Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    3,710
  • Просмотров
    833,064
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,415
1 123 124 125 126 186
  •  Radeo_

Так как тут покерный форум и мы введем сравнение твоих отношений с девушками с покером, то тут ты сыграл по ГТО сбросив на агрессию по терну, но это был Фиш и ты недобираеш кучу эквити

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MyRd2Mil @ 23.08.24 

Попробуй жечь ТБ,не принимай быстрых решений,если конечно в приложухах есть такая возможность. Ещё не плохо бы в слух проговаривать действия: сайз,блефы,что хотим выбить и тд.

Да стараюсь пытаюсь, с ТБ проблемы в прилагах, да сейчас уже не только в прилагах.

Проблема в том, что играть та можно 5 столов. Но чтобы было актвиных 5, обычно это 4 активных и 5й всегда на подмене.

Я посчитал у меня сейчас где-то 25 балансов ха-ха-ха, считай это 25 окон с лобби. Селект лобби в прилагал покажется кошмаром, после лобби любого еврорума.

Это все конечно жалобы в пользу слабых, но как есть.

Ответить Цитировать
    662/963
    + 2
  • Maratik12iq @ 23.08.24 

Точно ошибка) там кроме КJ еще есть в8,допера часто проявят себя раньше,а часть с них выкинет ривер.

Там же опп 70/15! От такого можно и любую ТП на шд увидеть

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • давнол таких банков не выигрывал. 1фишка = 10$

Ответить Цитировать
    663/963
    + 31
  • все реги, кроме парня с королями.

нл100

наверно в бб самый большой выигрыш в карьере

ПРИКОЛЬНО

Ответить Цитировать
    664/963
    + 42
  • Август около 4-5к на нл50-100, что заебись.

Просто еще пару дней катать, не известно, как диспа положит. А написать хочется сейчас.

Это не особо имеет значение, потому-что весь мой ран учитывается, вообщем я пока в 0 к началу стрика с мая не пришел, как приду, так и посчитаю.

Конец мая - июнь- июль проиграл оч много. Потерял почти весь банкролл.

Приобрел небольшие панические атаки, когда ты просто сидишь с девчонкой в парке, вдруг какая-то тревожность и дышать, как будто сложно, такой стресс от покера.

Я знаю, что панические атаки бывают такой жестью, что человек задыхается и думает, что умрет. У меня по лайту, вроде прошли.

Конечно, ситуация у меня дома и войной уже на территории моей страны не добавляет позитива, это вообще перманентный пиздец в моей голове, о котором можно только пытаться не думать, но получается не так, чтобы заебись. Но пост не об этом.

Странно, что панические появились тогда, когда я уже принял стрик и дела стали идти в лучшую сторону. Когда принял, что это не маленький деньги, но все еще не те, за которые надо убиваться.

В целом в современном покере, если ты плюсовый игрок, ты с голода не умрешь. Всегда есть и фонды и просто бекинг и разные варианты. Вот в 2012м закатался и стал бомжом, сейчас несколько другая ситуация.

Это помогло мне собраться с мыслями. И фонду Малабар спасибо, хотя странная благодарность, если я даже не начал в нем играть. Но договорившись, что начну, появилось спокойствие, по сути я просто решил взять еще неделю паузу и начать, но в эту неделю как-то пошло в плюсовую, да и нл200+ откровенно не готов был играть после такого, да и сейчас, еще не факт, что морально могу, а для нл50-100 худо бедно бр оставался.

Просто пиздец этот покер и диспа. Не думаю, что стрик уже пройден. Проигано было слишком много, даже чтобы вернуться на "теже позиции" по профиту за год, нужно много времени. 

В июле девушка сказала, что со мной не возможно было говорить, раздражен и нервозен. Живешь как в тумане и ощущаешь полный пиздец произошедшего, хотя по сути - ничего же не случилось.

По хорошему, мне надо успокоительные пропить, но пока не готов принять реальность, в которой я занимаюсь тем, что подразумевает пить успокоительные.

Я два года катал даже без нулевых месяцев, в плюсовую. И выебало так, что намотало на пропеллер раздробив тебя на части.

До этого на нл100-200 я выграл около 20к за 4 месяца, вроде примерно такая цифра, в тех-же самых составах.

Может я не слишком сильный в техническом плане парень, но меня разьебало не из точки нулевого рега, явно с точки адекватно плюсового.

Масштабы диспы ужасают.

При этом, я не позволял себе мазаться и плыть. Я невероятно мало катал в ужасных ранах. Ты просто не можешь выиграть ни одну раздачу, никогда и никакую и так 2 месяца. Никогда, ты ничего не можешь выиграть.

Если позволять себе еще и тильтовать в такие периоды, то это вообще пиздец.

Тебе кажется, что ты уже ничего не понимаешь в игре совсем.

В такие периоды, я бы  советовал говорить себе, что это не конец жизни.

Смотреть на предыдущие результаты, главное не тильтовать, обязательно понижать лимиты, начать разбирать игру.

Искать свои ошибки. Разборы игры и теория дает шанс, что будет что-то по другому в следующий сессии, якобы, я хоть такую ошибку больше не совершу ( офк не факт ,что не совершишь) - хоть на что-то надеется можешь, а не просто уповать на "отпустит".

И как только пошло лучше - катать, катать бесконечно. Вселенная награждает труженников. Когда в пятницу вечером все твои знакомые тусят и зовут тебя, а ты говоришь - НЕТ Я КАТАТЬ, то обычно это бывают самые лучшие дни по профиту и так всю покерную карьеру.

Надеюсь, что я переживу этот стрик и говорят, что после таких становишься еще сильнее, как бессмертный. Какой-же ты покер про, если не уебывался в стрик до панических атак и не пережил это? Только если ты Аврора, а я не он походу(

Ответить Цитировать
    665/963
    + 63
  • Добро пожаловать.

Ответить Цитировать
    7/25
    + 16
  • Radeo_ @ 31.08.24 

Август около 4-5к

вот так взял и на зло всем хейтерам занес 4-5к 

вместо тысячи слов

Ответить Цитировать
    12/18
    + 4
  • hpntz_ @ 31.08.24 

вот так взял и на зло всем хейтерам занес 4-5к 

вместо тысячи слов

не, на зло чмошникам и токсикам же)

итого АВГУСТ:

+5к фиксирую

+186ч катки

+1 новая

+1 слитая

+2 постоянки в обойме, успевал видеться

+1 срач на форуме

+20ч теории

+3 тревожности с одышкой от стресса 

+успел записать интервью с Малабарцами

Насыщенный месяцок выдался.

Итого на покер 210ч ушло. Это я нихуя не шутил, когда говорил, что из дома выхожу 1.5 раза в неделю.

Ответить Цитировать
    666/963
    + 41
  • Ты бы к тревожности посерьезнее отнёсся. Лёгкий антидепрессант+ КПТ хорошо снимут это дерьмо. Если с этим затягивать, можно словить атаки сильнее или натворить всякой херни с банкроллом

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сначала к доктору, а то и не одному, и только потом, возможно, что-то принимать.

А то как всегда, можно насоветовать всяких изи-вэйев, типа больше гуляй, или бухни, или расслабься тра... сходи в кино, отойди от компа, отключи новости и тд и тд и тд

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  •  777sani, Ты абсолютно прав, спасибо за уточнение. В РБ без доктора антидепрессант никак не продадут. Я это и подразумевал). Забываю, что это может быть для кого-то неочевидно. Я просто описал стандартный протокол лечения в этой ситуации).

Сообщение отредактировал Rosiom - 31.8.2024, 22:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Согласен с вами. Но пока выбрал страту такую, что если останется на том-же уровне или тем более будет еще хуже - то тогда пойду на сторону медикаментозную.

Вроде крайние 2-3-4 дня этого почти нет, так что если с раном повезет - само может пройдет, ха-ха.

Ответить Цитировать
    667/963
    + 0
  • С давления мб начать? 

Начни чекать и вести дневник

Холтер, хуелтр поставить.

Возможно пора принимать таблы от давления.

Ну это как вариант, твое описание похоже на гипертонический криз.

Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • Niveika @ 31.08.24 

Ну это как вариант, твое описание похоже на гипертонический криз.

Тогда это пиздец.

Там один из пунктов:

"Сократить любые эмоциональные нагрузки"

С покером и форумом ДТ и женщинами, вообще без шансов.

Очень боюсь, что это не панические после стресса, а именно вот такое что-то.

Ответить Цитировать
    668/963
    + 2
  • Radeo_ @ 31.08.24 

итого АВГУСТ:

+5к фиксирую

а график будет?)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Radeo_ @ 31.08.24 

Приобрел небольшие панические атаки, когда ты просто сидишь с девчонкой в парке, вдруг какая-то тревожность и дышать, как будто сложно, такой стресс от покера.

Я знаю, что панические атаки бывают такой жестью, что человек задыхается и думает, что умрет. У меня по лайту, вроде прошли.

Бля помню читал твой блог и он меня сильно вгонял в тильт когда пол года назад у меня началась сильная шиза с тревогами, очень хуевым сном где я максимум мог поспать 3-4 часа в сутки и депресой. Я думал как так, что я в 30 лет после пары месяцев ноулайфа и хуевого режима сна так улетел, а тут какой то старпёр (без обид  ) сидит жрет пиццу, спит когда хочет и ему похуй. Но вот оказалось что не похуй. 

Я после этого дохуя че изучал на тему тревог, хуевого сна и депрессии (все эти вещи связаны пиздец как) и пришел к выводу что лучше свой организм не доводить. Вся эта хасл культура типо хуярь до посинения бро, 20 часов гринда бро это збс когда ты топ 5% по ментальной устойчивости и выносливости, но если ты дефолтный скуф в 30+ начинаешь жрать говно, спать в рандомные часы и ходить пешком тока до двери чтобы забрать доставку и в туалет то это рано или поздно тебя нагнет. Меня нагуло максимально жостко, в моём случае я еще начал принимать один препарат (не связаный с менталкой-сном, для других вещей) у которого среди побочек были суицидальные мысли и депрессия. И офк эти побочки "идеально" стакнулись с моим уже не оч состоянием. И я 2 месяца просто пытался выживать и удерживать как то шифер чтобы окончательно не сьехал. Естественно ни о какой катке речи и не шло. И тока сейчас спустя 5 месяцев я более мене на 80% чувствую себя как раньше. 

Из того что мне помогло это 

-дохуя физ нагрузок и особенно социальный/ командный спорт

-дохуя социализации

-занятия где можно переключится на что-то другое (не за компом!)

-прогулки на свежем воздухе (наверно самое важное)

-стабильный график сна. Даже если ты должен играть ночью, то выбери одно и то же время и всегда ложись в него и спи 7-8 часов. Одно только уебывание своего циркадного ритма может приводить к депрессиям/тревожным растройствам. 

- после того как проснулся самое пиздатое это первым делом выйти на улицу и получить какие 20-30 минут открытого солнечного света без очков, чтобы опять же держать в тонусе ритмы. Организм когда на кожу и глаза попадает свет получает инфу что на улице день, пробуждает его, вырабатывается серотонин который к вечеру станет мелатонином и даст тебе нормально спать. 

- норм питание и дохуя воды

Лучше эту хуйню не игнорируй. Тревоги могут тебе убить сон. Хуевый сон- еще больше тревог. Дохуя тревог и ноль сна- рецепт для депресы. Причем не такой, которую ты описал на вью у алдаира.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 51
  • Timsk @ 01.09.24 

Бля помню читал твой блог и он меня сильно вгонял в тильт когда пол года назад у меня началась сильная шиза с тревогами, очень хуевым сном где я максимум мог поспать 3-4 часа в сутки и депресой. Я думал как так, что я в 30 лет после пары месяцев ноулайфа и хуевого режима сна так улетел, а тут какой то старпёр (без обид  ) сидит жрет пиццу, спит когда хочет и ему похуй. Но вот оказалось что не похуй. 

Я после этого дохуя че изучал на тему тревог, хуевого сна и депрессии (все эти вещи связаны пиздец как) и пришел к выводу что лучше свой организм не доводить. Вся эта хасл культура типо хуярь до посинения бро, 20 часов гринда бро это збс когда ты топ 5% по ментальной устойчивости и выносливости, но если ты дефолтный скуф в 30+ начинаешь жрать говно, спать в рандомные часы и ходить пешком тока до двери чтобы забрать доставку и в туалет то это рано или поздно тебя нагнет. Меня нагуло максимально жостко, в моём случае я еще начал принимать один препарат (не связаный с менталкой-сном, для других вещей) у которого среди побочек были суицидальные мысли и депрессия. И офк эти побочки "идеально" стакнулись с моим уже не оч состоянием. И я 2 месяца просто пытался выживать и удерживать как то шифер чтобы окончательно не сьехал. Естественно ни о какой катке речи и не шло. И тока сейчас спустя 5 месяцев я более мене на 80% чувствую себя как раньше. 

Из того что мне помогло это 

-дохуя физ нагрузок и особенно социальный/ командный спорт

-дохуя социализации

-занятия где можно переключится на что-то другое (не за компом!)

-прогулки на свежем воздухе (наверно самое важное)

-стабильный график сна. Даже если ты должен играть ночью, то выбери одно и то же время и всегда ложись в него и спи 7-8 часов. Одно только уебывание своего циркадного ритма может приводить к депрессиям/тревожным растройствам. 

- после того как проснулся самое пиздатое это первым делом выйти на улицу и получить какие 20-30 минут открытого солнечного света без очков, чтобы опять же держать в тонусе ритмы. Организм когда на кожу и глаза попадает свет получает инфу что на улице день, пробуждает его, вырабатывается серотонин который к вечеру станет мелатонином и даст тебе нормально спать. 

- норм питание и дохуя воды

Лучше эту хуйню не игнорируй. Тревоги могут тебе убить сон. Хуевый сон- еще больше тревог. Дохуя тревог и ноль сна- рецепт для депресы. Причем не такой, которую ты описал на вью у алдаира.

такая же херня была в тайланде когда я бухал  день через день, параллельно катая в покер по утрам + не мог ниче выйграть и стресс, при чем вставал в часов 6 утра, а засыпал рандомно. короче никакого режима и не досып. и вот тогда была такая шляпа =)

потом как стал высыпаться , а щас еще и не пью практически, так вообще чувствую себя отлично.

так что нормальный сон и минимум алкашки это важно.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 4
  • Бля, как же я здоров и бодр, от того что хожу утром на завод, пешком)

Ответить Цитировать
    10/16
    + 38
  • TomasShelby @ 01.09.24 

Бля, как же я здоров и бодр, от того что хожу утром на завод, пешком)

у меня у бывшей жены батя у которого 3 или 4 инсульта было, работает на заводе. и бухает

так что завод тоже не панацея =)

НО есть конечно свои плюсы

потому что играя в покер не факт что ты будешь зарабатывать больше чем на заводе)

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
1 123 124 125 126 186
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.