Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    3,710
  • Просмотров
    833,524
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,403
1 124 125 126 127 186
  • и инсультов не факт, что меньше

Ответить Цитировать
    39/48
    + 4
  •  hpntz_, Три инсульта пережить и не стать овощем- железное здоровье нужно иметь. Большинство покеристов не может себе такое позволить

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Radeo_ @ 31.08.24 

По хорошему, мне надо успокоительные пропить, но пока не готов принять реальность, в которой я занимаюсь тем, что подразумевает пить успокоительные.

Все, что продается без рецепта - ерунда полная. И если тебе помогают новопасситы, вальерянки и тд от панических атак, тревожных расстройств и тп, то поздравляю - у тебя их нет. Т.к. я на этом собаку съел и у меня были такие ПА, что врагу не пожелаешь. 

Началось это дерьмо и как я понял ты еще можешь норм жить, то сразу иди к психотерапевту. ЦНС не вывозит и уже дает сбой, дальше 99.9% будет хуже. Уже можно прибегать к терапии и нейролептикам. Смотрел твое вью у малабара - видно, что выгорел. Ну сори, по крайней мере мне так показалось. 

У меня все из за лютого стресса (в мтт у меня были мейки + ноулайв-задрот режим дали свои плоды).

Генерализованное тревожное расстройство с паническими атаками - вот такой диагноз)

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Благодарю за обратную связь.

Пару дней отдых в социалке и просто сутки с девушкой в постеле валялся с ютубом.

В таком режиме намеков на нервозность даже нет. Попробую еще поотдыхать, на сколько хватит меня без желания катать)

Если будет что-то повторяться или вроде того, пойду применять меры.

Ответить Цитировать
    669/963
    + 8
  • Если кому интересно, то походу тут дело не в нервах, а дышать в целом тяжеловато. 

Я понял, что все споты были, когда в душное помещение попадал, хуяк и стало плохо. 

И вот опять, зашёл в метро в куртке, да мне вообще похуй, 0 нервозность, как мне стало душно, сразу не хорошо, как кислородная недостаточность, снял куртку = все ок становится. 

Лет 20+ курил сигареты, потом кальян, электроники. Есть подозрение, что накурился. 

Ну бля пацаны, я с другом сижу на балконе чиллю все ок, начинаю разговаривая парить электронку, а у меня ещё жидности прям самый треш никотина, Хулиган, Падонки и тд, кто шарит, тот поймёт. Ну и прям чувствую, как хуяк мне дышать тяжело, только уже без нервозности, потому что похуй, убрал вейп и все ок. 

Алко в жизни почти нет. 

Секс пересмотрел и теперь в презервативе всегда. 

Ещё и курить бросать, ну пиздос. 

Лёгкие думаю схожу чекну. 

Давление чекаю постоянно, пока у родителей сейчас неделю, навестить поехал, мама в теме, девайсов ебанешься.

По её знаниям про давление у меня все ок. 

Прикольно, что от того, как хожу девочек чпокаю и нл500 шотаю, мы пришли к тому, что мерить надо давление, скуфопроблемы и секс только в презервативе. 

Не даром неделю назад мне исполнилось 38, вот она жизнь под сорокет хахаха

Ответить Цитировать
    670/963
    + 24
  • Radeo_ @ 05.09.24 

если после этого пройдут все болячки) то тоже начинаю предохраняться 😀

Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  •  hpntz_, Данил, кого ты обманываешь. В Казахстане секса нет)

Ответить Цитировать
    9/15
    + 7
  • andreyka0603 @ 05.09.24 

hpntz_, Данил, кого ты обманываешь. В Казахстане секса нет)

эх... 

заберите меня обратно

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • andreyka0603 @ 05.09.24 

Данил, кого ты обманываешь. В Казахстане секса нет)

За столами покерными есть всегда 

Ответить Цитировать
    39/43
    + 7
  •  Radeo_, скоро до спорта дело дойдет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Россия, глазами того, кто не был там пол года+.

Прокатился в Россию, хорошо провел время с родителями и конечно, навестил легенду ПАХУ скуфа.

У Пахи все не плохо, повысили зарплату до 1.3-1.5к$. Рад за Паху.

Ехал, честно сказать с тревожностью, казалось, что меня арестуют, мобилизуют, закроют границы, вообще будет происходить какая-то агрессия и мрак. 

Плюс накануне эти истории с дыханием, боялся, а вдруг в дороге станет не хорошо где-то и вообще помру нафиг.

Помню, как шел в 5 утра к метро в Минске и реально думал, может отменить. Было ужасно предчувствие и боязнь чего-то.

Но тогда сказал себе, что если я отменю это, то проиграл каким-то выдуманным страхам и просто буду обсос и чмошник (и конечно токсик), поэтому должен выдержать это испытание с высоко поднятой головой.

Наверно, все подражатели Блиновской орали бы в один голос - КАК ЧУВСТВУЕШЬ, ТАК И БУДЕТ = НЕ ЕДЬ.

Так-же послал нахуй такое, как раз накануне читал занимательную книгу про финансы, но она не обычная, называется "Мозг  и деньги". Больше не про "приемчики на бирже", а то, как работает наш мозг в вопросах принятия решений.

Там много неиробиологии по сути, а не экономики.

И вот автор, нобелевский лауреат, между прочим, нормально так смеялся на решения принятые из "интуации" и "я так почувствовал".

Что это по сути отключение той системы мозга, которая способна анализировать и принимать решения исходя из обработки кучи факторов, а просто нам "лень" и мы уповаем на простую систему принятия решений.

При этом "интуация" и та инстовая система принятия решений, нам тоже очень нужна. К примеру, когда ты едешь на автомобиле и видишь яму, тебе надо быстро ее обьехать полагаясь на инстовую систему или допустим, доверять человеку или не доверять - там он тоже склонен выбирать интуитивную систему принятия решений.

Но не в каких-то важных спотах и главное, где у нас есть возможность подумать.

Поэтому страхи посланы нахуй. "Я так чувствую" послано нахуй и я еду в Россиюшку родную.

Вышел в Москве и ощущения, такие странные. Я помню, как Амиран сказал, что когда прибыл, почувствовал "Я ДОМА". Вот прям такое. Мега спокойствие какое-то и ощущение родных стен.

В метро хачи братики уже палят на тебя, между узких глаз китайцев - мои любимые москвичи на месте!

Короче максимально ахуенный фидбек от России, просто еще раз убедился, что жить хочу там на дистанции, но не прямо сейчас, но хотелось бы скоро.

Ехал и думал, что ведь не зависимо от позиций, любой россиянин хочет, чтобы война закончилась

Очевидно, что и любой украинец хочет, чтобы война закончилась.

Две страны по 40+ и 140+ миллионов хотят, чтобы она закончилась - а она есть. Это мрачная реальность современного мира, сюр какой-то.

Спустя пол года, сильно заметно, что плакаты Z  и вся военная тематика убрана нахрен, что в Москве, что в Ярославле.

Ответить Цитировать
    671/963
    + 34
  • Вернулся в игру и сразу обратил внимание, что покер очень поменялся. Теперь люди играют на какие-то роллы, ахаха, что это за формат? Чувак ставит 108 ролла и вроде как с огурцом судя по всему.

Ответить Цитировать
    672/963
    + 17
  •  Radeo_, хахахахахаххахххх

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • сидит еще шаффлит ролами

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Вон в соседнем дневнике кто-то потрахался и снова поймал негатива, а я думаю, что это такая вся херня, не имеющая значения.

История минувших дней по здоровью, сильно поменяло мое отношение и к себе и к жизни, насколько же главное в жизни здоровье. Почему с годами понимаешь простейшие истины?

А казалось, что будешь открывать какие-то тайные материи становясь умнее и узнавая разное, нихуя, убеждаешься в очевидном, но уже на своей шкуре.

Вчера сидел с корешом в тачке и идет девушка красивая, он говорит о классная и вечер клевый, а тебя нихуя не радует, потому-что дышать тяжело и ты утомлен и физически мертв к 7ми вечера, так тильтанул с этого, просто пиздец.

За день до этого, я оказался с девушкой на свиданке и вот мы в парке, мне надо ей заниматься, блядь а мне дышать тяжело, просто тяжело.

Без тревоги и без паники, просто дышится плохо. Какое там нахуй свидание, она чето сказки рассказывала блаблабла, потом видит, что-то не так, спросила. Я сказал, как есть.

Думаю она подумала, заебись блядь пришел полуживой. В целом похуй что она подумала, исправить бы дыхание.

И вот сижу я в тачке, кореш курит, а я типа бросил же пока.

Да пошло все нахуй подумал по тильту, я стрельнул сигарету у него и стал курить, дальше стал пить пиво.

ПОМРУ ДАК ХОТЬ С СИГАРЕТОЙ И С ПИВКОМ ИДИТЕ НАХУЙ Я В ТИЛЬТЕ. ( пиздец такой тильт так-то)

И знаете че, я покурил, выпил пару пива и все прошло) Сука ну это правда так, нисколько не приукрасил.

Все ахуенно и я провел крутой вечер дальше попивая пивко до часу ночи, хотя проснулся в 7 утра, готовили ребрышки и рофлили, с дыханием все отлично.

Утром проснулся и вроде лучше дышится. Не знаю. Есть подозрение, что это постковидная история, почему я раньше об этом не подумал напишу под спойлер.

Потому-что не очевидный тайминг, что ковид замешан и только сейчас вспомнил, что в 2020м году было похожее.

Тогда где-то в феврале я переболел ковидом, причем именно так, как в этот раз - когда встать не можешь с постели в прямом смысле сутками, выздоровел и после через 6 месяцев был период, что было тяжело дышать.

Здесь история повторяется по сути. В начале года люто сковидился и спустя 6-7 месяцев вот эта история и с дыханием.

Все равно сейчас иду делать снимок легких и все такое.

До августа 2024 я считал себя каким-то суперменом. А когда 2-3 раза стало плохо, вдруг понимаешь, что ты не супермен. 

Никакой радости и никакого кайфа не может быть в жизни, без здоровья, пиздос, осознал, принял, понял, жизнь научит.

Ответить Цитировать
    673/963
    + 32
  • Radeo_ @ 11.09.24 

Есть подозрение, что 

секс был в презервативе

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Прикольно, что в Минске, ты можешь пойти выпить кофе с дамой лет 35-40 и она скажет - а покер, ну да, у меня малой 16 лет во всю занимается, на меня уже во всех конторах нарегал аккаунты.

Или "а да , у меня подруга замужняя и они айтишники, уехали куда-то там в ЕС и вот муж только в покер катает, купил велодорожку к компу чтобы играть иногда стоя".

Такая чисто почти дефолтная работа для этой страны)

Ответить Цитировать
    674/963
    + 30
  •  Radeo_, ну жители Беларуси — вообще одни из самых выигрывающих в мире, не секрет. Если стоит флаг — значит или рег, или пытается стать регом, чаще всего.

Ответить Цитировать
    33/52
    + 6
  • Поток мыслей. Как-то давно не писал и хочется написать все подряд вообще, что накопилось в голове.

Сегодня первый день, когда дышу более менее нормально. Ахуеть, не передать словами, что ты как дурак рад весь день - просто потому-что дышишь.

Хорошая иллюстрация приема, когда мы у человека забираем что-то, что у него итак было, держим его без этого и потом отдаем и бац он счастлив на ровном месте.

Господи хоть бы прошло совсем. Это не выносимая жизнь, так хочется, чтобы это проходящая история постковидная или постстрессовая, что угодно, только бы прошла до конца.

Историю про девушку другую, после того, как уехала стерва - пока не готов писать, активность в дневнике будет пиковая, сейчас катаю очень много и стараюсь над игрой работать и вот, что я думаю по поводу девушек в таких раеалиях:

Что при такой загруженности, практически не реально иметь больше одной девушки.

Потому-что полноценный выходной от покера у меня только один - обычно воскресенье. Сразу постоянка твоя занимает этот день весь себе и все.

Вечерами я могу выделить 1-2 часа выпить кофе пообниматься, но так, чтобы встретиться и провести время вместе нормально - нет времени.

Конечно в рамках обычной работы проще. Когда у тебя по сути каждый вечер свободен и по дефолту 2 выходных и нет семьи, ты свободный холостой молодой мужчина, там удавалось и по 3-4  постоянных девушек, но там и дышалось лучше)

По здоровью сильно задумался, что надо делать чекапы, надо время от времени подслеживать за организмом разными анализами, мы 35+ уже СКУФИДОНЫ и нам нужно беречь себя, суперменство теперь при помощи медицины, а не по дефолту.

Мне нравится, как друг говорит - что любой ремонт машины дороже, чем медицина платная в наших странах, так что жалеть точно не нужно, свой организм явно поважнее тачки. 

Вообще интересная штука моногамность и полигамность. С одной стороны, я типичный пример полигамности. С другой стороны, даже по тексту видно, что постояно употребляю термин "постоянная девушка", постоянство, постоянка, основная и тд и тп. 

Как-то всегда получалось так, что "на разок" практически никогда не было. Даже когда откровенно на разок поебаться, все равно я потом еще 2-3 раза виделся, не знаю почему.

Кажется, что с "на разок" совсем не раскроешь потенциала эмоций с этой девушкой, какой бы он мог быть, а мне было интересно всегда такое.

Огорчают постоянные срачи при каждом посте о девушках во всех дневниках форума, срачи например у меня были тоже всегда страниц на 10, только раз меня коснулось, но все остальные разы они также были, просто меня не касалось, люди между собой срались.

Это реально расстраивает, что есть какое-то осуждение, вместо того, чтобы брали на вооружение.

Бесплатно и от души написано - возьми на вооружение. Смотри, я же такой-же скуф катающий в покер задрот, как и ты.

Мне изначально хотелось прийти и сказать - смотрите задроты покеристы тоже имеют права трахаться и могут это делать с разными классными и не очень классными девушками, молодыми и не очень молодыми и тд и тп.

Что не нужно быть каким-то греческим богом по внешнке и владельцем многомиллиардных компаний, скуф замученный покером ( как видно по моей внешке из интервью) тоже имеет права ебаться и может это делать.

Скуф лайв меттер!

Очень удивлен, что никто, никто не сказал, что-что вроде: а понятно, как мидстейк стал играть так бабы и появились, ты бы на нл25 их поснимал так.

Тут кстати спорить не буду, но дело не в деньгах. Уже писал и говорил, что пройти микролимиты это невероеятный труд с ноулайфингом, там сил и эмоций ни на что не останется, какой там хантинг девушек, лучше забить до лимитов повыше и сконцетрироваться на игре.

Начал сонва потихому подключать нл200, ебут конечно-же на верхах. Но игра лично в моих полях регов нл200 через одного днищенская. Очень агресссивен, т.к. проиграл стека 3-4 в споте вчера, где ну вообще блядь такой руки не должно быть в его линии. В такие моменты думаю, ну вот ты нахуя на каждой улице это руку сыграл, чтоб уебать меня? ( да)

Такие днари сука, очень вчера разозлился, потом отошел и подумал - ничего суки я погринжу еще и вернусь и всех разьебу.

Впереди сезон, надо работать.

Летом случился наверно один из самых жестких стриков в моей карьере, возможно, из-за которого даже по пизде пошло здоровье, пока не понятно.

Но как минимум я был разрушен психически и опущен головой в унитаз после ощущения себя в составе уверенных парней нл200 и бац испил водички из параши.

В плане результата денежного наверно уже нет никаких шансов даже приблизиться к 60к, поэтому не буду думать о цифрах, буду стараться как можно больше и качественнее играть.

Всем  удачи за столами, сезон вроде стартует по тихой грусти!

Ответить Цитировать
    675/963
    + 30
  • Radeo_ @ 05.09.24 

вот это очень верно, особенно, учитывая сколько людей болеют вич и  и прочими болячками и об этом могут даже не знать

Ответить Цитировать
    13/17
    + 6
1 124 125 126 127 186
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.