БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2847
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    150,000
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 124 125 126 127 130
  • Продолжаю кабана гнать:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/1797
    + -1
  • ЧТО НАШШШШШША ЖИИИИИИИИИЗНЬЬЬЬЬЬ? ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    АААААААААА!!!!!!!!!

И тут кто то обязательно должен продолжить: ИГГГГГГРАААААААААА!!!!!!!! ИГГГГГГГГГГРРРРРРАААААААА ИГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/1797
    + -1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1743/1797
    + -1
  • popolop, кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/51
    + 1

• Сообщение отредактировал popolop - 7.5.2013, 23:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1744/1797
    + -1
  • НОКАУТЫ!

Есть желающие покатать со мной вот эти 2 турнира на старзах, которые идут каждый день:

50% на 50%, без откатов, все нокауты в призы, количество турниров обговаривается...

Если есть желающие пишите сделаю продажу! Нужна АУРА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1745/1797
    + -1
  • Общий итог: -20599 рублей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1746/1797
    + 0
  • ЗАПУСКАЮ РАКЕТУ!

Все запущенные ракеты пойдут в общий зачет!

Общий итог: -20599 рублей!

Поставил крупный (двойной) одинар на США больше 2 за 1.75!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1747/1797
    + 0
  • А ТЫ ПОСТАВИЛ ТОТО?

Я поставил:

Последние цифры моего купона - 30! Значит будет минимум 30 кусков!

ТОТО ставил по чуйке вот этого человека:

Он курирует все футбольные договорняки в Восточной Европе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1748/1797
    + 0
  • я б ему не доверял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всегда забавляли люди, которые: зайдут, напишут какую то хуйню и уйдут!

Троли - это одно, а такие клоуны - это другое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1749/1797
    + -1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1750/1797
    + -1
  • НАГИБАТОР, я бы еще поспорил бы с тобой у кого круче идет этот ЧМ по хоккею...

1) Фины меньше 3
    2) Швейцария +1 первый период
    3) Белоруссия +1 первый период
    4) США больше 2

СТАВИМ И НАЖИВАЕМ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1751/1797
    + 1
  • popolop @ 8.5.2013
    НАГИБАТОР, я бы еще поспорил бы с тобой у кого круче идет этот ЧМ по хоккею...

1) Фины меньше 3
    2) Швейцария +1 первый период
    3) Белоруссия +1 первый период
    4) США больше 2

Бесполезно спорить с коккейным Богом!

NAGIBATOR777 @ 8.5.2013
    Если фины Раанту в рамку поставят и он не накосячит, то может и не зайти тотал. Амеры то уставшие после вчерашнего, а фины отдыхали. Я бы лучше тотал меньше 5.5 или 5 присмотрел:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Сегодня у дрочера 1-2 было плохое настроение! Наверно залился... так как проминусовал пол моего дневника...

Это тебе не пиздить у Джипси на 30-60 бабки!

А я сегодня поднял деньжат на США, ставил как писал достаточно много (двойную) максимум был на париматче просто отличный более 30 кусков рублей, за что благодарен за такой кеф и максимум!

Когда же тебя я увижу среди таких как: ТУДЕЙ, РЕДЕСТЕ, ВАТОРМВОФГОУ (где букв дохуя, Джипси говорит еще что он хорошо играет), ДИНАМО, ПОМИДОР, ДЖИПСИ....или ты так и будешь дрочить на 1-2? Уже скоро 5 год пойдет ананизма...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1752/1797
    + 0
  • Общий итог: -20613 рублей!

В ТОТО снова неудача:

Посмотрел по призам которые сейчас идут, ничем они не отличаются от тех когда пул в разы меньше!

Вот например за 12:

Так что это все хуйня! Джек-Пот - это просто илюзия для тех кто ставит тото на 50 рублей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1753/1797
    + 0
  • С завтрашнего дня начинаю сотрудничать вот с этим человеком:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1754/1797
    + 1
  • По пути из спортазала домой решил заглянуть в будку! Зайдя в нее услышал голос оператора: "КАКИЕ ЛЮДИ!"....

Давно я у них не был (именно в этой будке рядом с домом), да и что там делать если лайва мало...

Лудики как обычно сидят за компами и своими жалами ищут вернячки на 50-100 рублей! Самый ярый лудик поставил 3 тото по 50 рублей! Глаза видят (ДЖЕК-ПОТ), деньги жмут карман, руки ставят, разум помутнен...

А зачем заходил я? Да просто посмотреть что там происходит! Как только найду офлайн ставку в фоне, то сразу же пойду и залеплю в будку, но не в эту, а в центральную! Так как в этой будке которая рядом с домом постоянно проблемы с деньгами, их конечно привозят в течении 0.5-3 часов, но этот процесс меня накаляет!

Сегодня посмотрел линию, пока ничего не нашел! Буду в лайве ставить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1755/1797
    + 0
  • Даров.. ни разу не видел у тя ставуль на теннис, хотел спросить почему ? сам то тоже как то не ставил раньше, но вот к лету надо готовиться и по-тихоньку внидряюсь в него..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/192
    + 0
  • NeT9, Даров!

Да потому что не получается играть на нем в плюс за исключением кубков большого шлема и очень крупных престижных турниров и то начиная со стадии полуфиналов!

А так как с сентярбря по май и так много лабуды по мимо тенниса, то вообще не ставлю на этот вид спорта и вообще не слежу практически!

Летом если и буду ставить то только на выше перечисленное и то очень редко!

Теннис для меня - это как бейсбол! Столько лет играю и никак не могу понять как можно наживать на этих видах спорта причем наживать бездесперсионно!

NeT9, А ты собрался внедряться во что? В турниры на которые приезжают топовые например человека 4 и причем 2 из которых заведомо знают что сольются в 1-2 круге?

Советую тебе посмотреть игр 10 топовых игроков на кубках большого шлема и на этих шлак-турнирах и сравнить их игру!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1756/1797
    + 0
1 124 125 126 127 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.