Апрель выдался очень хорош.
Очень неплохо плюсанул в покере и уехал на месяцок до середины мая на Самуи, где сейчас и нахожусь.
Сюда еще не вошло примерно + тысяч 5-6 с ФТП. Потому что забыл базу оттуда скинуть на ноут перед отъездом.
Тем не менее очень недоволен последними двумя днями. У меня было что-то типа "тилта победителя" или хз как это назвать. Это когда выигрываешь долго, побеждаешь в сложнейших матчах и тут садится какой-нить нитовый фишок и давай играть играть по карте. А ты в него грузишь, попадаешь в топ, вскрываешь, где нормально вскрыть любого человека, который хотя бы иногда блефует, а там , сюрприз-сюрприз, снова тупо топ. Потому что не топ он никогда не ставит. Залил ему тысячи 4 на 3\6.
В связи с этим решили отдохнуть и съездить на Панган. Но в итоге, после того как Лонга нас в очередной раз прокинул, сходили поиграть офф. Спасибо Никите Заебумбе , который показал место. Было довольно весело, я немного плюсанул + посмотрел футбол. А моего соседа Алексея очень прикольно ушатали. В общем, он пихает на борде 567Q на терне олл-ин со стритом, не помню размеры точные, но примерно 110бб в такой же примерно банк. Там два колла. Терн 5. И один из оппов показывает 65 с вилом , что так и должно было быть)
Играли по мелочи в холдем. Но возможно намечается более-менее приличная игра в омаху. Надеюсь она соберется, думаю будет интересно. Нам обещали блайнды 50\50 бат. Бат сейчас чуть дороже рубля. Но понятно что стеки там огромные и редко чтоб без 3-4бетов хэнд обходится.
Всем зашедшим успехов мае !