История с рукой до сих пор продолжается.Тогда думали,что частичный разрыв сухожилия и может чего-то ещё,было непонятно,так как гематома сильно мешала узи.Сказали,что срочной операции точно не надо,поделать месяц компрессы с мазью,чтоб рассосалась,а там опять посмотрим.
Ни хрена не помогло,рельеф не спал,рука всё так же болела.Очень парился,что в итоге не сможет работать в полную силу.И всё это время спорта ноль,аппетита ноль,до сих пор худею.
За последние две недели был у врачей 4 или 5 раз,перестал считать.Всё в итоге радужней,чем я ожидал.Сухожилие 90 проц,что в порядке,бицепс 100 проц.Возможно поврежден круглый пронатор,то есть гайки я закрувичать буду плохо,но раскручу,если что,хорошо(супинатор целый).Что может привести к небольшим неудобствам в борьбе,но в ударке вроде не повлияет.Основная проблема в самой гематоме(брали пункцию,чтоб точно подтвердить,что это она,а не какое-то другое образование,иначе была бы жопа),видимо она давит на нервы,от этого и болезненные ощущения.Она уже в капсуле и сама никуда не выйдет.Надо от неё избавляться,но операции стараются всячески избежать.Теперь делаю спиртовые компрессы,буду дальше наблюдаться.Вероятнее всего,гематому мы победим,но в руке останется от неё "кожура"(которая ни на что влияет).Пусть это будет моя фишка.
-Так и что же это,им теперь любить нельзя?
-Конечно,нельзя!А ты думал отчего в стране такой бардак?!