Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2832
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,024,531
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,651
1 124 125 126 127 1778
  • Неаполь. Грузовой лифт в отеле

Неаполь. Одна из центральных площадей

неаполь

и это тоже он

армия в неаполе

в каждом городе таких храмов по 2-3-5 штуки. ходим и смотрим

А это ночной неаполь. Все витрины обязательно закрываются жалюзями (иначе хулиганы разобьют) и наступает время граффити
    Город рабочих, фигле

попадаются прикольные рисунки

А это парадный неаполь - со стороны побережья

скромное обаяние буржуазии

и опять обычный храм

а так живут бедняки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1068/13036
    + 11
  • центральная улица неаполя

А это Помпеи

Беременная женщина. Погибая, она закрывала ребенка, пытаясь его спасти

А этот уже понял, что не спастись, сел и стал молиться

Внешние стены Помпеи

И вот Тропеа - самая прикольная церковь

Вид из террасы отеля вниз на пляж

на пароме.
    наш фордик слева

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1069/13036
    + 9
  • Julio @ 12.9.2013
    папина вертолетная площадка. вертолета нет. папы тоже

А можно за это отдельно плюсануть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • все, лимит исчерпан.
    если позволит - завтра добью :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1070/13036
    + 0
  • А не страшно ночью ходить по Неаполю? ну т.е. гопников там много? И как море? тёплое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 0
  • Море - теплое, только в Неаполе мы не купались. В остальных местах было очень теплое, купайся хоть часами.

По гопникам ситуация непонятная. Вообще, одно время Неаполь был "не рекомендованным" для туристов городом, из-за уличной преступности, потом вроде бы навели порядок.
    Ночью у меня вообще не было никаких неприятных ощущений, мы видели кучки подростков по 10-15 тел, но они вели себя мирно, жили "в себе", на нас вообще внимания не обращали.
    Скорее, днем была пара моментов, когда мне было неуютно - глядя на некоторых персонажей, вдруг подумалось - не хотел бы я с ним оказаться вдвоем в пустынном подземном переходе.
    Но в остальном все ок.

Ага, еще был момент, когда мы заблудились в улочках, я достал айпад-мини с навигатором, чтобы сориентироваться - ко мне обратился продавец фруктов - мол, рекомендую убрать девайс подальше.

Вот и все, пожалуй. То есть по большому счету - никаких неприятностей, и никаких неприятных осадков.
    Но надо понимать, что это впечатление - от двух ночей :).

Ага, ну и за исключением случая с айпадом мы, в общем-то были достаточно осторожны.
    Например, я носил сумку не на плече, а перекинутой через шею (чтобы нельзя было сорвать , проезжая мимо на мопеде), плюс сама сумка болталась не на боку, а на брюхе.
    как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1071/13036
    + 3
  • Ого! Оказывается, на этом форуме есть раздел Холдема, а также главная страница с новостями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1072/13036
    + 1
  • Julio @ 12.9.2013
    Неаполь. Одна из центральных площадей

Только я сначала заметил обьяву на русском, а только потом итальянскую площадь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 4
  • собственно , ради этой объявы и была выложена фотка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1073/13036
    + 0
  • Фотки больше не лезут (использовано 48 мегов из 48) , поэтому возрващаемся к покеру.
    Хотя осталась неохваченной Сицилия, а там фотки с видами, пожалуй, самые красивые.

Интересно, эти 48 мегов мне даны на месяц или год? Если на год, то дальше будет жопа, с невозможностью опубликования картинок. Осталось 400 килобайт, буду расходовать их крайне рассчетливо.
    На остаток средств публикую отчет за август.
    Он выдался нулевым, хнык.

Что произошло в середине месяца - откровенно не понимаю.
    Но падение на 13 БИ по ЕВ мне не нравится.
    Даже не нравится больше, чем падение на 24 БИ по реальным деньгам.
    Жопа :(

На этом отчет по Италии вынужден закончить и окончательно вернуться к покеру, ура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1074/13036
    + 0
  • Нужно написать модератору, чтобы увеличил объем хранилища
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • офигеть, что за идиотизм?
    не буду никому писать - если у них не хватает денег на дисковое пространство, значит, обойдусь без картинок, делов-то.
    Что еще за 19 век ? 40 мегабайт под картинки и киздец?
    А как же видео? тоже на 40 мегабайт гуляй рванина? офигеть.

В 1991 году у меня был ОЧЕНЬ большой винчестер - 120 Мегабайт. Он был настолько большим, что я даже разделил его на 3 диска по 40 Мегабайт - ровно столько выделили на ДжипсиТим под картинки, офуеть.

Щас ведь не 1991 год. Мне на Яндекс диске выделили 6 Гигабайт - в 120 раз больше, чем на Джипси.
    А ведь на Яндексе я не создаю интересного контента, не участвую в дискуссиях = то есть никаким образом не участвую в раскрутке сайта, не повышаю его интересабельность.

И в конце концов - я не месю для Яндекса рейк.
    Жадные жлобы.
    Кто это придумал - пусть сам себе письмо напишет, с просьбой разбудить его в ХХI веке.
    Сообщение отредактировал Julio - 14.9.2013, 8:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1075/13036
    + 6
  • Julio @ 14.9.2013
    Что произошло в середине месяца - откровенно не понимаю.
    Но падение на 13 БИ по ЕВ мне не нравится.

С возвращением!
    Выложи график вместе с красной линией. Если она в это время тоже резко вниз пошла, то это признак того, что тебе раздавали хуже, чем обычно. А если красная линия шла, как обычно, значит ты на волне предыдущих успехов потерял кнопку фолд :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1390
    + 0
  • Зря такой грубый тон выбрал имхо. Это техническое ограничение существует либо по разумной причине, либо по недосмотру (я лично не в курсе). Если первое, то твой оскорбительный тон только лишь обидит замечательную команду сайта, ведь очевидно, что ГТ и близко не располагает мощностями яндекса, а к решению не приблизит. Если же имеет место недосмотр и возможности есть, то нет ничего постыдного в том, чтобы на него указать и помочь развитию сайта.
    Не обижайся, но такие у меня мысли.
    Очень круто, что ты вернулся, мы скучали Спасибо, за отчеты
    ЗЫ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76315 последнее время все чаще сталкиваются люди с этой проблемой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/604
    + 2
  • Можно ведь через специальные хостинги постить, там никаких ограничений нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • Julio @ 14.9.2013
    Кто это придумал - пусть сам себе письмо напишет, с просьбой разбудить его в ХХI веке.

Это давнее ограничение. Оно решается командой сайта интенсивными, а не экстенсивными способами: путем увеличения количества поддерживаемых внешних сервисов. Для есть кнопочки "встроить видео/изображение". Заниматься хранением и бэкапом десятка тысяч активно постящих юзеров, наверное, не есть разумное решение.

Запили фотки на Yandex.Фотки и дай линк или возми линки оттуда. Будет ненамного медленнее, так как туда фотки можно заметнуть скопом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/370
    + 0
  • В чём проблема? в ВК скрытый альбом сделай,там все фотки одним кликом запость,потом сюда - ctr+C - ctr+v и всё. Так даже быстрее будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 0
  • Всем спасибо за комменты.
    Да, выложу на Яндекс или еще куда-нибудь.
    Фрозер - тон был не грубый, а скорее - недоумевающий. Впервые сталкиваюсь с подобным ограничением.
    Боевой Слон - вечером нарисую картинку с красной линией.

хотя не глядя сейчас на РТ4 - думаю, что тут второй вариант - потерял кнопку Фолд. Есть за мной такой грешок (и еще тысячу других) - очень часто перехожу в год моду, когда все получается. Надо выжигать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1076/13036
    + 0
  • 40 МБ - это правда очень смешная цифра в 2013 году, ТСа вполне можно понять.
    Облачные провайдеры предлагают хранилища по цене от 7 центов за гигабайт в месяц.
    Конечно, логичнее хранить фотки на профильных ресурсах, но вот по ссылке человек пишет что у него под скрины и графики место закончилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Просто в современном мире большинство пользователей перестало задумываться о размерах фоток (и это правильно).
    Я не зря написал про 21 век, я помню как в форумах шикали на людей, кто постил фотки размером в 500К и выше , мол из-за тебя, гада, я теперь ветку полдня буду грузить своим модемом V42bis.

Но теперь все это давно позади, и я, как и многие другие люди не задумываюсь о размере выкладываемых фоток, а это может быть и 500 К и даже мегабайт. А это означает - 40 отведенных мегабайт в лучшем случае хватит на сотню фотографий.

С моей точки зрения - это чертовски неудобное ограничение. Или уже ограничить совсем, запретив загружать изображения на серваки или снять ограничения.

Конечно, можно залезть в свои старые файлы, и подчисть изображения 2-3 летней давности, вряд ли их кто-нибудь увидит. Но и это тоже неудобно, проще сделать это автоматически (кстати, такое тоже встречается), когда сервер сам удаляет изображения какой-то давности.

Резюмируя свою личную точку зрения, которая не претендует на абсолют, могу сказать, что админами выбран самый неудобный (с точки зрения пользователя) и самый недружественный способ. вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1077/13036
    + 2
1 124 125 126 127 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.