blackoff's blog

56
blackoff
пуш-бот
Статистика
Статистика
56
1 125 126 127 128 161
  • 40 часов в месяц???
    да я работяга щитай.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Как вы считаете - заслуживает первого места в номинации за самый эээээ..... не очень умный комментарий своей оценки выставляемого рейтинга такая формулировка как: "за аватар" ?
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • Bars1986, не люблю повторяться, но для тебя скажу еще раз.
    Считаю единственно верным ставить рейтинг за:
    1) Уровень игры;
    2) адекватность/неадекватность человека(причем если человек неадекватен считаю обязательным отметить это в его профиле, а если адекватен, то не обязательно, только если он не какой-то массовик затейник или близкий друг)
    Все кроме этого в профиле это флуд и накрутка, рейтинг это показатель авторитета и его нужно заслужить(в идеале думаю было бы еще хорошо чтобы рейтинг отчасти зависел от профита игрока и играемых лимитов, потому как считаю нелепым например когда у меня ничтожного микролимитчика рейтинг выше некоторых хайроллеров из раздела кеш нл400+).

Все конечно моё имхо.

Bars1986 @ 3.5.2011
    Как вы считаете - заслуживает первого места в номинации за самый эээээ..... не очень умный комментарий своей оценки выставляемого рейтинга такая формулировка как: "за аватар" ?

Мне гораздо больше нравятся плюсы со словами компенсация, типа: "ну чувак сказал не подумав, не заслужил такого большого минуса" или "за извинения +100", тоесть насрать что человек обосрал всех кто к нему заходил в дневник, за что заслуженно получил минусов, но вдруг он решил извиниться и его типа надо простить? Нет спасибо, человек не умеющий держать себя в руках должен быть заминусован так, чтобы никто не захотел иметь с ним как минимум финансовых отношений, а при совсем крайней форме дебилизма должен быть забанен.

Сорри что многа букаф, накипело.
    Ответить Цитировать
    1376/1678
    + 2

• Сорри что многа букаф, накипело

Зато всё логично.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • по рейтингу согласен, у меня вот он весь или почти весь "флуд" как ты выразился..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сделал предложение о продаже долей.
    Ответить Цитировать
    1377/1678
    + 1
  • привет,я снова со своими вопросами..
    надумал поиграть 18мах,на твой взгляд как пуш фолд отличаеться от 45 и 180 мах
    мне кажеться надо чуть пойтатовее.
    и в связи с изменениями на старзах как на твой взгляд играть на ранней стадии??
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Fish1995 @ 6.5.2011
    привет,я снова со своими вопросами..
    надумал поиграть 18мах,на твой взгляд как пуш фолд отличаеться от 45 и 180 мах
    мне кажеться надо чуть пойтатовее.
    и в связи с изменениями на старзах как на твой взгляд играть на ранней стадии??

Привет, думаю пока рано говорить как при последних изменениях изменится стратегия(думаю не сильно). В 45 макс играл не много, так что не думаю что компетентен, в 180 макс я менее безумно воровал со средним и коротким стеком, поскольку шансы пролезть в призы без участия в игре намного выше, с биг стеком так же.

Общее мнение об изменениях... я пока слишком оху шокирован, чтобы говорить об этом, как закончу сессию с долями, отпишусь.
    Ответить Цитировать
    1378/1678
    + 0
  • Я малость в шоке от этих нововведений на 180 мак.
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • я малость в тильте от этих дибильных нововведений, хехе)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Только зашел в клинет старзов WTF? они там совсем что ли, теперь даже нано лимиты с 20% рейком!
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Отыграл турниры по проданным долям - полный провал, только один ИТМ, в последнем 55$ турнире.
    Впечатления о поле: очень слабое, даже в 55$ стол постоянно от 40% до 60% был заполнен фишами, 109$ уже сложнее - 2 фиша в среднем за столом, 3-4 сильных рега и оставшиеся слабые реги(обычно ниты).
    Поля вполне легко бьются, нужна только дистанция побольше и банкролл покрепче.
    Ответить Цитировать
    1379/1678
    + 0
  • Теперь на тему изменений.

три изменения основных:
    1) Улучшили значительно структуру турниров и это замечательно;
    2) Изменили время уровней, теперь normal это 6 минут, а турбо 3 минуты(даже на редстаре с которого начинал это называлось гипертурбо), это очень очень плохо, надо посчитать по количеству раздач в среднем, но я так понимаю, что должно примерно компенсировать плюс от улучшения структуры;
    3) Увеличение рейка на микролимитах - даже не знаю что сказать, это п***ец.

Я такой засады не ожидал, и даже не в плане того что это сильно бьет по моему карману, думаю бить я турниры 18-27 макс все равно буду, ав том что это реально тупо, сейчас такое время когда надо зазывать народ, давить конкурентов(ФТП), если бы они улучшили структуру и на этом бы успокоились, думаю с ФТП еще процентов 10 игроков ушло, но они творят какую-то неведомую хрень и думаю сделают так что уменьшат свою прибыль этими нововведениями(микролимитным регулярам, большинство из которых долбит в РОИ лишь на пару процентов выше рейка проще будет найти подходящюю игру на ФТП).

Что я буду играть еще не решил, завтра выберу регом каких турниров я стану на этот раз.
    Ответить Цитировать
    1380/1678
    + 4
  • Где то читал мнение что рейк повысили чтобы мотивировать играть лимит выше, там то вроде как наоборот несколько понизили :) Вроде как наиболее логичная версия, ну не от жадности же они ввели рейк на туриках за 10 центов? ) Но со структурой неясно. Зачем? С фтп вряд ли кто придет, наоборот свалят туда, если там тож самое но с РБ.

И вообще, наверняка старз и фтп скоро объединятся в один суперрум. Он возьмет себе все самое лучшее для микролимитчика от обоих румов - от старзов отсутствие внятного рейкбека а от фтп крайне долгий вывод на вебмани :)
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 1
  • Dima37, стимулируют безусловно, теперь играть микролимиты реально глупо, те кто будет продолжать будут играть тупо в стол. Новичкам теперь подняться с самых низов намного сложнее и обучение и наращивание банкролла может занять в разы большее время(а для некоторых не наступит никогда, так как могут не поверить в свои силы и разочароваться в покере), но на средних лимитах по идее поле должно стать послабее и побольше, так как умные новички у которых нет проблем с деньгами будут учиться на средних лимитах.
    Ответить Цитировать
    1381/1678
    + 2
  • Дима что теперь делать
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Datura @ 7.5.2011
    Дима что теперь делать

Я девчонку учу играть и она тоже нано лимиты играла, пока только до 0.55$ дошла, с 10$ до 65-ти поднялась, а теперь их получается играть нельзя. Только что с ней болтали на тему что ей делать, я советую турниры по 1,15/180 пока, но сказал чтобы была готова депить баксов 200, так как дисперсия конечно может эти 65$ за два дня съесть. Но это только на первое время, а так придется расти.
    Ответить Цитировать
    1382/1678
    + 0
  • blackoff, у меня сейчас в районе 150, думаешь лучше перейти на 180-max с 1,48 нокаутов 90-max?
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Datura @ 7.5.2011
    blackoff, у меня сейчас в районе 150, думаешь лучше перейти на 180-max с 1,48 нокаутов 90-max?

Видимо 1,43 имеешь ввиду? 1+0.25+0.18$

В принципе тут примерно 15% рейк так же получается, зато рост блайндов по 6 минут, а не по 3, так что при хорошей игре в нокауты наверное тут выгоднее чем на 180. Я свою ученицу не тренировал на нокауты, я в них не компетентен.
    Ответить Цитировать
    1383/1678
    + 0
  • Первый раз за долгое время могу сказать, что я РАБОТАЛ. В течении максимум четырех дней надо 300$ минимум и я решил слегка помарафонить.

Сегодня +131$ за 100 турниров. По ев +218$

Играл 98 турниров turbo 5.43$/18 и 2 5.50$/18(в одном из двух первое ), играл как бешеная обезьяна, особенно последние две сессии(с них основной профит).
    Должен заметить, что поле какое то неадекватное: меня сегодня три раза кололи с J2s два раза когда я пуш с МБ в ББ(эффективные стеки около 10 бб) и один раз когда тип со стеком 12 бб сыграл лимп с МБ, я в него двинул пуш и он принял меня .
    Ответить Цитировать
    1384/1678
    + 0
1 125 126 127 128 161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.