Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    3,710
  • Просмотров
    833,465
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,403
1 125 126 127 128 186
  • Radeo_ @ 11.09.24 

попивая пивко до часу ночи

Эт по нашему. Вон огейм тож с пивом завязывал. И к чему это привело?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Radeo_ @ 11.09.24 

Вчера сидел с корешом в тачке и идет девушка красивая, он говорит о классная и вечер клевый, а тебя нихуя не радует, потому-что дышать тяжело и ты утомлен и физически мертв к 7ми вечера, так тильтанул с этого, просто пиздец.

Спойлер

За день до этого, я оказался с девушкой на свиданке и вот мы в парке, мне надо ей заниматься, блядь а мне дышать тяжело, просто тяжело.

Без тревоги и без паники, просто дышится плохо. Какое там нахуй свидание, она чето сказки рассказывала блаблабла, потом видит, что-то не так, спросила. Я сказал, как есть.

Думаю она подумала, заебись блядь пришел полуживой. В целом похуй что она подумала, исправить бы дыхание.

И вот сижу я в тачке, кореш курит, а я типа бросил же пока.

Да пошло все нахуй подумал по тильту, я стрельнул сигарету у него и стал курить, дальше стал пить пиво.

ПОМРУ ДАК ХОТЬ С СИГАРЕТОЙ И С ПИВКОМ ИДИТЕ НАХУЙ Я В ТИЛЬТЕ. ( пиздец такой тильт так-то)

И знаете че, я покурил, выпил пару пива и все прошло) Сука ну это правда так, нисколько не приукрасил.

Все ахуенно и я провел крутой вечер дальше попивая пивко до часу ночи, хотя проснулся в 7 утра, готовили ребрышки и рофлили, с дыханием все отлично.

О, братиш, да это не ковид походу, а психосоматическое расстройство походу и «трудно дышать» одно из проявлений. Распостраненное дерьмо среди давно и много катающих. Прикол в том, что симптоматика реальной патологии резко не проходит, тем более от бутылки пива с сигой. А вот эта штука - как раз таки да (возникает на фоне истощенной и разьебанной нервной системы, а пивас уровень нейромедиаторов поднимает временно - специфический симптом короче). Советую не забивать и идти к психотерапевту, может стать гораздо хуже и ахуеешь выбираться. Лечится антидепрессантами (сиозс), зожем/спортом/социализацией и бросанием покера или минимизацией стресса от него.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Radeo_ @ 11.09.24 

Огорчают постоянные срачи

А мне наоборот нравится, есть че почитать. Вот Стефа забанили, сразу читать нечего, все новые посты теперь за 20 мин в день читаются

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • serjiofx @ 12.09.24 

Советую не забивать и идти к психотерапевту, может стать гораздо хуже и ахуеешь выбираться. Лечится антидепрессантами (сиозс), зожем/спортом/социализацией и бросанием покера или минимизацией стресса от него.

Можешь рассказать как ты выбирался? Что именно у тебя было, и как и как долго лечился? 

Просто у меня тоже есть своя история - хз, эффект вроде есть, но кмк я прям очень запущен чтоли был, и кмк врядли можно говорить о полном выздоровлении на данный момент. 

Думаю мизерная часть людей знает что уже через две недели после того как жизнь становится не интересной и т.п., что нужно начинать лечиться. Это такую рекомендацию от психиатра услышал(да и читал о таком сроке).

Психиатр или психотерапевт в данном случае не так важно - первое просто звучит страшнее. Психиатры как правило работают в связке с психологами, психотерапевтами и вкупе выходит психотерапевтический эффект. 

Если конечно ТСу интересно о таком слушать в своём блоге - мне есть о чём рассказать :-).

Ответить Цитировать
    30/35
    + 6
  • Интересно конечно, да и другим может быть полезно.

Ответить Цитировать
    676/963
    + 0
  • jerrybishop @ 12.09.24 

А мне наоборот нравится, есть че почитать. Вот Стефа забанили, сразу читать нечего, все новые посты теперь за 20 мин в день читаются

У тебя еще целых 20 мин набирается!  

Ответить Цитировать
    40/48
    + 1
  • jerrybishop @ 12.09.24 

Ну да, читать посты поехавшего нарика это же так интересно. Мне вообще кажется чувак рофлил и ставил эксперимент насколько уебищный контент готов хавать пипл, если вокруг этого контента раздуть хайп.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • victorwinner @ 12.09.24 

Можешь рассказать как ты выбирался? Что именно у тебя было, и как и как долго лечился? 

Сначала заебался бегать по врачам с целью узнать, какого хрена мне тяжело дышать, постоянно насморк, красное горло и понос. Безрезультатно, тем временем прям силы покидать стали - тупо сутками на кровати валяешься, добавились постоянные боли везде и самое паршивое - голова соображать перестает (минус плюсовый покер), очень удивился как быстро можно из человека в полуовоща превратиться. К счастью, все эти вещи как оказалось полностью обратимы. Я поэтому и советую ТС начать заниматься серьезно этой хуйней сейчас. Короче, посоветовало пара врачей к психотерапевту сгонять, где мне и поставили диагноз «соматоформное расстройство вегетативной нервной системы», прописали антидепры, сначала один флуоксетин, который не особо помог за пару месяцев, потом второй врач мощный венлафлаксин, который достаточно быстро привел в норму и который я пил полтора года. Ну как в норму, оно раз в месяц-два обостряется на недельку до сих пор, но это совсем ерунда по сравнению с тем что было)) КПТ и групповая психотерапия показались лично для меня неэффективными, не особо ходил. Лучше всего эффект был когда я в покер перестал катать, вообще на полгода забыл про все.

У меня у друзей-регов как минимум у троих эта тема тоже, походу рассказывают только близким и в личной беседе и дофига кто страдает.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • serjiofx @ 12.09.24 

Лучше всего эффект был когда я в покер перестал катать, вообще на полгода забыл про все.

Конечно, психика не готова к таким стрессовым качелям. Человек должен сжигать картизол и желательно не получать его такими дозами, как в покере. Я о дисперсии, мейкапах, да и вообще сессия - это стресс 

Уверен, что многие реги страдают от разного подобного дерьма, просто молчат

Правильно говорили, что психология адский недооценена в покере

Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • Я обычно 120ч катаю и успеваю девчонки и социалка, на свежем воздухе стараюсь бывать достаточно с весны.

Сон может и не всегда ночной, но сплю нормально, в смысле проспект под окном гудит, окна открыты пох, даже так не просыпаюсь. 

Не был склонен к паничкам, ни к чему-то такому. 

Не сказать, что я был в диком стрессе летом, скорее просто подавлен из-за потери денег, не впервой было терять, скорее накопительный эффект от всего с начала войны, если конечно дело в этом. 

Это хорошо, что такие темы поднимаем, и очень плохо, что о таком молчат, особенно  мужчины. 

Нас воспитывает общество так, потом умираем на десятки  лет раньше женщин.

Мужчинам вообще  во многих сферах  стоит поучиться у женщин, если хотят быть более эффективными. Но это уже так, другая тема)

Ответить Цитировать
    677/963
    + 13
  • А у тебя нервных тиков нет? У меня, например, периодически появляется очень специфический тик, при котором мне как бы надо задержать или сбить дыхание, хз как объяснить. Особенно проявляется в стрессовые моменты, и если это вовремя не определить и не начать контролировать — тяжело дышать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Radeo_ @ 11.09.24 

Скуф лайв меттер!

Футболка бы заебись смотрелась с такой надписью.

yoshimaru @ 12.09.24 

Конечно, психика не готова к таким стрессовым качелям. Человек должен сжигать картизол и желательно не получать его такими дозами, как в покере. 

Странно что так много букв написано на этом форуме про дофамин,а покер то больше как раз про кортизол.

Что там по цифрам,у плюсовых кешивиков 46% сессий только в + ?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  serjiofx, по симптомам на депрессию скорее похоже ,да и помог тебе антидепрессант. 

А почему ты говоришь,что венфлаксацин мощный(мощнее флуоксетина)или я неправильно понял?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • spadevalet @ 12.09.24 

по симптомам на депрессию скорее похоже ,да и помог тебе антидепрессант. 

Я вкратце писал, упомянув не все симптомы, да и «трудно дышать, насморк, красное горло, понос и боли» явно не депрессии симптомы. 

А почему ты говоришь,что венфлаксацин мощный(мощнее флуоксетина)или я неправильно понял?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • MyRd2Mil @ 12.09.24 

Странно что так много букв написано на этом форуме про дофамин,а покер то больше как раз про кортизол.

Ну так "слона не продашь", как в анекдоте. Ну у всего есть обратная сторона медали.

Короче бежать к психотерапевту с каждодневным стрессом и сидячем образе жизни, при заявкой, что у меня депрессия и пичкать себя нейролептиками, что бы просто организм "был на плаву" - считаю пиздецом. Лучше поменять образ жизни.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Понос и боли тоже к депрессии оч збс подходят .

Ну да ладно, рад что быстро удалось подходящий препарат подобрать!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • serjiofx @ 12.09.24 

очень удивился как быстро можно из человека в полуовоща превратиться

Начну с этого. Я был овощем. Доходило до того что забыл слово гигиена. Если мне не изменяет память не ходил в душ пару месяцев(зимой). А может и все три.

Сейчас задать себе вопрос, почему не ходил? Отвечу, потому что тяжело было. 

Да, это была зима и на работу я не ходил. С дома мог неделями не выходить.

Просыпался с мыслями, как же плохо что проснулся. О суициде думал, но понимал что я так слаб что не смогу его совершить.

Причина? Скорее всего физическая. Я играл в проф.команде, и в 19 лет начало болеть колено, и вместо того чтобы сделать перерыв я продолжил тренироваться и периодически играть. Колено болело до такой степени, что после утренней тренировки сняв стяжку, я поднимался по лестнице в комнату помогая руками, держась за перила. Отдыхал, и вечером снова на тренировку. И так целый сезон. Потом операция и колено не восстановилось. На этом спортивная карьера закончилась. Это 20 лет мне было.

После окончания ВУЗа пошёл работать в ВУЗ препадом физ-ры. Но так как во время учёбы на пары ходил мало, то как даже правильно проводить занятие не знал. И это была проблема, так как другие перепады смотрели искоса. Чтобы было проще влиться в коллектив начал играть на большом перерыве с ними в волейбол. А до этого два года не тренировался(после травмы). Вошёл в азарт, забыв(а если быть точнее толком тогда и не знал этого) что мышцы то не готовы. А мозг помнит что я ж могу. Короче говоря "полетела" спина. И даже ещё с этой больной спиной продолжал с ними играть. Это сейчас я понимаю что мною двигало, это и желание "быть в коллективе" - также был страх потерять работу(родители даже близко не давали такой вариант рассмотреть своим токсичным отношением ко мне). И! И спортивный характер! Терпеть боль . Что я и делал и ещё в профи команде, и уже работая в ВУЗе.

Первый нервный срыв "пришёл" в 25 лет, когда я взрослый двухметровый мужчина в телефонную трубку рыдал одному из своих прошлых тренеров что-то в духе "я уже не могу"(мы с ним сотрудничали когда я работал в ВУЗе).

Уволился я с этой работы.

-----

То что я писал про проблемы с гигиеной и лежание овощем, это было примерно в 34 года. Т.е. как я считаю первый эпизод был в 25 лет, а второй в 34.

А к психиатру я дошёл только в 41,5 год.

Три раза начинал пить антидепрессанты, но больше четырёх месяцев так их и не пропил. В этот период были нервные срывы выражавшиеся в агрессии к мебели, кроватям, холодильнику. Два раза была дома полиция и два суда по домашнему насилию. Суд ни разу меня не оштрафовал. Полицию вызывала мать, и на суде была и она - и мои доводы о моём состоянии, причине такого состояния были поняты судьёй больше в мою пользу.

На самом деле страшновато. Страшно ощущать что самые близкие люди видя твоё состояние по сути ничего не делали. Говорили несколько раз что нужно идти к психологу(но я их не слышал). А становилось всё хуже и хуже, и они ещё и злились думая что я таким образом не хочу работать. Короче говоря морально прилично давили.

Сейчас по прошествии двух лет как дошёл до психиатра, это кажется прям как чудо что дошёл до него. Я уже на форуме наверное раз пять повторялся что вроде как алкоголь удаётся контролировать, никотин, лудоманию. И настраиваю себя на долгий контроль.

Были и психотерапии, к слову. Три или четыре психолога, психотерапевта. Слёзы были у психолога. 

-----

Вот такая вот история как можно угодить в депрессию. 

Даже сейчас такие проблемы с коленями что не могу нормально не приседать, не бегать, не прыгать. И спина туда же(грыжи в пояснице). 

Кто то пишет что грыжи в спине вылечиваются. Моей почти 20 лет. Я тогда не смог вылечить. Пытался конечно же, дома доска Евминова осталась. Точно уже не помню как лечил, но как-то лечил.

Стараюсь делать зарядку. Ходить каждый день. 

Просто такое состояние что сильную нагрузку и не дашь, так как только обостришь состояние. А то что делаешь, кажется этого мало. Короче говоря выход вижу только в регулярности и постепенном добавлении нагрузки. 

К примеру, вчера просто понаклонял туловище вперёд на 90 градусов. Без какого либо утяжеления, думал своим весом мышцы подкачать спины, так на следующий день не слабо спина разболелась - приходится теперь делать перерыв.

-----

Вывод мой по моей ситуации: 

С детства было огромное желание стать спортсменом. Знал, именно знал что им стану. Забил на учёбу что в школе что в ВУЗе. 

А вышло что организм не готов к спорту высших достижений. И знаний нет. И учиться не умеешь. И вот так вот и жизнь предопределилась. Назад смотришь, ахуеваешь. Но надеешься. Стараешься. Пытаешься найти в себе резервы.

Я понимаю что здесь приличная часть людей которые умнее меня. И которые умеют и обучаться. И которые своим умом, трудом получили и получают знания. А потом играют хорошо. Понимаю конечно же. Но приходится осознавать и свой уровень. По большому ж счёту никого ж и не ебёт почему у тебя так сложилась жизнь - это твои проблемы. И это правильно. У всех свой путь жизненный. 

Radeo_ @ 12.09.24 

очень плохо, что о таком молчат, особенно  мужчины. 

Нас воспитывает общество так, потом умираем на десятки  лет раньше женщин.

По моему уже что-то примерное обсуждали в твоём блоге. 

Radeo_ @ 12.09.24 

Мужчинам вообще  во многих сферах  стоит поучиться у женщин

Мне кажется лучше вырабатывать свою линию поведения и ей следовать. 

Отстаивать свои права как вариант.

Ответить Цитировать
    31/35
    + 77
  • Спасибо что делитесь таким, парни.

Radeo_, крутой у тебя блог, больше не закрывай.

Ответить Цитировать
    8/25
    + 31
  • Покер - это свобода.

Ответить Цитировать
    678/963
    + 11
  • Radeo_ @ 13.09.24 

Покер - это свобода.

Свобода получать стресс в неограниченном режиме и работать больше чем наемные сотрудники :)

Ответить Цитировать
    5/18
    + 32
1 125 126 127 128 186
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.