Stranik-nik @ 18.8.2012 И еще недозанос...Пс ты с ума сошел 2 финалки в один день-)
Привет? ты тоже с ГТ? Неплохо играл.
Вчера играли на финалке за 8$ 8к гарантия. Ты вроде выиграл турик, а я 3 место. Я был из Норвегии. Я никак не могу понять как ты нашёл фолд с 1010???? Против кимма этого никакущего..... У тебя стек 1,6кк у него 600к... Нет там фолда на его пуш. Ты бы его убил с 1010 и мы бы остались в ХА)
hotstar @ 18.8.2012 Привет? ты тоже с ГТ? Неплохо играл.
Вчера играли на финалке за 8$ 8к гарантия. Ты вроде выиграл турик, а я 3 место. Я был из Норвегии. Я никак не могу понять как ты нашёл фолд с 1010???? Против кимма этого никакущего..... У тебя стек 1,6кк у него 600к... Нет там фолда на его пуш. Ты бы его убил с 1010 и мы бы остались в ХА)
Почему...не знаю...в рулетку не хотелось с ним играть....а ХА мы с ним , раздач 20 сыграли, причем я ему делёжку предлагал.
Первый полноценный занос,куча недозаносов до этого. Все время вылетал где-то в районе 50-10 человек. p.s. играю с перерывами месяца 3-4,для меня это успех.
PokerStars Турнир №601721808, Безлимитный Холдем Бай-ин: $4.00/$1.00/$0.40 USD 2973 игроков(а) Общий призовой фонд: $11892.00 USD Турнир начался 26.08.2012 9:45:00 ВВ
Уважаемый(ая) Dauren T,
Вы заняли в турнире 5 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 517,30.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.