Bars1986, не люблю повторяться, но для тебя скажу еще раз.
Считаю единственно верным ставить рейтинг за:
1) Уровень игры;
2) адекватность/неадекватность человека(причем если человек неадекватен считаю обязательным отметить это в его профиле, а если адекватен, то не обязательно, только если он не какой-то массовик затейник или близкий друг)
Все кроме этого в профиле это флуд и накрутка, рейтинг это показатель авторитета и его нужно заслужить(в идеале думаю было бы еще хорошо чтобы рейтинг отчасти зависел от профита игрока и играемых лимитов, потому как считаю нелепым например когда у меня ничтожного микролимитчика рейтинг выше некоторых хайроллеров из раздела кеш нл400+).
Все конечно моё имхо.
Bars1986 @ 3.5.2011
Как вы считаете - заслуживает первого места в номинации за самый эээээ..... не очень умный комментарий своей оценки выставляемого рейтинга такая формулировка как: "за аватар" ?
Мне гораздо больше нравятся плюсы со словами компенсация, типа: "ну чувак сказал не подумав, не заслужил такого большого минуса" или "за извинения +100", тоесть насрать что человек обосрал всех кто к нему заходил в дневник, за что заслуженно получил минусов, но вдруг он решил извиниться и его типа надо простить? Нет спасибо, человек не умеющий держать себя в руках должен быть заминусован так, чтобы никто не захотел иметь с ним как минимум финансовых отношений, а при совсем крайней форме дебилизма должен быть забанен.
Сорри что многа букаф, накипело
.
да я работяга щитай.