МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    4,596
  • Просмотров
    811,362
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,904
1 125 126 127 128 230
  •     Вы не представляете какой я злой на себя. Первый из 6 шел за финалкой, с ебучим преимуществом как по игре так и по фишкам, и хуйню зачем то запорол, стал 6-ой из 6-и. Занял четвертое место, все вместе выиграл 200 евро. Третий день играю на web3poker этот один турнир за 22, третий день подряд финалка. На Кинге параллельно тоже финалку катал. В топ 6 был на четвертом месте и два коротыша, один с четырьмя блайндами удвоился дважды, второй просто удвоился и стал я шестой из шести. Запушил AJ с катофа и чишпак заколил за нок с 9-10 , на флопе 10-10-6 .сука( Но в целом доволен результатом, но зол на себя за ошибку в финале на web3poker. 

Ответить Цитировать
    1484/2404
    + 3
  • dimapokerny, насчет форели, засоли обязательно, вкусная получается...

Ну и запечь просто без фольги в духовке точно не ошибка...У тебя дома газовая плита или электрическая?

Посмотрел фотки внимательнее, увидел что газовая.

Дам совет, потрать 20 баксов, купи себе такую штуку

Называется сковорода газ гриль, на ней очень прикольно готовить когда лень идти на улицу и доставать мангал. Получается конечно не как на мангале, но тоже очень вкусно.

Работает только на газовых плитах.....Для остальных есть обычный гриль, электрический, но он мне не нравится , а вот такую юзаю несколько лет, очень доволен...👍

Ответить Цитировать
    30/45
    + 2
  • SamOleg, О прикольно) Спасиб) Сегодня в голове мысли крутил похожие. Мне нравится огонь очень. Само нахождение у костра и горящего дерева. Своеобразный исключительный вайб и вот как-то товарищ рассказывал , что в рестике у басты на Красной Поляне был и там ребрышки подавали на минимангальчике , там угли в нем. Ну прикольная темка. Сидишь ребрышки греешь,переворачиваешь.) Думал,возможно ли что то подобное дома сделать)

Ответить Цитировать
    1485/2404
    + 3
  • dimapokerny, так выкладывай раздачу. Вероятнее плюс ев здесь зафиксировать, а не с собой носить

Ответить Цитировать
    16/44
    + 1
  • neopusher, Да я чет так расстроился, что не сохранил ее . Ну там было что-то типа я с баттона открываю.тип колирует. остается 6 игроков. с 5-ого места уже дают билеты на турнир за 55 евро помимо призовых. точно не помню какие карты но образно открывается J36 радуга. Я ставлю конбет -он кол. открывается король -я ставлю 3/4 банка. у меня ничего нет. Получаю кол . он чек, у меня нет никакого шд велью. Я на первом месте с запасом-он на втором, окидываю взглядом игроков у них у всех небольшие стеки. даже короля он должен выкидывать на мой пуш ривера. Это легкий пас от компетентного. он выбрасывает и остается также на втором месте. в случае кола и ошибки он вылетает на 6-ом месте. в банк 20 бб ставлю овербет под его олын на ривере 26 бб,т.к. за него нок большой. Даю понять , что намерен нокнуть его. В голове еще мысли крутились , что дро недоехало никакое-это раз, завышенное фолдэквити из-за ицм -это два, мы его покрываем и у нас остаются фишки-это три, что по ресерчам на третью банку ривера у поля фолд 50%. Все эти факторы сказали пушни. Он вколил со слабым королем и забрал банк. Сильно плохо сыграл-ну хз. Наверное все таки да, из-за некомпетентности и неправильной оценки оппонента. Против рега думающего -мне кажется было бы даже хорошо.

Ответить Цитировать
    1486/2404
    + 1
  • dimapokerny @ 26.01.24 

дро недоехало никакое-это раз

Наоборот это плохой фактор для доблефа. С доехавшим дро вероятность того, что он выкинет топ пару со слабым кикером увеличивается, т.к. у него в диапазоне чек-колла тёрна как раз готовые для ШД руки. Потому что все дрова с какой-то частотой он будет через чек-рейзы играть. Именно с какой-то частотой, а не всегда, т.к. всё же на финалке сидит и не хочет большие раздачи против чипака катать.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • dimapokerny @ 26.01.24 

Ну там было что-то типа я с баттона открываю

А, не обратил внимание что ты с БУ открываешься. Думается это самый важный фактор, почему опп отбил. У тебя очень широкий диапазон открытия с этой позы и челу в разы легче обивать, нежели бы ты открылся через весь стол. 

Я сам вчера в топ-40 такую наиграл. Как видишь некоторые даже против ранних не способны слабого туза выкинуть. 

Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Jusked, да, да. Именно так) спасибо. Уже вторая такая за финал кой у меня. Вроде и давить хочется, но убираюсь и начинаю думать, может ну его на фиг бычиться на финалках..

Ответить Цитировать
    1487/2404
    + 0
  • у оппа К10.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • crazyassmf, Спасибо. Ну да, подзабыл уже. Еще и туз добавил духа, точно.

Ответить Цитировать
    1488/2404
    + 0
  • Сегодня голуби тушеные 

Ответить Цитировать
    1489/2404
    + 3
  • dimapokerny, нужна предистория как ты их ловил)

Ответить Цитировать
    21/37
    + 4
  • Bushido_ru, Это дикие. Их стреляют) Но я их купил у охотников по 250₽ за тушку)

Ответить Цитировать
    1490/2404
    + 0
  • dimapokerny @ 26.01.24 

Bushido_ru, Это дикие. Их стреляют) Но я их купил у охотников по 250₽ за тушку)

dimapokerny, когда отдыхал в Сочи в теперь уже далеко 2011, мне конченых голубей пытались втюхать под видом перепелов. 

Тебе хоть сразу сказали, что это голуби.))

Ответить Цитировать
    37/53
    + 2
  • У нас тут на углу дома есть есть нехорошая квартира на первом этаже с "шикарным" видом на обоссаные гаражи. Там постоянно с весны по осень настежь открыто окно. На подоконнике стоит большая клетка. Каждый раз как шёл в магазин смотрел какая новая птица в клетке была. То голубь, то ворона, то сорока.. Птицы постоянно менялись. У меня закралось подозрение, что люди, жившие в этой квартире нехитрым способом заманивали несчастных птиц в квартиру, рассыпая крошки на подоконнике. А там дело техники.. Новая жертва дожидалась в клетке, когда хозяева проголодаются и употребят её под фанфурик.

Ответить Цитировать
    38/53
    + 1
  • Slavnoslave, Это капец конечно. Но алкашам "буква Ю". Вот у меня сосед с женщиной живут через стенку. Они каждый день в говно. Каждый день! Без выходных. Я думаю если бы они смогли додуматься, то тоже ели бы всех кого можно. Потому что лично для меня загадка, как можно не работать и что то есть. Но для этого надо подумать, а думать им сложно. У нас часто выключают свет в поселке, и дом расположен на возвышенности и в окно видно весь поселок. Ща сфоткаю. Вот. 

И вот, когда свет вырубают вечером, они постоянно начинают копошиться в щитке и че то там искать. Не знаю на что там можно повлиять😁 Когда достаточно посмотреть в окно и видно что вырубили весь посёлок.

Ответить Цитировать
    1491/2404
    + 2
  • dimapokerny @ 27.01.24 

мне конченых голубей пытались втюхать под видом перепелов. 

Тебе хоть сразу сказали, что это голуби.))

Интересно. У нас тут голуби ценятся. Ну те, на которых охотятся. Смысл наебывать, если бы мне предложили выбор, я бы выбрал голубя 😊Охота стала занятием не бюджетным. Патроны, лицензии. Лет пять, может чуть больше спрашивал у охотников, почему сами патроны не пыжуют. Не выгодно сказали. А сейчас слышу, что сами делают. В детстве видел как делают, дробь через дуршлаг выливают. Ну плюс лицензии сборы всякие, не знаю нюансов, но слышал что в "копеечку" встает. А из голубей бульон крутой , после синевы плотной на ноги ставит быстро.

Ответить Цитировать
    1492/2404
    + 0
  • dimapokerny, в Омске нет диких голубей. Все в городе живут и питаются из мусорных баков и подкармливаются сердобольными бабушками. Я сам раньше кормил птиц ( чистил себе карму))) синички, снегири - нормальные были, безпроблемные. Поклюют - улетят с окна. Голуби же не успокоятся пока в одну каску всё не сожрут. Потом обязательно нагадят на подоконник или на стекло окна этажом ниже. 

А потом от медиков узнал что городские голуби разносчики всей возможной заразы не меньше крыс. 

Но батя рассказывал, что в деревне они охотились на голубей на зернохранилище. Те птицы питались исключительно пшеницей и были чистыми. Но это не помешало моему бате отъехать в больницу по скорой, после трапезы. Скрутило желудок так, что еле откачали. Рези были ужасные. После этого случая он больше их не ел, а мне видать отвращение к ним уже на генном уровне передалось)))

Ответить Цитировать
    39/53
    + 3
  • Я в деревне с друганом на охоту начали ходить лет с 12. Ружей в деревне было просто пипец не зарегистрироввнных. 

У другана в этом возрасте уже только два своих было, а в семье намного больше. 

Ходили за тетеревами, глухарями, утками. 

И когда если возвращались после неудачной охоты в деревню, то напрямую шли на зернохранилище за голубями. 

Голуби там на самом деле всегда жирные были.

Ответить Цитировать
    28/50
    + 3
  • dimapokerny, ну голубей все равно как то жалко. Они красивые,а мяса особо нет,пусть летают на голодный год.

Другое дело фазаны,плодятся как кролики,ну и сам по себе дикий петух..можно и захуярить)))

Ответить Цитировать
    22/37
    + 1
1 125 126 127 128 230
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.