only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    656,810
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,243
1 124 125 126 127 151
  • - Понимаешь,Сева,есть люди,которые в вопросах любви глубоко некомпетентны.
    -Так и что же это,им теперь любить нельзя?
    -Конечно,нельзя!А ты думал отчего в стране такой бардак?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1141/1385
    + 1
  • Noooob25 @ 4.11.2015
    под чем?

под музой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1142/1385
    + 7
  • Когда стрим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 1
  • -А у тебя когда-нибудь было с гением?
    (она,как каждая воспитанная девушка,изо всех сил делает вид,что форма вопроса её оскорбила.)
    -Ну... нет.А что?
    -Могу дать шанс. (намек не самый непрозрачный,поэтому интонацией показываю,что это шутка.на всякий случай)
    Она(уже с неподдельным удивлением) :
    -В смысле?
    - Так я же гений.
    (в глазах у неё явно был скепсис.хотя вздор!как он мог там оказаться,если она и слов-то таких не знает.не поверила,короче)
    -А чем докажешь?(якобы мне подыгрывает,думает,что шучу так.ну и пусть.я-то знаю,что не шучу.вот у меня уже и перевес,а с женщинами его,согласитесь,добиться не так-то просто)
    -Дай телефон,я покажу.(это надо говорить,когда уже принесли счёт)
    -Ну давай.(она протягивает мне iphone, я захожу на страницу с отзывами обо мне,а там : "гений","неординарная личность","имбицил с виртуальной короной на голове","гений"...) - Вот видишь,сердца народа не обманешь.А предпоследний... это мой друг,он так шутит.
    (в этот момент обязательно за неё расплачиваться,сверкнув кошельком.а в кошельке денег внушительное количество... и вот она уже улыбается вовсю,глазками стреляет.понимаю,что тянуть не стоит)
    -А давай ко мне.
    -А что мы там будем делать?(спросила так наивно и мило,лет на десять поглупела.кажется,она начинает мне нравиться)
    -А я же ещё и покерист.У меня монитор большой.Фильм посмотрим.
    -Ой,я очень люблю фильмы.Ну пойдем.

И что её ко мне так резко предрасположило : купюры или то,что я гений?Приятней думать,что второе.
    Сообщение отредактировал Fiat - 4.11.2015, 21:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/1385
    + 49
  • На монитор повелась, явно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 20
  • А дальше как в анекдоте.

Дома у Фиата.

Она: Я хочу чтобы ребёнок был обязательно гений
    Фиат: Нивапрос. "что-то наливая в фужер" А похожим чтобы на кого был?
    Она: На Киркорова.
    Фиат: Да как 5бет в блеф "подливая в фужер из другой тары"
    Она: И чтобы голос как у Баскова.
    Фиат: "пренебрежительно" пффффф "подливая из третьей бутылки" На вот выпей!!!
    Она: "пьёт и отключается"
    Фиат: "передразнивая" "Киркоров", "Басков" .... Фиат ёптыть. Кто получится, тот получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • collogio, пиши дальше,я не против.У меня будет своя аудитория,а у тебя своя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/1385
    + 5
  • Так это все оказывается для того, чтобы телок снимать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 6
  • Fiat @ 4.11.2015
    collogio, пиши дальше,я не против.У меня будет своя аудитория,а у тебя своя)

Благодарствую за предложение, но "Боливар не выдержит двоих" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • aDrENalin710, схема верняк!
    На самом деле то,что я тут пишу совсем не обязательно со мной происходило,может да,а может и нет.Более того,с некоторыми моими мыслями я и сам-то не согласен,но могу написать,просто потому что мысли хорошие.Считайте,что это сатира.Что-то из моей жизни,что-то додумываю,что-то просто подмечаю.Но где,что и в какой пропорции вам знать не обязательно.Личные истории,они вроде как,по определению не публичные.
    Отчасти жаль,потому что есть такие,которые затмили бы даже самого Тома,альтер-эго ДимыДимы.Но по большому счёту,всё это фигня.
    В каждый период времени есть та единственная,ради которой что-то хочется.И неважно что.Пусть и не всегда явная,а только у тебя внутри такая.Всё-таки красота в глазах смотрящего.Кстати,зрение у меня еденица.
    Сообщение отредактировал Fiat - 5.11.2015, 0:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/1385
    + 1
  • История с рукой до сих пор продолжается.Тогда думали,что частичный разрыв сухожилия и может чего-то ещё,было непонятно,так как гематома сильно мешала узи.Сказали,что срочной операции точно не надо,поделать месяц компрессы с мазью,чтоб рассосалась,а там опять посмотрим.
    Ни хрена не помогло,рельеф не спал,рука всё так же болела.Очень парился,что в итоге не сможет работать в полную силу.И всё это время спорта ноль,аппетита ноль,до сих пор худею.
    За последние две недели был у врачей 4 или 5 раз,перестал считать.Всё в итоге радужней,чем я ожидал.Сухожилие 90 проц,что в порядке,бицепс 100 проц.Возможно поврежден круглый пронатор,то есть гайки я закрувичать буду плохо,но раскручу,если что,хорошо(супинатор целый).Что может привести к небольшим неудобствам в борьбе,но в ударке вроде не повлияет.Основная проблема в самой гематоме(брали пункцию,чтоб точно подтвердить,что это она,а не какое-то другое образование,иначе была бы жопа),видимо она давит на нервы,от этого и болезненные ощущения.Она уже в капсуле и сама никуда не выйдет.Надо от неё избавляться,но операции стараются всячески избежать.Теперь делаю спиртовые компрессы,буду дальше наблюдаться.Вероятнее всего,гематому мы победим,но в руке останется от неё "кожура"(которая ни на что влияет).Пусть это будет моя фишка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/1385
    + 1
  • А может я это написал,чтоб мне просто в репу плюсанули.Где мои 17к?Пусть здесь будет,а не на большом каретном.Наверное,продолжу цикл "как сделать себе приятно".
    И вообще,как сказал наш один великий современник Иван Александрович,не надо стесняться.Не надо стесняться мне поклоняться.
    Сообщение отредактировал Fiat - 5.11.2015, 0:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/1385
    + 2
  • Ну когда уже кто-нибудь напишет : "уж лучше б ты занимался спортом" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/1385
    + 0
  • Fiat @ 4.11.2015
    Ну когда уже кто-нибудь напишет : "уж лучше б ты занимался спортом" ?

...или смотрел "Зенит"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Fiat @ 4.11.2015
    зрение у меня еденица.

Бес попутал!А потому что с кем поведешься... Не сидите долго на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/1385
    + 1
  • Призываю всех присоединится к бойкоту игры на старзах!Остановите взбесившегося капиталистичего зверя!Кто,если не вы?!Я сам участовать не планирую,будет больше пользы,если буду призывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1150/1385
    + 4
  • Святою силой с увлечением,
    Забыв мольбы скупых мещан,
    Тебе призвал дары везения,
    Рассеяв боль душевных ран,
    Нагнешь ты поле в воскреснье,
    Отшоколадишь мне на храм...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 24
  • Христос_Занос @ 4.11.2015
    Святою силой с увлечением,
    Забыв мольбы скупых мещан,
    Тебе призвал дары везения,
    Рассеяв боль душевных ран,
    Нагнешь ты поле в воскреснье,
    Отшоколадишь мне на храм...

Сильно :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Гениям рождаются или становятся ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • доли на завтра
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=109359
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1151/1385
    + 0
1 124 125 126 127 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.