья!
War1ock-2004 @ 07.11.23В первую неделю ноября совсем мало отыграл, думаю отчёт после второй недели выложу.
Приезжала мама, да и физическое состояние не в норме. Ещё и ротавирус какой-то цепанул, сегодня прям еле добежал с работы, простите за подробности.
Всем здоровья!
Ну если с работы добежал, то еще норм. Хуже когда на работу бежишь с клапаном, который вот- вот сорвется.)
Neiromancer, это да)
Отыграл две самые, простите, хуёвые сессии за последние месяцы. Ушёл в минус 5БИ за 2.1к рук и почти 6 часов. Играю из рук вон плохо. Тильт какой-то непонятный... Как дурак просто катаю.. Сорри за этот пост негодования, постараюсь до двухнедельного отчёта немного выправить ситуацию. Хреново, что наложилось это на вывод части Бра, поэтому вдвойне больно(((
-5 би? Дружище, да ты считай не знал боли.
Вообще не парься, там с ТТ как бы около нуля будет дело, скорее даже плюс)) Если ты будешь над такими раздачами заморачиваться, то с ума сойдешь быстро))
Как говорит Иннер "мы в таких раздачах денег не зарабатываем". И он прав😉