работало пока я не закрыл программу((а теперь решил пользоваться ХМ и такая же ерунда((я -суперламер((
OlegKh @ 6.12.2010
насчет моего вопроса на той странице
что тут делать?
Jigan-Limon @ 6.12.2010
сообщение чуть не по теме
Такая херня случилась. покерстрарс обновился, и после этого тайбл скан турбо не работает. тоесть он начинает скан, а через 2-3 секунды прекращает его. какая та херня, сегодня до бобновления все нормально работало, а теперь нет(
Тоесть скан трубо не работает, потому шо надо ХМ обновить?
Мне кажется, что это никак с этим не связано.
sabotage @ 7.12.2010
Добрый день ! Пожалуйста помогите начал пользоваться ХМ относвительно недавно и есть несколько вопросов !
1) Когда открываю стол сразу статистика не появляется , а только после того как зайду в ХМ и нажму в ХУД Опшнз " Launch active player details now " это нормально или можно как то поставить чтобы она сразу выводилась ?
2) Есть такая проблема что за 1 столом открывает статистику на игрока , а за другим на этогоже игрока нет ! Что делать? вторая проблема если игрок сидел и ушел а статистика на него осталась что делать ?
3) Подскажите пожалуйста хорший конфиг на КЕШ ! или как его лучше настроить !
Заранее благодарю!
Простите за нубовские вопросы :) !
sabotage @ 7.12.2010
Извиняюсь :( тоесть вы хотите сказать если я открыл столы и собираю сних историю она не сохраняется ? Всмысле что она в клиенте Старса есть но в ХМ не уходит ? :(