Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2296
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,426,082
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 125 126 127 128 1060
  • А сколько считается нормой? Если это можно, конечно, так назвать, потому что у некоторых она дажее на нл50 в плюс херачит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • kulich_yo @ 18.9.2012
    А сколько считается нормой? Если это можно, конечно, так назвать, потому что у некоторых она дажее на нл50 в плюс херачит)

Не больше 5бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • kulich_yo @ 18.9.2012
    потому что у некоторых она дажее на нл50 в плюс херачит)

блеать, опять двадцать пять.
    главное чтобы не красная вверх херачила, а зеленая прежде всего. красная и синяя взаимосвязанны. вот надо чтобы они обе шли БОЛЕЕ МЕНЕЕ, тогда будет и винрейт. то есть чтобы между ними баланс нужный был, а точнее плюсовой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1301/9390
    + 1
  • вот блог в этом разделе. обратите внимание на красную линию. и на зеленую.
    самое главное чтобы ПРОФИТ был. То есть можно играть по разному в разных стиллях. приэтом одна игра будет заточена на очень аккуратный, нитовый постфлоп, и красная пойдет вниз, зато синяя также не будет опускаться ну и тд.
    при этом красная линия ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ зависит от СТОЛА. сидит с слева допустим какой нить агрессивный рег, или непадающий фиш, красная всегда почти пойдет вниз. сидят слева два нита красная впорядке будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1302/9390
    + 0
  • кстати стилль игры с красной вниз, но четко вверх синей, как раз обучает Жан.
    я смотрел много его водов, вабще много мыслей его слышал, и понял что у него игра заточена на очень нитовый, сверх аккуратный постфлоп, когда он делает прежде всего хорошие ФОЛДЫ, и при этом экономит много денег, там где другие КОЛЯТ и проигрывают на вскрытии.
    но и красная при этом идет вниз. Жан мне говорил, что у него WWSF на нл200 был 43%(!!!), и он считает это достаточно высоким значением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1303/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.9.2012
    вот блог в этом разделе. обратите внимание на красную линию. и на зеленую.
    самое главное чтобы ПРОФИТ был. То есть можно играть по разному в разных стиллях. приэтом одна игра будет заточена на очень аккуратный, нитовый постфлоп, и красная пойдет вниз, зато синяя также не будет опускаться ну и тд.
    при этом красная линия ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ зависит от СТОЛА. сидит с слева допустим какой нить агрессивный рег, или непадающий фиш, красная всегда почти пойдет вниз. сидят слева два нита красная впорядке будет.

Agk27,че скажешь?Хэл дело говорит?

Тс,что там по "ученическому" марафону?получилось провести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/205
    + 0
  • av_selivanov @ 18.9.2012
    Тс,что там по "ученическому" марафону?получилось провести?

не могу вспомнить, что за марафон? :)
    если что то никаких марафонов я не проводил. катаю я сейчас не много, больше работаю над качеством игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1304/9390
    + 0
    не могу вспомнить, что за марафон? :)
    если что то никаких марафонов я не проводил. катаю я сейчас не много, больше работаю над качеством игры.

имею ввиду тот 10-ти часовой теоретический прорыв,который ты собирался совершить.получилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/205
    + 0
  • av_selivanov,

я вот как раз прочитал фразу

hellf1re666 @ 18.9.2012
    при этом красная линия ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ зависит от СТОЛА

и она у меня чувство какого-то внутреннего неприятия вызвала.
    В двух словах - это не так. Это скорее одна из вещей, которая может влиять на красную. Но чтобы утверждать, что "целиком и полностью" - это наверное только ХФ может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/165
    + 0
    имею ввиду тот 10-ти часовой теоретический прорыв,который ты собирался совершить.получилось?

аа, вспомнил :))
    вообщем конечно же конкретно такую цель не удалось добить. но последние дни я регулярно смотрю воды по 2-3ч в день. уже нашел много всего интересного.
    раньше когда я долбил супернову я вабще ничего не делал, вплане развития, так, иногда только раздачи разбирал, во время стрика.
    на самом деле если постоянно, регулярно, каждый день работать над своей игрой, то можно реально прокачаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1305/9390
    + 1
  • agk27 @ 18.9.2012
    av_selivanov,

я вот как раз прочитал фразу

и она у меня чувство какого-то внутреннего неприятия вызвала.
    В двух словах - это не так. Это скорее одна из вещей, которая может влиять на красную. Но чтобы утверждать, что "целиком и полностью" - это наверное только ХФ может.

ну естественно, я немного преувеличил.) имелось ввиду, что вот конкретно - выбор стола, своей позиции, игроки слева и справа, довольно сильно влияют на твою красную, а в конечном счете на винрейт.
    если сидит слева скажем агрессивный рег, который 3бетит пре тебя, и не сдается на постфлопе, или фиш который флоатит тебя постоянно и не сдается, при этом играет коллом с широким префлоп рейнджем,
    то тебе будет играть сложно и ты можнешь проигрывать деньги, или тайтится сильно, ну и тд.
    если за тобой сидят два нитовых рега. то очевидно что ты больше имеешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1306/9390
    + 0
  • Вообще,конечно,разговоры про красную линию сродни разговорам про недоборы и ГСЧ-одна из любимых тем для обсуждения...Причем тоже любят бросаться в крайности-от "в пииду эту красную,пусть хоть под 90 падает,зеленая решает" до "пока красную не подниму до нормального вида (а что есть нормальный-тоже вопрос) я лошара,а не покерист"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/205
    + 0
    Вообще,конечно,разговоры про красную линию сродни разговорам про недоборы и ГСЧ-одна из любимых тем для обсуждения...Причем тоже любят бросаться в крайности-от "в пииду эту красную,пусть хоть под 90 падает,зеленая решает" до "пока красную не подниму до нормального вида (а что есть нормальный-тоже вопрос) я лошара,а не покерист"

на самом деле спрашивать про красную это примерно как спросить у футболиста профессионального какого-нить - за счет чего он забивает голы, своей техники, или за счет того что выбирает нужную позицию на поле, рядом с воротами?
    я думаю, он ответит, что на это глубоко похуй, главное это гол в воротах - СЧЕТ НА ТАБЛО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1307/9390
    + 0
    на самом деле спрашивать про красную это примерно как спросить у футболиста профессионального какого-нить - за счет чего он забивает голы, своей техники, или за счет того что выбирает нужную позицию на поле, рядом с воротами?
    я думаю, он ответит, что на это глубоко похуй, главное это гол в воротах - СЧЕТ НА ТАБЛО.

Хороший пример про футболиста.Но,ИМХО,если взять 2-х игроков с одинаковым винрейтом (или $ в час,как кому больше нравится),то более неудобный для соперников будет тот,у которого красная "не такая"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/205
    + 0
  • камбек 6би :)
    16cc8d50337e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1308/9390
    + 1
  • это самая сказочная ситуация для КК, сквизз пот и такой борд, просто мечта

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($83.36)
    Hero ($50)
    UTG ($19.12)
    UTG+1 ($50)
    CO ($95.22)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.50, fold, SB raises to $2, Hero raises to $6.50, CO calls $6, SB calls $4.50

FLOP ($19.50)

SB checks, Hero bets $10.42, CO calls $10.42, SB folds

TURN ($40.34)

Hero bets $33.08 (AI), CO calls $33.08

RIVER ($106)

но хорошо что "друзья" выручают

CO shows
    (Pre 17%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)

Hero wins $104
    ТЕМА ЗАКРЫТА