Ну уж... а я люблю смотреть в окно зимой больше, чем летом. Летом чего смотреть - лучше выйти, а зимой - нет. Зимой как раз смотреть хорошо. Дома тепло, уютно, а там холод, снег, метель, слякоть, все что угодно, а ты в норке! И вот смотришь и радуешься, что ты не там. Летом такого кайфа нет. Это как и баня. Летом в ней хорошо, но ничего особенного. А вот поздней осенью сидишь в парилке, балдеешь от жара, а по железной крыше хлещет дождь со снегом и ветер завывает - вот это кайф!
Gosha190, каждому свое! На меня вид на пустую спортивную площадку, голые деревья, такие же хрущовки и серое небо нагоняет тоску. Вот сегодня снежок выпал, уже повеселее.
Optimist1945 @ 7.12.2017 iDontCare, воспринимаю его политические взгляды как "у всех свои недостатки"
главное приоритеты правильно расставить, с какими недостатками нашего окружения мы готовы мириться, а с какими нет. еще важно понимать, что эти недостатки могут быть гораздо глубже, чем кажутся на поверхности. но это уже совсем другая история...
River: ($212) (3 players) Hero bets $139.80 and is all-in, BB folds, UTG+1 calls $139.80
Results: $491.60 pot ($2.75 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$204.55 net) BB mucked and lost (-$64.75 net) UTG+1 showed and won $488.85 ($284.30 net)
River: ($212) (3 players) Hero bets $139.80 and is all-in, BB folds, UTG+1 calls $139.80
Results: $491.60 pot ($2.75 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$204.55 net) BB mucked and lost (-$64.75 net) UTG+1 showed and won $488.85 ($284.30 net)
Нужна помощь моих дорогих читателей, которые наверняка самые начитанные и эрудированные на все джипситиме. Есть картинки, на которых зашифрованы литературные произведения, например такое:
ответ:
Сирены Титана, Курт Воннегут
То есть на картинках логика довольно прямолинейная, а вот произведения совсем не мейнстримные, по крайней мере для меня.
Я немногие отгаданные не сфоткал, но еще была картинка, где был английская буква I(ай, а не эл), потом пакмэн нарисован и @ с ответом:
Как я съел собаку, Евгений Гришковец
И была картинка жаренных зеленых помидор с ответом:
Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок», Фэнни Флэгг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.