Tы ssd купu. На ssd вuнду u все прогu, а на hdd всё остальное. Я так понял у тебя только жёсткuй дuск. Работать будет всё быстрее. Потом можешь его в новую сборку перекuнуть.
наиграл в итоге на 20 место + 50, плюс игрой 20би с рейкбеком
странные первые два места. до этого ни разу не играли (я не видел и на скринах моих не было), в последний день не добили копейки до большого рейкбека, хотя время было.они тупо не играли вторую половину дня. написал с поддержку, пусть проверят что это за идиоты, которые не добили по 7 очков (по 1-2 часа игры мах)
почти не играл (не играл), вывел из пати деньги, проиграл 4 би в куллерах нл10, психанул) хочу поиграть на пс в том же темпе и посмотреть на результат. начну с нл5 два дня и дальше по результату. нетеллер расстроил, отключили и виртуальную карту... думал ее хоть оставят и витаминки с чаем я смогу покупать, но нет. ищу другие варианты вывода денег, если есть варианты обхода популярности, чирканите
VsemPrivet, но больше они что-то не играют, заработали на год вперед) поддержка так и не ответила
Vladimir42kem, с гонкой я покрывал с среднем на 60-80% своего рейка в неделю, но это надо безвылазно сидеть и играть по 10-12 столов. минимум 3-4 дня из 7, чтобы попасть в минимальные выплаты. без работы неделю, две я мог поиграть так, но в понедельник уже в офисе работать и я физически смогу только играть 3 или 4 дня в неделю, в зависимости от расписания, а живу я не один. меня и так не будет пол недели дома, чтобы забивать покером вторую половину. на пс, кстати, мне какое-то предложение кидали каждый месяц на 1000 очков и выплата 80 баксов, вот его и буду реализовывать, если обновят завтра.
icaina @ 1.6.2020 наиграл в итоге на 20 место + 50, плюс игрой 20би с рейкбеком
странные первые два места. до этого ни разу не играли (я не видел и на скринах моих не было), в последний день не добили копейки до большого рейкбека, хотя время было.они тупо не играли вторую половину дня. написал с поддержку, пусть проверят что это за идиоты, которые не добили по 7 очков (по 1-2 часа игры мах)
вроде вернулись оба, один даже стримит нл10 для проверки СБ пати. значит работают, молодцы
иду голосовать 1 числа в Питере по открепительному талону, оказалось через госуслуги получить его очень просто. Первый раз буду галасавать, глядишь и втянусь
pomkaPWNZ, это столы с реальными именами. обычные столы с никами как на любом другом сайте. пока не играешь за столом все анонимны, внес блайнд и появляются ники. отметки и нотсы на игроков можно ставить и они сохраняются
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.