Сегодня случилась ужасная ситуация. Попросил старшего брата сгонять со мной в ikea, чтоб купить всяких мелочей по дому.
Он заехал на тачке, приехали. Говорит вчера тусили всю ночь, чувствует себя так себе. Идем по магазину, душно. Я нашел все что нужно, тут брат присел на кучу полок. Говорит что чувствует себя не очень. Я смотрю у него очень бледное лицо, дышит с трудом. Сердце колотится просто сверх быстро.
КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ.
Сначала пытался понять в чем дело(как-то читал статью о первой помощи при инсультах и тому подобных бедах), но все напрочь забылось. Через работников отдела быстро вызывали врача. В моменте было очень страшно, я прям не понимал что делать. Но быстро откинул сомнения и стал действовать. Все обошлось, говорят давление резко подскочило, возможно сказалось переутомление и постоянный стресс на работе Брат обещал к врачу пойти.
там только в одном моменте у нас стеки сравнялись, а так всегда было 70/30. Я не очень люблю делить, может более значительную сумму и стал бы... Короче говоря даже мысли не было.
Давно не врывался. куча работы было... Катал с переменным успехом, вроде и не убивали сильно, но в дипах не шло. + Ошибки. Позанимался с тренером немного, стал играть чуть раскованней, в целом еще работать и работать.
Да у меня бомбануло, на фоне адской усталости именно нервной системы. И я при гостях(что считается самым хуевым что только можно придумать), сорвался на напарника т.к. он тоже по глупости меня спровоцировал. Слава богу я не ударил его(он большой), и не кричал на него матом. Я просто совершил достаточно неадекватное действие.... жопу не показывал не подумайте. Короче просто было не красиво с моей стороны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попросил старшего брата сгонять со мной в ikea, чтоб купить всяких мелочей по дому.
Он заехал на тачке, приехали. Говорит вчера тусили всю ночь, чувствует себя так себе.
Идем по магазину, душно. Я нашел все что нужно, тут брат присел на кучу полок.
Говорит что чувствует себя не очень.
Я смотрю у него очень бледное лицо, дышит с трудом. Сердце колотится просто сверх быстро.
КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ.
Сначала пытался понять в чем дело(как-то читал статью о первой помощи при инсультах и тому подобных бедах), но все напрочь забылось.
Через работников отдела быстро вызывали врача.
В моменте было очень страшно, я прям не понимал что делать. Но быстро откинул сомнения и стал действовать. Все обошлось, говорят давление резко подскочило, возможно сказалось переутомление и постоянный стресс на работе
Брат обещал к врачу пойти.
Нужно быть готовым к таким ситуациям