Штык, Ха, ну нет, заставлять пытаться народ написать отчёт 2 раза я не буду точно 😅
Думаю чтоб рассчитывать на топ-3 надо будет около 450-500к шагов.
Если впритык к 250к, то футболка явно не светит)
M45PL, ну не души) Понятно ж написал, с примерами) Подробно у них на сайте все расписано.
Или правда не понятно? Ну должны играть обе карманные, описанный случай - исключение.
Написал специально, потому что ещё на покердоме писал в таком случае в поддержку - почему у меня не джек.
Shootnick88,
M45PL парень не плохой, но одно из любимых его занятий - доебываться до неточностей у людей.
Ты допустил неточность и он, конечно же, не смог пройти мимо. Предлагаю простить человеку эту его маленькую слабость.
Тебе надо было написать, что по правилам бэдбит джека в каре должны участвовать обе карманные пары.
Или можно написать еще проще. Чтобы бэдбит джек был защитан, обе карманные пары должны участвовать в выигрышной комбинации, но не быть кикером при комбинации.
Таким образом стразу понятно , что (AQ) (AAA78) - не джек, так как дама не участвует в каре, а является кикером при каре.
HuanXIV, я понимаю, мне просто стало лень дописывать подробности по этому конкретному случаю, знал бы - дописал, а то в итоге пришлось писать в 3 раза больше 😁
Наткнулся случайно, а как результаты будут учитывать? Куда-то надо будет скидывать ежедневный отчёт о ходьбе?
betfairball, ребят, ну всё же в посте написано.
Отчёт один раз по приложению-шагомеру в конце месяца.
Все скидывают отчёты ко мне в блог, я делаю общую таблицу.
Первые трое по количеству шагов за месяц - призы от ГТ.
С не прошедших 250к - 2025р.
Прошедшие - делят деньги не прошедших.
Присоединяйся)
Для записи на участие надо поставить "+" к тому посту.
HuanXIV @ 24.06.25доебываться до неточностей у людей.
это не доебываться до неточностей... а именно что б понять точно... потому что парень тут четко спросил, ему совсем не четко ответили, где обоснование расходится с заключением... и мне вот реально(я то в 2 карты не играю и джеки в 2 карты не получал) как покерОк расценивает... может Шутник ошибся и вместо примера AQ на ААА23 хотел привести пример AQ АААК3 (где уже карманная Ку не входит в комбинацию) ... могло такое быть ? могло... а так как мы конкретно хотим разобраться в правилах, то даже хорошо что я с таким вопросом появился... но Хуан как всегда в этом видит только мои доебческие настроения и обязательно надо прийти и погрозить пальчиком...
HuanXIV @ 24.06.25
Я еще верный ответ дал, не забудь.
А ты не дал.
но что бы ты дал верный ответ, мне пришлось первым вступить в дискуссию и вынудить тебя таки расписать... так? а если бы я не указал на эту неточность, то она так и висела бы в воздухе без уточнения... как она и висела полторы страницы... так? то есть в итоге оказался я полезней, что увидел эту неточность - а там уж любой другой мог и без тебя более точные условия дописать... так что тут знаешь ли не все так однозначно если говорить о полезности...
но если тебе так спокойней, то да, конечно ты самый полезный человек где бы не вступил в дискуссию)
Не думаю, что ты был полезней, потому что полезней таки я , по определению и по умолчанию.
А кому нужен точный текст, он ведь всегда может на их сайте посмотреть, и это будет вернее, чем в блоге Шутника.
Так что замеченная тобой оплошность бесполезна,.
Щас бы нам в 21 веке ходить по блогам покеристов и отыскивать, кто из них неточно пересказывает правила румов = это бесполезное занятие, когда оригинал под рукой.
Так что согласен с тобой в этом
M45PL @ 24.06.25конечно ты самый полезный человек
Вот если бы ты нашел ошибку у них на сайте, тогда это было бы мегаполезно, и ты бы стал почти таким полезным, как я. Не совсем равным мне, ибо солнце недостижимо, но близко.
Короче. Здесь должен был быть совсем другой текст и может быть он будет позже, если я отойду от сегодня. Но пока напишу о сегодня, вдруг это поможет кому-то не чувствовать себя таким же дебилом, каким сейчас чувствую себя я.
У нас завтра годовщина и я решил подарить нам сутки в Екб без детей, вдвоём.
Выезд должен был быть завтра в 6.55. В итоге в ночь на сегодня Даша заболела, причём сильно. Думали до победного, но в итоге решили, что в таком состоянии ехать смысла нет. Ну, уже заебись.
1000р депозита за квартиру пропадает, ну ладно, надо хотя бы билеты вернуть.
А я же не дурак их через агрегаторы типа "туту" покупать, правильно? Зачем платить комиссионный сбор ни за что?
И при покупке билетов я забил в гугл - "Пермь 2 (наш вокзал) купить билеты.
Ну, мне выдало сайт:
Нормально вроде выглядит, да? Ну я и купил.
А когда стал делать возврат, выяснил, что в личном кабинете на сайте РЖД билетов я не вижу (при покупке про личный кабинет не вспоминал). Позвонил оператору и выяснил, что купил я билеты не на официальном сайте РЖД, а на какой то хуйне. К ним за возвратом и идите.
Ну иду на сайт, там есть возврат. Только при возврате посмотрел я на разницу цен на билеты с тем сайтом, который нашёлся как официальный сайт РЖД.
Который нихуя не первый в выдаче, как вы можете понять.
И знаете сколько "зашито" комиссии там, где я купил? 25, БЛЯДЬ, %.И это я ещё от всяких "страховок" понятно отказался. А Ещё 300р комиссии за возврат каждого билета.
И во-первых я переплатил за 4 билета 2500р при цене билета 2000-2500, а потом ещё заплатил 1200 комиссии за возврат.
При этом билеты выглядят нормально, спрашивают про доп страховку при покупке и т.д.
Даже мысли не возникло, что что-то не так.
И в итоге "опыта" я поимел на 3700р ну и еще 1000р за квартиру.
Охуительно съездили, отметили, блядь.
Морально, кстати, смириться с потерей 11к (я думал, что билеты уже не вернуть) было гораздо легче, чем чувствовать себя идиотом за 3700.
Сижу красный, как рак. А ещё надо как-то раздачи играть и по кнопкам попадать.
И это на третьи сутки подряд.
Пиздец.
Shootnick88 @ 24.06.25Штык, Ха, ну нет, заставлять пытаться народ написать отчёт 2 раза я не буду точно 😅
Думаю чтоб рассчитывать на топ-3 надо будет около 450-500к шагов.
Если впритык к 250к, то футболка явно не светит
Планирую пройти 1 миллион шагов!)
Для победы точно будет достаточно, но даже просто самому интересно, получится ли организму такое вывезти.
500к для топ-3, думаю, не хватит
kill1302, это по 30к+ шагов в день, приз за топ-1 стоит в районе 5000₽, такие усилия бы да на покер)
Я буду любить тебя, даже когда мира без нас не станет.
Мы живём в бесконечной "ловушке невозвратных затрат".
Даже когда от работы тошнит. Когда от отношений с партнёром не осталось ничего, кроме привычки. Когда дружишь только потому, что не дружить не удобно.
Мы не делаем ничего. Мы боимся признаться себе, что наша текущая жизнь нас не устраивает. Что это не то, как мы хотели бы жить. Боимся признать, что скорее всего, оглядываясь на проделанный путь мы будем разочарованно вздыхать - "ну почему я не...?".
Откладываем свою мечту на следующий понедельник, а потом на ещё один и ещё.
Трусим подойти к красивой девушке и заговорить.
Уволиться с ненавистной работы и сделать шаг в нестабильность.
Посмотреть в зеркало и честно спросить себя - "Я иду туда, куда хочу? С тем, с кем хочу? Это то, чего я хочу?" И если ответ "нет" - не врать самому себе.
И иметь смелость задавать этот вопрос себе раз за разом. Год за годом.
Иногда, даже когда мы свернули не туда, а может быть даже уже смирились с тем, что свернуть куда надо не получится, нам везёт и мы встречаем что-то настоящее. Дело, любовь, друга.
Тогда часто у нас не хватает сил, упертости, упрямства не бросить при первых трудностях, при вторых, при двадцать вторых.
Не бросить дело, любовь, друга.
Знать, что это "оно", настоящее. Раз за разом выбирать это. Защищать это от жёсткого мира. Который будет давить на тебя и говорить - "так не делается". "так не принято". "да что ты себе такое придумал". "да куда ты лезешь, посмотри на себя".
Не отчаиваться, верить в себя и свой выбор.
Как же мне повезло с тобой. Ни в чём в своей жизни я не был так уверен как в том, что ты мне нужна.
Как же я рад, что у меня хватило смелости не врать самому себе и хватило сил упираться, когда было нужно.
Я не знал, что бывает так. Но теперь знаю, что не испытав этого и жить не стоило. А испытав и умереть не страшно.
С очередной годовщиной, моя великолепная, любимая женсчина.
Когда все мои переменные, станут постоянными
Когда взгляну в последний раз на мир, глазами стеклянными
Когда потухнут зрачки
Когда выпрямится и запищит кардиограмма
Когда налипнут на небесный магнит мои двадцать с чем-то граммов
Оставив тело внизу, как обувь у храма
Я буду тебя любить.
У меня вопрос к тем кто действительно ходит очень много или бегает. Какой у вас пульс в покое. Я начал много ходить и заниматься спортом и пульс в пульс в покое бывает 52 иногда и 50.
Shootnick88 @ 24.06.25Охуительно съездили, отметили, блядь.
философски отношусь к таким вещам, хотя в моменте бесит. У жены роды вышли дешевле чем планировали, получилось бесплатно вообще для меня(работа компенсировала), а планировал 2,5к потратить. А через день бывшая жена покупала билеты детям на Бали в офлайн кассах Аэрофлота, заплатил почти 2к в одну стороны, потом зашел на сайт глянуть, а там те же билеты 1,5к стоят. Пытались жалобу писать, разбираться, короче все бесполезно, тоже пару дней чувствовал себя лошарой. Ну, хуле, тут пришло, там ушло, сам виноват в конце концов. Потом может джек выпадет как компенсация от вселенной
но ведь у AQ тут играют обе карманные карты...