Парни. Пишет, что нужно обновить клиент. У меня полностью исправленная тема Masonik под себя. Какие файлы надо сохранить, чтобы после обновления обратно все вставить.
Всем привет! Сегодня пришлось апдейтить старзы, и по новой ставить карты. Леайт купленный. Вопрос: можно ли поменять цвет карт оппов которые лежат на столе закрытыми ( раньше они были жёлтыми, а синий глаз режет) (на фото красным обвёл) ???
vadimkalol @ 30.8.2011 Всем привет! Сегодня пришлось апдейтить старзы, и по новой ставить карты. Леайт купленный. Вопрос: можно ли поменять цвет карт оппов которые лежат на столе закрытыми ( раньше они были жёлтыми, а синий глаз режет) (на фото красным обвёл) ???
В главном лобби Options --- table display options --- deck color
Santa @ 30.8.2011 Парни. Пишет, что нужно обновить клиент. У меня полностью исправленная тема Masonik под себя. Какие файлы надо сохранить, чтобы после обновления обратно все вставить.
лично у меня старый gx.ini не работает, если вставить( при попытке открыть стол, говорит, что не хватает ресурсов жду помощи американских спецов
hiNt @ 30.8.2011 лично у меня старый gx.ini не работает, если вставить( при попытке открыть стол, говорит, что не хватает ресурсов жду помощи американских спецов
hiNt @ 30.8.2011 лично у меня старый gx.ini не работает, если вставить( при попытке открыть стол, говорит, что не хватает ресурсов жду помощи американских спецов
Та же фигня, только я потерял из-за этого 400бачей. Сначала стол не вылез -би. Я заацептил, но стол не открывался, пока зашел с ноута шашки потырели.
Как сохранить профиль с нотсами на игроков? Раньше, если я не ошибаюсь, сохранялись в gx.ini, а сейчас вообще не вижу этого файлика.
1) Открываем gx.ini вот этой софтиной http://ifolder.ru/24709092 2) Ищем в самом начале переменную chat_color chat_color=ffffff ffffff ffffff ffffff ffffff 3) добавляем в конец ещё одно значение (добавилось в последнем апдейте), например ffffff (можно любой другой цвет) Получаем chat_color=ffffff ffffff ffffff ffffff ffffff ffffff
такая же фигня, все старые лейауты заточенные под ха слетели (low resources выдает), поэтому я пошел в эту тему клянчить. тот лейаут что мне dimdoc дал, все еще рабочий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.