Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Petya_ @ 24.02.22Только счета компаний будут заморожены или физиков тоже? Может лучше перевести на скрилл пока есть возможность?
Не стоит этого делать потому что Англия тоже санкции вводит https://disk.yandex.ru/i/rt7yMPITeIE6bQ
Сам держу немного на скрилл, но и то думаю депнуть на старзы а уже от туда если что каким либо рабочим методом уже доставать деньги.
Позвонил в суппорт.
На сегодняшний день такая ситуация: 28го числа закроют счета, до этой даты надо вывести все деньги, в противном случае выведут автоматически на привязанный счёт, если его нету, то хз как поступят 🤷🏼♂️
Завтра может всё поменяться, по этому просят вывести деньги как можно скорее.
Подскажите, какие банки в РБ выдают деньги без комиссии?
HIMQA, приорбанк, беларусбанк, белгазпромбанк, белинвестбанк точно.
snaka, еще БТА, МТБ, БНБ, но рекомендую паритет, там максимальная сумма операции 1000, у остальных 200 в основном, МТБанк - 400
Сейчас со скрилла уже нельзя вывести на карту пейсеры?
Если можно, сколько идет перевод по времени?
deluxe, сейчас уже не знаю, поставил на вывод пару дней назад, перевод еще не дошел, обычно к этому времени приходят деньги
Я сегодня заказывал вывод со скрилла на карту пейсеры, дошло мгновенно.
deluxe, выводил 2 раза.Вера и позавчера.за 22 часа обе транзакции.
piranya_str, на карту или на счет?
хочу поставить Х евро на вывод, в какой валюте лучше снимать? если в рублях, то как определить точную сумму которую выбрать на вывод в банкомате?
Laborage, на счет никогда мгновенно не приходили
deluxe @ 24.02.22хочу поставить Х евро на вывод, в какой валюте лучше снимать? если в рублях, то как определить точную сумму которую выбрать на вывод в банкомате?
до сегодняшнего дня разницы особой не было, курсы конвертации ок. С сегодня курс визы не соответствует фактическим. По банкоматам: если банкомат выдает за раз суточный лимит, то 600 евро по курсу визы вбиваешь
Как я понял сейчас выгоднее обналичивать в евро чем в рублях, т.к курс рубля будет ещё падать, скажите в каких банкоматах лучше всего снимать евро?
Только что получилось снять рубли с банкомата ВТБ
Что серьёзно, уже 28 числа закроют счета, даже физикам? Ещё кому-то также отвечали? Где же обещанные 2 месяца...
Странно что мне вообще нихера не пришло. На почте ничего нет, никакого уведомления. Так же как и в приложении. Я правильно понял что это касается не всех Россиян?
Со всеми клиентами, которых затронет это решение, мы свяжемся индивидуально.
То есть не всех это коснётся видимо?
Здесь это оффтоп, но могу пояснить логику нормального мира
Скинуть Путина могут только россияне. Или голосованием-выборами или революцией.
И в том и другом случае они это захотят делать только если каждый (или подавляющее большинство) россиянин поймет, что без путина ему будет гораздо лучше , чем с путиным.
Для этого и будут сейчас применяться санкции не только к чиновникам - госкомпаниям - банкам - ротенбергам, но и ко всем нам, чтобы дошло.
Не собираюсь и не буду спорить , поможет это или нет.
Просто обьяснил логику сегодняшних санкций.
"Хотите жить в нормальном мире и в дружбе с нормальными людьми? - тогда уберите старого психа" (с)