Отдали же мне доски эти. Надо стеллажи делать в прихожей. Оле говорю "Либо я делаю это сразу и сегодня, либо эти доски будут еще лежать тут неопределенное количество лет)" - я то себя знаю). Как то так вышло у нас, что с того момента как мы переехали в квартиру, постепенно сделали ремонт в ванной, в кухне, на балконе, а вот в прихожей , как был линолеум с первых дней заселения жильцов по госпрограмме примерно в 1987 году, так и остался -он же). И получается , если делать стеллажи, то надо линолеум уже нормальный постелить и плинтуса набить.Погнали. Хули там, думаю, ща 5 сек сделаем) максимум пол дня. А я еще со смены приехал, переоделся и надо было сгонять на почту отправить тёще письмо срочное через "Почту России". Помните ленивцев, которые работали на почте "Блиц-без границ?" , если не ошибаюсь в мульте "Зверополис", вот на почте - то же самое. Пока там суета суетилась на почте и очереди очередились, я решил оставить Олю в этом бою одну , а сам перебазировался в соседнее здание Сбера, где хотел пройти биометрию, для того чтобы дистанционно открыть счет в каком то хуй пойми Челябабанке, который единственный поддерживает международные свифт переводы, это мне нужно было для того, чтобы вывести свои честно заработанные 170 баксов с Ютубчика. Но планам не суждено было сбыться. Мечты разбились об реальность , потому что у них ничего не получилось уже в третий раз.Сбои какие -то.
Едем домой, довольные. Оля от того, что отправила письмо маме, а я от того, что тайное мировое правительство, не забиометрило меня и не сможет в будущем отключить мне чип, лишив всех средств и запретив доступ на стадионы и в театры ( где я никогда не был). С этими мыслями заскочил в строительный, взяли линолеум , плинтуса, дюбель-гвоздей немного, шурупов, пилу еще взял, висела там за 380 р., на кассе когда пробили оказалось 700р. Хуй с ним "гуляем" подумал я, и купил за 700. все вместе вышло на 5к. Бабосы были последние и поэтому снова сказали что "гуляем-хули". После НГ пришли квитанции за коммуналку на 9к общие плюс свет 2к. Во-первых до хуя за однушку. Во-вторых перед НГ все оплатили , откуда это все берется сука.Отпиздить бы там некоторых, жить не дают спокойно. Неужели нельзя сделать так, что мы никого не трогаем, не выебываемся, за это нам газ -воду и свт бесплатно. Нет же гаденыши) на своих наживают. Воры,жулики,тунеядцы. Еще и мейк 67 баксов. жесть)
Теперь самое интересное. Приехали мы, надо же все это поднять на четвертый этаж. Доски, фанеру, плинтуса. а уже часов 11-12 дня. Я же курить бросил. Сегодня седьмой день держусь. Ну и думаю, "о охуенно, спортик, кардио, ща на четвертый этаж раз 7-8 с материалом и кровь разгоню". Сегодня уже прошло два дня а ноги не перестают болеть. точнее уже не болят почти , но слабость в них ощущается. Все перенес в итоге и открыл "распилочный цех" у себя в пролете в подъезде. Если давно не с кем из соседей не общался, начни что-то демонстративно делать и люди подтянутся). Так и получилось. Только на хуй они подтягивались непонятно. Еще было большой ошибкой, подумать "да хули там эту фанеру пилить, зачем заморачиваться брать лобзик у кого-то или бензопилу, вручную "ножовкой" ебану быстренько". Представьте лист фанеры, метра два длинной и метр шириной, который надо пропилить и вдоль и поперек, под размер.
Прежде чем продолжу вот пару фоток, чтобы вы имели представление:
вот так было.и пришлось перенести вещи в комнату,чтобы освободить место для работы.
Вот цех в подъезде и Полина помогает. Хотя там пока еще порядок.
Короче уже в ахуе, пилю, предплечье, плечи, спина, трицепцы - все забилось. Думаю уже добить надо. И тут понеслось. Сначала вышел сосед Ранко, он серб или югослав, че-то такое. Всю жизнь на стройке хуячит. Женился на Лильке этажом ниже и живут, сыну уже 18 лет. Лилька вдовой осталась, мужа убили в Чечне. Короче Ранко нормальный типок, выходит покурить в подъезд все время, накатывает по выходным, работяга одним словом. Ну и я отмечаю бруски отпиливаю, для каркаса уже по хуй как, так как устал и качество снизилось. Он говорит, пилу прикладывай и будет ровный угол. Я не стал говорить, что знаю это, что недавно сам научил друга батю тому , что сейчас на пилах уголок. Просто сказал "ок". Он покурил и сказал, не буду мешать и ушел.
Далее сосед вышел, который позавчера предлагал мне "пяточку" , а так хуй пойми че там за притон сейчас. Вроде алко притон. Хотя солить он тоже обожает видимо, Олени все соль любят. Вышел короче со словами "Братское сердце, Димон, давай помогу", я сказал что все норм, но он еще раза три спрашивал , наверное забывал каждый раз что уже спрашивал. Веселый он. И фамилия такая же у него - Никулин) Я его называю Николас кейдж) это сосед слева, к слову)
Работаю дальше, Идет бухое тело, по видимому к Николасу) и спрашивает у меня
- Никулин дома?
-" Я ебу"-про себя думаю.у меня в голове как бы быстрее закончить работу.
- "Я откуда знаю" - говорю вслух.
-"Да нам завтра работать, пойду проверю, чтобы он не набухался"-говорит прибухнутый алкаш мне, как бы подчеркивая, что он не такой и более ответственный, да и вообще что они красавцы, работают.
Я еще про себя подумал, что он опоздал, но ничего говорить не стал.
Соседка снизу вышла.
-"Дима привет" - говорит.
-"Здравствуйте"
-"Стройка у тебя?"
-Да, но уже почти заканчиваю, еще пол часика пошумлю, попилю и все ( конечно это было розовыми очками), млешает?
- Нет, нет -делай сколько тебе нужно, все норм.
Вроде все норм, но все таки вечер, еще сильнее давит мысль что надо заканчивать.Но и "добить" же надо.
Приезжает с работы сосед справа, паркует свой грузовик шакман, поднимается и говорит:
-"Заебешься так пилить, у меня лобзик есть".
-"Я уже заебался и почти все допилил, а где лобзик тут или в гараже?" (до гаража пиздовать еще надо)
-"В гараже".
-"Тогда не надо, так уже добью."
-"Ну добивай так ( с ухмылкой)"
Далее , когда я уже все почти добил, на морально волевых пилю последнюю фанеру, и тут, как зомби , очень медленно поднимается бухое тело снова к николасу. Видно работяга , визуально лет от 30 до 60, по ним непонятно, но по чуечке примерно от 50 до 60 диап. Я , прикинув, что таким зомби шагом , он будет идти еще долго решил не останавливаться и пилить дальше, и только тогда, когда осталось несколько ступеней ему до пролета, я остановился, для того, чтобы пропустить его. И тут он решил еще замедлиться. Как терминатор при замедленной съемке. Было понятно, что во время и так непростого преодоления для него( подъема по ступеням) он сосредотачиваясь собирал волю в кулак , чтобы задать мне вопрос, А так как ресурс тратился на мышление, скорость замедлилась.
-" А че болгарки нет? вжиииик бы и все!" - выдавил из себя дядя.
Мой гениальный мозг просто не мог придумать никакого ответа на его вопрос кроме "ХУЯРКИ!". Но я ведь джентльмен. Я даже не стал говорить, что только долбоебы болгаркой фанеру режут. Не стал. Пусть идет. Сложный день у него. Промолчал я.
В итоге, прокачав коммуникацию с соседями, я добил полки, плинтуса уже на след день прикрепил. покрашу в какой нить орех или дуб и заебись лофт будет. Главное полок стало много, есть куда засовывать вещи, которыми возможно мы никогда даже не воспользуемся.)вот фотки.
Всем мир и хорошего настроения!
Я потом еще шкаф распилавал нах) НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)))
SamOleg, Да сам раньше резал, и дисками для чего угодно кроме дерева)), они дымились, горели. Но с годами понял что на фиг это надо. Для дерева есть лобзик, циркулярка, бензопила. Циркулярка была у меня, подарил отчиму, она мне уже не нужна была, перестал такие работы делать. А так наверное ты прав, че нет то. Диск по дереву и вперед)
dimapokerny, Димон, если что на почте через приложуху, можно по записи. Я только так делаю, все стоят, ты такой заходишь и говоришь у меня на 16:20. И вуаля, пять минут, свободен)
neopusher, Да там пиздос начинается, теткам, работающим там по 112 лет +-, они и так в ахуе от смсок, а тут ты еще) в поликлинике также было, пока ее не закрыли) Но я если честно не пробовал на почте, надо сделать, когда настроение будет
Сообщение отредактировал dimapokerny - 14.1.2024, 15:05
Чет уже неделю вторую без сигарет, в режиме, а концентрации не хватает на сессию. Играю плохо. Щас подрубил отжимания, думаю побегать, но погода такая льет дождь холодный, не кайф. Можно конечно было бы поехать на стадион, там вокруг поля побегать, но позавчера на смену ехать собрался, сел, а машина не заводится, ремень ГРМ порвался . Надо сделать как то) По катке как и говорил играю плохо. Сегодня вроде че то отдуплился немного, но ошибок тьма тьмущая. Короче ребят раньше я говорил, что главный скилл-это дисциплина, а теперь считаю, что -концентрация. Но вроде одно без другого хуево работает. Вот типа понял я что трибетить и откуда, как барелить +- , а когда концентрации нет -элементарные вещи не видишь, не чувствуешь игру, ошибаешься как ребенок. Ну лан, хватит ныть, собраться то уже собрались - дальше разгоняться надо, все придет. Цели обозначу позже и начну новый марафон. Пока вкатываюсь. Заработал немного очков для команды в лидерборде заняв первое на кинге. Вот еще кстати к нему фото недоезда в самом дорогом теперь)
Сегодня была тренировка, разбирали базу, тренер похвалил, сказал, что база достойная и надо дальше самому работать и мой буст будет зависеть от затрачиваемых мной усилий. Еще было приятно, когда он сказал, что я быстро забустился и сказал, что я либо много работаю над игрой, либо талант) Польстило) Короче мотивации дал снова. Сегодня две финалки на кинге было, за 11 фтпэй и за 8-80 пко турбо, в одном третьим стал-в другом четвертым. Афс низкий - много бабоса не дали. Но сессия в плюс - это радует. Поеду поиграю в футбол в зале , чтобы завтра все болело на смене) Прям чуйка есть, что спорт нужен для концентрации .
Побегал вчера, голова даже кружилась. Но это не такое головокружение было, когда ты бледный и в ахуе, нет. Скорее здоровое, кайфовое, щеки горят, весь потный горишь полностью, кайф. Большую часть времени на раме стоял. Впервые с октября прошлого года, когда я турнир играл однодневный, травму получил, палец ушиб, до сих пор болит, на погоду ноет сука). Но вчера постоял кулаками поотбивал, норм. Потом в поле вышел. Набегался.
Вчера повысили цену за зал. Никого не предупредили. Очень неприятно было. Ладно я, я бегаю раз в полгода года с пацанами. Но они 2-3 раза в неделю бегают там. И только они. Цена за зал была 1000₽ за час. Потом сделали 2000₽ за час. А вчера мы прихуели, когда сказали 6000₽ за два часа. Я просто знаю, что за такую цену половина молодых ребят ездить не будут. Просто не вывезут. Пиздят только у нас, что спорт развивают. По факту не вижу ничего.
А вижу я что у нас есть три команды футболистов, нигде в поселках такого нет. Три бля! Было поле футбольное, на месте которого построили охуенные поля и обещали нас пускать туда бесплатно. Но хуй там плавал. Сам лично подходил к депутату, который это обещал и спрашивал у него об этом. Короче на новом поле, взять пол поля на 2часа 8х8 побегать, выходит по 700р с человека. Пару раз брали на час, но блин мало это. И так даже из-за того что дорого многие не ездили. Альтернатива зал. Теперь и зал подняли. Я взрослый мужик и то для меня это ощутимая сумма. Что говорить о молодежи. А пацаны талантливые. Я практику проходил в школе тренил их одно лето, помню на старое поле приехал юношеский Локомотив. Подошел с тренером пообщался, оказалось год рождения такой же как у моих. Устроили товарищеский матч. Вы бы видели глаза сельских пацанов, которым дали шанс играть с Москвой! И вы бы видели их горящие глаза, когда они победили 2-1 . Эти эмоции и я и они запомнят на всю жизнь. Да они сейчас выросли, но есть пацаны, которые хотят играть. Дай им бегать 7 дней в неделю, они будут бегать семь дней в неделю. Мне больно от этого как то внутри. Ну как так бля. Неужели только деньги? Ладно. Че то я увлекся. Надеюсь и в зале и на этом стадионе заработают хорошие деньги, будем ждать весны и ездить играть на живое поле с кочками. Хуй на них, мне всегда живые поля больше нравились.
Вчера
А еще Олю попросил анкету на вакансию на GT заполнить. Было бы круто если бы она попала туда, я бы помогал. Можно было бы валить с МЧС и сосредотачиваться на покере, в свободные дни брать часть ее задач на себя. Но уверен , что она сама не просто справится, а ее еще и повысят через время. Она очень трудолюбива и ответственно через чур относится ко всему, даже к мелочам. Говорит, у меня же нет текстов и т. д. Рекомендовал ей описать все реалии о себе честно и попросить попробовать дать шанс или тестовое задание. Как мы все знаем, попытавшись у нас два варианта исхода событий, а не попытавшись- один) Всем мир братва! Работаем!
Kpaxa6op, Привет еще раз) Спасибо что подписался) Да я первое занял в 8-80.
Сегодня утром на смене нырнул в море, крещение ведь. Бодрячком потом домой, катать. сел и чувствую нет усталости в голове. Наверное это спорт,футбик питание, все вместе понемногу вгоняют меня в покерную форму. Я просто знал, что сегодня буду играть хорошо. Не знал выиграю или нет , но точно понимал, что буду играть в хорошую (для себя) игру.
В итоге одновременно попал за две финалки на кинге за 8.80 и 11.Потом.. .короче скрины вот лучше скину. Спасибо всем кто залетел на стрим. сыграл +355$. в крайнем гипере за 10, за первое давали 1000.
Вчера дома все заболели, точнее Саша уже пятый день с температурой был, и начал антибиотик пить по рекомендации врача. Вирус какой то ходит. А У Оли с Полиной вчера вечером только началось. Были энзэшные 40 долларов на счету на web3poker , вывел быстро через Бинанс. Пошел в магаз и аптеку за лекарствами. В прошлый раз одно противовирусное за два дня меня на ноги поставило, я удивился. Оле такое же взял вчера. Будем лечиться.
Я вчера в море нырял, потом даже второй раз пошёл, чтобы видос снять. Его в телегу залил, заходите, подписывайтесь, там видосы из жизни больше постить буду и анонсы стримов там тоже https://t.me/vpokerpolybvi . В общем мир вам ребята, собираюсь с силами, скатываюсь скоро новый марафон!)
Пиздос ,злой на себя за раздачу. Но смысл в ней был точно. Не буду описывать логику у меня в голове, это долго и требует концентрации, но смысл там был. Жаль что такое он отыграл как нуб. там 9 в пас всегда лететь должна 10-10. да много чего. стадия топ 40 в турнире где 2900 участников. лан фиг с ним, сыграл сегодня 10 турниров -в ноль. В плюс 6 чтоли долларов. работаем.
Пиздос ,злой на себя за раздачу. Но смысл в ней был точно. Не буду описывать логику у меня в голове, это долго и требует концентрации, но смысл там был. Жаль что такое он отыграл как нуб. там 9 в пас всегда лететь должна 10-10. да много чего. стадия топ 40 в турнире где 2900 участников. лан фиг с ним, сыграл сегодня 10 турниров -в ноль. В плюс 6 чтоли долларов. работаем.
Madstork_85, Да просто фиш🙂Там моя ошибка, недооценил его неадекватность. Пометил его еще до этой раздачи фишом. А в фиша блефовать дело хуевое, тем более в такой стадии( сам виноват
Чет устал. Кстати тачку сделал, ремень поменял ГРМ. Ну не сам делал, пацан приехал поменял. Потестил, сгонял за пивом, устал. Награжу себя, за режим и две недели без сиг. Эхэй бля😁
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отдали же мне доски эти. Надо стеллажи делать в прихожей. Оле говорю "Либо я делаю это сразу и сегодня, либо эти доски будут еще лежать тут неопределенное количество лет)" - я то себя знаю). Как то так вышло у нас, что с того момента как мы переехали в квартиру, постепенно сделали ремонт в ванной, в кухне, на балконе, а вот в прихожей , как был линолеум с первых дней заселения жильцов по госпрограмме примерно в 1987 году, так и остался -он же). И получается , если делать стеллажи, то надо линолеум уже нормальный постелить и плинтуса набить.Погнали. Хули там, думаю, ща 5 сек сделаем) максимум пол дня. А я еще со смены приехал, переоделся и надо было сгонять на почту отправить тёще письмо срочное через "Почту России". Помните ленивцев, которые работали на почте "Блиц-без границ?" , если не ошибаюсь в мульте "Зверополис", вот на почте - то же самое. Пока там суета суетилась на почте и очереди очередились, я решил оставить Олю в этом бою одну , а сам перебазировался в соседнее здание Сбера, где хотел пройти биометрию, для того чтобы дистанционно открыть счет в каком то хуй пойми Челябабанке, который единственный поддерживает международные свифт переводы, это мне нужно было для того, чтобы вывести свои честно заработанные 170 баксов с Ютубчика. Но планам не суждено было сбыться. Мечты разбились об реальность , потому что у них ничего не получилось уже в третий раз.Сбои какие -то.
Едем домой, довольные. Оля от того, что отправила письмо маме, а я от того, что тайное мировое правительство, не забиометрило меня и не сможет в будущем отключить мне чип, лишив всех средств и запретив доступ на стадионы и в театры ( где я никогда не был). С этими мыслями заскочил в строительный, взяли линолеум , плинтуса, дюбель-гвоздей немного, шурупов, пилу еще взял, висела там за 380 р., на кассе когда пробили оказалось 700р. Хуй с ним "гуляем" подумал я, и купил за 700. все вместе вышло на 5к. Бабосы были последние и поэтому снова сказали что "гуляем-хули". После НГ пришли квитанции за коммуналку на 9к общие плюс свет 2к. Во-первых до хуя за однушку. Во-вторых перед НГ все оплатили , откуда это все берется сука.Отпиздить бы там некоторых, жить не дают спокойно. Неужели нельзя сделать так, что мы никого не трогаем, не выебываемся, за это нам газ -воду и свт бесплатно. Нет же гаденыши) на своих наживают. Воры,жулики,тунеядцы. Еще и мейк 67 баксов. жесть)
Теперь самое интересное. Приехали мы, надо же все это поднять на четвертый этаж. Доски, фанеру, плинтуса. а уже часов 11-12 дня. Я же курить бросил. Сегодня седьмой день держусь. Ну и думаю, "о охуенно, спортик, кардио, ща на четвертый этаж раз 7-8 с материалом и кровь разгоню". Сегодня уже прошло два дня а ноги не перестают болеть. точнее уже не болят почти , но слабость в них ощущается. Все перенес в итоге и открыл "распилочный цех" у себя в пролете в подъезде. Если давно не с кем из соседей не общался, начни что-то демонстративно делать и люди подтянутся). Так и получилось. Только на хуй они подтягивались непонятно. Еще было большой ошибкой, подумать "да хули там эту фанеру пилить, зачем заморачиваться брать лобзик у кого-то или бензопилу, вручную "ножовкой" ебану быстренько". Представьте лист фанеры, метра два длинной и метр шириной, который надо пропилить и вдоль и поперек, под размер.
Прежде чем продолжу вот пару фоток, чтобы вы имели представление:
вот так было.и пришлось перенести вещи в комнату,чтобы освободить место для работы.
Вот цех в подъезде и Полина помогает. Хотя там пока еще порядок.
Короче уже в ахуе, пилю, предплечье, плечи, спина, трицепцы - все забилось. Думаю уже добить надо. И тут понеслось. Сначала вышел сосед Ранко, он серб или югослав, че-то такое. Всю жизнь на стройке хуячит. Женился на Лильке этажом ниже и живут, сыну уже 18 лет. Лилька вдовой осталась, мужа убили в Чечне. Короче Ранко нормальный типок, выходит покурить в подъезд все время, накатывает по выходным, работяга одним словом. Ну и я отмечаю бруски отпиливаю, для каркаса уже по хуй как, так как устал и качество снизилось. Он говорит, пилу прикладывай и будет ровный угол. Я не стал говорить, что знаю это, что недавно сам научил друга батю тому , что сейчас на пилах уголок. Просто сказал "ок". Он покурил и сказал, не буду мешать и ушел.
Далее сосед вышел, который позавчера предлагал мне "пяточку" , а так хуй пойми че там за притон сейчас. Вроде алко притон. Хотя солить он тоже обожает видимо, Олени все соль любят. Вышел короче со словами "Братское сердце, Димон, давай помогу", я сказал что все норм, но он еще раза три спрашивал , наверное забывал каждый раз что уже спрашивал. Веселый он. И фамилия такая же у него - Никулин) Я его называю Николас кейдж) это сосед слева, к слову)
Работаю дальше, Идет бухое тело, по видимому к Николасу) и спрашивает у меня
- Никулин дома?
-" Я ебу"-про себя думаю.у меня в голове как бы быстрее закончить работу.
- "Я откуда знаю" - говорю вслух.
-"Да нам завтра работать, пойду проверю, чтобы он не набухался"-говорит прибухнутый алкаш мне, как бы подчеркивая, что он не такой и более ответственный, да и вообще что они красавцы, работают.
Я еще про себя подумал, что он опоздал, но ничего говорить не стал.
Соседка снизу вышла.
-"Дима привет" - говорит.
-"Здравствуйте"
-"Стройка у тебя?"
-Да, но уже почти заканчиваю, еще пол часика пошумлю, попилю и все ( конечно это было розовыми очками), млешает?
- Нет, нет -делай сколько тебе нужно, все норм.
Вроде все норм, но все таки вечер, еще сильнее давит мысль что надо заканчивать.Но и "добить" же надо.
Приезжает с работы сосед справа, паркует свой грузовик шакман, поднимается и говорит:
-"Заебешься так пилить, у меня лобзик есть".
-"Я уже заебался и почти все допилил, а где лобзик тут или в гараже?" (до гаража пиздовать еще надо)
-"В гараже".
-"Тогда не надо, так уже добью."
-"Ну добивай так ( с ухмылкой)"
Далее , когда я уже все почти добил, на морально волевых пилю последнюю фанеру, и тут, как зомби , очень медленно поднимается бухое тело снова к николасу. Видно работяга , визуально лет от 30 до 60, по ним непонятно, но по чуечке примерно от 50 до 60 диап. Я , прикинув, что таким зомби шагом , он будет идти еще долго решил не останавливаться и пилить дальше, и только тогда, когда осталось несколько ступеней ему до пролета, я остановился, для того, чтобы пропустить его. И тут он решил еще замедлиться. Как терминатор при замедленной съемке. Было понятно, что во время и так непростого преодоления для него( подъема по ступеням) он сосредотачиваясь собирал волю в кулак , чтобы задать мне вопрос, А так как ресурс тратился на мышление, скорость замедлилась.
-" А че болгарки нет? вжиииик бы и все!" - выдавил из себя дядя.
Мой гениальный мозг просто не мог придумать никакого ответа на его вопрос кроме "ХУЯРКИ!". Но я ведь джентльмен. Я даже не стал говорить, что только долбоебы болгаркой фанеру режут. Не стал. Пусть идет. Сложный день у него. Промолчал я.
В итоге, прокачав коммуникацию с соседями, я добил полки, плинтуса уже на след день прикрепил. покрашу в какой нить орех или дуб и заебись лофт будет. Главное полок стало много, есть куда засовывать вещи, которыми возможно мы никогда даже не воспользуемся.)вот фотки.
Всем мир и хорошего настроения!
Я потом еще шкаф распилавал нах) НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)))