Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2034
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    559,018
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,205
1 124 125 126 127 143
  • ershoff @ 13.1.2016
    ты видимо не в курсе как выглядят современные скоростные электрички. мне из подмосковного Королева до центра Москвы - 28 минут в вагоне с кондиционером и прекрасной шумоизоляцией. а живя внутри города у тебя не всегда получится так же быстро в центре оказаться.

Ну Москва, Москва, а что Москва? Мне вот сегодня письмо пришло на мыло. От программы по учету финансовых расходов. Тут даже шутить бесполезно, нужно цитировать.

Как сократить расходы на 50 процентов?

Качественное свежее мясо покупайте на рынке — в магазинах такое будет на 50–100% дороже. Филе брать дешевле, чем необработанные тушки, даже если по ценнику кажется наоборот: минимум 1/3 от тушки — кости, лапы, голову, кожу — вы выкинете. Не покупайте несколько видов мяса в одной точке: продавцы перемешивают дорогие виды мяса с дешёвыми, вместо говядины кладут дешёвую свинину. Цена говяжьей вырезки — от 900 до 1500 руб. Если она ниже или выше этого — ищите другое.

И так далее что ни совет то анекдот для человека который живет в регионе. Вчера брал вырезку из говядины за 500. Но фиг с ними с продуктами, это не показательно. По настоящему дорогие в Москве это всяческие услуги. Помню года 2 назад ром с колой, совершенно дерьмового качества на концерте продавали за 650 рублей. Пожрать в каком то притоне для хипсторов стоило под 2000 и так далее. На неназываемом, говорят для того чтобы не чувствовать себя нищуком в Москве надо по 150к в месяц зарабатывать. И даже при таком уровне дохода, все равно купить квартиру сложно.

На должностя с зарплатой 150к я не рассчитываю. Диплома же нет, ни у меня ни у жены. Как два сапога пара гордо ушли с пятых курсов. Так что присматриваюсь к позиции охранника, продавца какого нибудь менеджера торгового зала или честного пролетария на заводе. Вот как я буду жить в Питере, купив предварительно в нем квартиру и ходя на завод я отлично представляю. По расчетам должно и на рюмочную оставаться в конце смены. А как в Москве жить совершенно нет. Это жизнь полная лишений и имущественного ценза.
    Ответить Цитировать
    787/936
    + 3
  • Звонил Neteller. Обьявил, что деактивировал старую карточку и надо послать новую. Еще 13 баксов за счета и ждать 55 рабочих дней. Це дюже погано.
    Ответить Цитировать
    788/936
    + 2
  • OldBoy @ 13.1.2016
    Neteller ответил на спам рассылку, просьбой позвонить к ним по номеру +1 4032123025. А что похож на олиграха что ли, чтоб в США звонить? Пусть скайп себе установят.

Приложение Imo
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • OldBoy @ 13.1.2016
    Це дюже погано.

определись
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ershoff @ 13.1.2016
    ты видимо не в курсе как выглядят современные скоростные электрички. мне из подмосковного Королева до центра Москвы - 28 минут в вагоне с кондиционером и прекрасной шумоизоляцией. а живя внутри города у тебя не всегда получится так же быстро в центре оказаться.

я и в правду не в курсе
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • OldBoy, какая комиссия за снятие у нетеллера с карты?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MTTriVer @ 14.1.2016
    OldBoy, какая комиссия за снятие у нетеллера с карты?

Ну какая то фиксированная, за одно снятие. Сейчас вроде альфа банк отменил лимиты на снятие долларов, и можно не как раньше по 300 снимать, а сколько надо, столько снял. Но у neteller же бонуски за депозиты дают. Мне правда старзы зарезали лимит депозитов до 6к в месяц, думаю еще какой нибудь рум подключить чтобы больше было.
    Ответить Цитировать
    789/936
    + 0
  • OldBoy @ 13.1.2016
    И тут внезапно мне вспомнилась Сказка группы Каста. В ней авторы не без таланта добавили зацепки, подтексты и смысловые коннотации, которые впрочем не давали возможности полностью раскрыть новый смысл в произведении, что опять таки подчеркивало красивую постмодернисткую игру со слушателем.

Это ж притча Джона Фаулза, правда про бороду там ничего не было

Жил однажды на свете один принц, который верил во все, кроме трех вещей, в которые он не верил. Он не верил в принцесс, он не верил в острова, и он не верил в Бога. Отец принца, король, сказал ему, что таких вещей на свете не существует. Так, во владениях отца не было ни принцесс, ни островов и никаких признаков Бога; и принц верил своему отцу.
    Но вот однажды принц сбежал из дворца и оказался в другой стране. И в этой стране он с любого места побережья мог видеть острова, а на этих островах странные, вызывающие волнение в крови, существа, называть которые у него не хватило духу. В то время, как он был занят поисками лодки, к нему подошел человек в вечернем наряде.
    -- Это настоящие острова? -- спросил юный принц.
    -- Разумеется, это настоящие острова, -- ответил ему человек в вечернем платье.
    -- А эти странные волнующие существа?
    -- Это самые настоящие, самые подлинные принцессы.
    -- Тогда Бог тоже должен существовать! -- воскликнул принц.
    -- Я и есть Бог, -- ответил ему человек в вечернем наряде и поклонился.
    Юный принц изо всех сил поспешил к себе домой.
    -- Итак, ты вернулся, -- приветствовал его король-отец.
    -- И я видел острова, видел принцесс, и я видел Бога, -- заметил ему принц с упреком. Король отвечал непреклонно:
    -- На самом деле не существует ни островов, ни принцесс, ни Бога.
    -- Но я видел их!
    -- Скажи мне, во что был одет Бог?
    -- Он был в вечернем наряде.
    -- Были ли закатаны рукава его пиджака? Принц вспомнил, что рукава были закатаны. Король улыбнулся.
    -- Это обычная одежда мага, тебя обманули. Тогда принц вернулся в другую страну, пошел на тот же берег и снова встретил человека в вечернем наряде.
    -- Король, мой отец, рассказал мне, кто вы такой, -- заявил ему принц с возмущением. -- Прошлый раз вы обманули меня, но на этот раз это не пройдет. Теперь я знаю, что это ненастоящие острова и ненастоящие принцессы, потому что вы сами -- всего лишь маг.
    Человек на берегу улыбнулся в ответ.
    -- Ты сам обманут, мальчик мой. В королевстве твоего отца множество островов и принцесс. Но отец подчинил тебя своим чарам, и ты не можешь увидеть их.
    В раздумье принц вернулся к себе домой. Увидев отца, он взглянул ему прямо в глаза.
    -- Отец, правда ли, что ты не настоящий король, а всего лишь маг?
    -- Да, сын мой, я всего лишь маг.
    -- Значит, человек на берегу был БОГОМ?
    -- Человек на берегу -- другой маг.
    --Я должен знать истину, истину, которая лежит за магией!
    -- За магией нет никакой истины, -- заявил король. Принцу стало очень грустно. Он сказал: "Я убью себя". С помощью магии король вызвал смерть.
    Смерть стала в дверях и знаками подзывала к себе принца.
    Принц содрогнулся. Он вспомнил о прекрасных, но ненастоящих принцессах и о ненастоящих, но прекрасных островах.
    -- Что же делать, -- сказал он. -- Я смогу выдержать ЭТО.
    -- Вот, сын мой, -- сказал король, -- вот и ты начинаешь становиться магом.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • OldBoy, спасибо Armad, потерял два дня на прочтение твоего дневника... это лучшее, что я читал на Джипси!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • OldBoy @ 13.1.2016
    Ну Москва, Москва, а что Москва? Мне вот сегодня письмо пришло на мыло. От программы по учету финансовых расходов. Тут даже шутить бесполезно, нужно цитировать.

Как сократить расходы на 50 процентов?

И так далее что ни совет то анекдот для человека который живет в регионе. Вчера брал вырезку из говядины за 500. Но фиг с ними с продуктами, это не показательно. По настоящему дорогие в Москве это всяческие услуги. Помню года 2 назад ром с колой, совершенно дерьмового качества на концерте продавали за 650 рублей. Пожрать в каком то притоне для хипсторов стоило под 2000 и так далее. На неназываемом, говорят для того чтобы не чувствовать себя нищуком в Москве надо по 150к в месяц зарабатывать. И даже при таком уровне дохода, все равно купить квартиру сложно.

На должностя с зарплатой 150к я не рассчитываю. Диплома же нет, ни у меня ни у жены. Как два сапога пара гордо ушли с пятых курсов. Так что присматриваюсь к позиции охранника, продавца какого нибудь менеджера торгового зала или честного пролетария на заводе. Вот как я буду жить в Питере, купив предварительно в нем квартиру и ходя на завод я отлично представляю. По расчетам должно и на рюмочную оставаться в конце смены. А как в Москве жить совершенно нет. Это жизнь полная лишений и имущественного ценза.

Краснодар не?достаточно большой город .До моря 2-3 часа езды.Фрукты , овощи , мясо большую часть года местные (говядина мякоть 350 р).да и работу найти можно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • DanilaKa, Тогда уж Новороссийск,и работы валом и море намного ближе.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • а ты Баттона и Блайнда с собой же повезешь?
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 0
  • Поцоны, скачал сегодня delphi, чтобы доказать себе что я все таки учился когда в то шараге и просидел утречко с ним. Качаем подгон, как говорят модные реперы. Да не ссыте посоны, солдат ребенка не обидит нет там никаких троянов, ваши деньги никто не спиздит .

В чем суть? Суть в том что кругом куда не плюнь нынче смешанные спектры, блеф на 30 процентах и прочая херня. Вместо уютного чтения бложеков и 2ch, приходится постоянно держать сайт random.org и тыкать туда как дурак.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

VNteJoD.jpg

Совершенно бескоштовно, вашему вниманию предлагается маленькая программка которая будет сидеть где нибудь в углу экрана и каждые 3 секунды выдавать случайное число от 1 до 100. В итоге тыкать никуда не надо, сидеть на сайте random.org тоже. Качество жизни покериста повышается. Настроение тоже.

ba34e0eb4227dc3f836fd5e114aef0ec.jpg

random.zip (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 205

Ответить Цитировать
    790/936
    + 18
  • а для чего эта програмка?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Uilt @ 16.1.2016
    а для чего эта програмка?

Ну допустим ты 3бетишь смешанным спектром и у тебя 50% мелких карманок уходят в колл, 50% в 3бет. Значит ты такой про себя решаешь, что если число меньше 50 выпадает то это колл, а если больше то 3 бет. Ну сидишь и смотришь что через 3 секунды она покажет. Можно это делать на сайте random.org, но неудобно.
    Ответить Цитировать
    791/936
    + 2
  • понятно .спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • обычно это делают с помощью секундной стрелки часов
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 2
  • ну это для оффлайна актуальнее
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • zainaz @ 16.1.2016
    обычно это делают с помощью секундной стрелки часов

Клевая идея. Я ни до чего большего не додумался чем спектр разделять по цвету карт типа черная и красненькая это первый 50% а зеленая и желтая это вторая часть спектра. Но если надо 30% отмерить, то все.
    Ответить Цитировать
    792/936
    + 0
  • zainaz @ 16.1.2016
    обычно это делают с помощью секундной стрелки часов

OldBoy @ 16.1.2016
    Клевая идея. Я ни до чего большего не додумался чем спектр разделять по цвету карт типа черная и красненькая это первый 50% а зеленая и желтая это вторая часть спектра. Но если надо 30% отмерить, то все.

Об этом писал сам Дэн Харрингтон о холдеме.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 124 125 126 127 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.