Да, ламповая была сеть. Приятно было в свое время пользоваться службой доставки, была бесплатной даже на минимальную сумму в 15 руб и привозили раньше графика, за пару часов. Они потом еще открыли клоны - "Три цены", "Три лося" вроде как тоже их, а еще сеть аптек "Остров здоровья".
Рейз такого флопа коллил бы с матюками... а вот терн его сайз просто прекрасен )... задумался бы о рейзе, но смотрел бы по статам, против неизвестного для страховки заколил бы... ривер тоже колл, вспоминая, как оппы частенько с натсами играют мелкими сайзингами... до сих пор фобия на них )
Рейз такого флопа коллил бы с матюками... а вот терн его сайз просто прекрасен )... задумался бы о рейзе, но смотрел бы по статам, против неизвестного для страховки заколил бы... ривер тоже колл, вспоминая, как оппы частенько с натсами играют мелкими сайзингами... до сих пор фобия на них )
Jeime_Lan, спасибо.
andy-by2012 @ 13.11.23
Паша работаете? А то сегодня один из магазов незапланированно отдыхал.
andy-by2012, пока сеть работает, но определённости нет. Я с завтрашнего дня временно безработный. Написал заявление.
Neiromancer @ 13.11.23
А где джин брать? Сууукааа...Это самой крутой магаз, где был самый большой выбор джина притом, которого я нигде не встречал.
Я реально расстроен. Позавчера зашел, взял сраного эрл грея, которого в моем колхозе нету, только как на острове чистоты. Печаль(((
Neiromancer, мне, кстати, Эрл Грей очень даже зашёл. Особенно в смеси с каким-нибудь напитком типа "лайм-мята". Пока есть, но на складе алко вообще нет.
Slonovyev @ 13.11.23
Да, ламповая была сеть. Приятно было в свое время пользоваться службой доставки, была бесплатной даже на минимальную сумму в 15 руб и привозили раньше графика, за пару часов. Они потом еще открыли клоны - "Три цены", "Три лося" вроде как тоже их, а еще сеть аптек "Остров здоровья".
Slonovyev, Три цены нет, а остальное - да. Мне нравилось в "Острове". Особенно пару лет назад, когда я пришёл.
Хотел сегодня сесть покатать, а потом написать двухнедельный отчёт, но не до катки пока. Болеет сынишка. Бронхит, а теперь ещё и понос какой-то добавился. Так что не до графиков пока. Да и супруга хватанула простуду. Не дай Бог ещё и в больницу придётся.
И да, кстати, то что вывел недавно, как писал, удалось вернуть назад в БР. Форс-мажор не состоялся на счастье.
К сожалению подтвердились мои худшие опасения. У сынишки пневмония( Не буду особо рассказывать и жаловаться на наших врачей, вы и так все знаете.. Дай Бог здоровья моему малышу.
Может быть пустоту буду частично заполнять каткой, если, конечно, смогу играть.
Месяц выдался непростым во всех составляющих. Чёрная полоса, как принято говорить.
Пришлось уволиться с работы, которая мне, можно сказать, нравилась. Да и график для катки был удобный. Плюс никогда не было никаких проблем в плане уйти пораньше или взять незапланированный выходной. Но в "Островах" наступило время неопределённости с их дальнейшим существованием и я решил сыграть на опережение, донкнул, выражаясь покерным языком.
Ну а самым тяжёлым психологически конечно стало то, что заболел пневмонией мой Арсюшка. Полторы недели наши "лучшие в мире врачи" держали дома на больничном. Потом всё же решили сделать снимок - и сразу в больницу с супругой. Ездил к ним каждый день. В этот вторник их выписали - снимок и анализы хорошие, но ребёнок покашливает. Вчера была участковый педиатр и прослушала хрипы с левой стороны😭. Сказала, что есть вероятность теперь уже левосторонней пневмонии. Была правосторонняя. Будем надеяться, что обойдётся без новой госпитализации. Завтра на приём.
Новую работу вроде нашёл. Пока хожу на стажировку. Думал всё-таки уйти в покер, но результаты этого месяца заставили остановиться на поиске нового "завода"...
Покер.
Сразу уточню - пришлось выводить на лекарства сыну. Тут вообще не парюсь, ибо здоровье важнее Бра.
МТТ
Тут рассказывать не о чем. Одна короткая сессия в небольшой минус.
КЭШ
А вот тут вслед за лучшим по профиту месяцем в году пришёл худший.
Можно сказать, обнаружился рецидив старого заболевания - хЕроколлы и гениальныеочень дерьмовые блефы. Да, где-то не складывалось. Но после пары переездов начинал дико тильтовать, чего со мной давно не было (возможно из-за не лучшего ментального состояния). И нет бы заканчивать сессии в начале тильта, но нет. Как лютый фиш летел отыгрываться и ещё больше получал негатива.
Винрейты и график, конечно, отвратные и снова общий результат на НЛ10 ушёл в минус.
Как итог - повторюсь, худший месяц по профиту и приличная просадка по БР.
На данный момент главное для меня - выздоровление сына, а в покере наверстаю. Начал смотреть разборы кэша с Васей Бумбаком у Бейбишарка на канале. Нравится, только вот Андрея там многовато всё же. Но контент, похоже, годный. Хотя могу ошибаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я понимаю, дружище. Я ж говорю, на тот момент это был просто пост негодования.