Отчет за 2012 год
Его не будет
Мне нечего вам рассказать, и это ужасно.
Нервный, запутанный, непродуктивный год. Как в личной жизни, так и в покере. По второй теме у меня просто нет абсолютно никакого желания куда-то лезть, смотреть статистику, графики. Там все ужасно. Там дно. Если год у меня и в плюс, то в такой, за который будет и стыдно и страшно. Я перепробовал все, кроме кеша, и везде НЕОЧЕМ (именно слитно). Единственное, что последние 2 месяца получились более менее стабильными. Выручил офф. Все остальное пыль и болотная тина (с).
В начале лета я разошелся с женой окончательно. Мы это уже проходили несколько раз, но сейчас все серьезно. Мы чужие люди друг другу, во что до сих пор трудно поверить, потому что 8 лет, я считаю это срок. Но все ушло, погасло. Поэтому лето конечно выдалось адским. Меня крыло со всех сторон, и мне бы не хотелось пережить такое еще раз. Даунстрик, он бывает во всем.
Осенью я немного оклемался. Но все еще было какое больное стремление к одиночеству. В голове появлялись мысли о поездке в Индию под НГ и свое день рождение, потому что мне не хотелось позитива. Мне хотелось убежать от всего хорошего. А в октябре я улетел в Египет, побыв там пару дней в одиночестве, я понял, что план с Индией не так хорош.
А потом я познакомился с девушкой, и где-то щелкнуло. Мое опытное сердце не позволяет мне влюбиться в нее, потому что она далеко. Но что-то она во мне изменила.......
интересным считаю, что последние месяцы я просто подсел на Dubstep, который раньше ненавидел. Видимо, сыграл эффект "состояния души". В голове такая же каша и беспредел как эта музыка.....
Планом на НГ было сесть в машину и гнать по горьковьке в никуда. Настолько все было плохо. Но я собрался с мыслями, пригласил девушку к себе, набрал кампанию и думаю мы немного потусим.
Год заканчивается, он был перегружен негативом, но в эти дни хочется закрыть на это глаза и просто оторваться и повеселиться.
Я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом. И пусть год с такой хуевой цифрой на конце, будет для вас самым охуенным.