А сколько считается нормой? Если это можно, конечно, так назвать, потому что у некоторых она дажее на нл50 в плюс херачит)
kulich_yo @ 18.9.2012
потому что у некоторых она дажее на нл50 в плюс херачит)
hellf1re666 @ 18.9.2012
вот блог в этом разделе. обратите внимание на красную линию. и на зеленую.
самое главное чтобы ПРОФИТ был. То есть можно играть по разному в разных стиллях. приэтом одна игра будет заточена на очень аккуратный, нитовый постфлоп, и красная пойдет вниз, зато синяя также не будет опускаться ну и тд.
при этом красная линия ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ зависит от СТОЛА. сидит с слева допустим какой нить агрессивный рег, или непадающий фиш, красная всегда почти пойдет вниз. сидят слева два нита красная впорядке будет.
hellf1re666 @ 18.9.2012
при этом красная линия ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ зависит от СТОЛА
av_selivanov @ 18.9.2012
имею ввиду тот 10-ти часовой теоретический прорыв,который ты собирался совершить.получилось?
agk27 @ 18.9.2012
av_selivanov,
я вот как раз прочитал фразу
и она у меня чувство какого-то внутреннего неприятия вызвала.
В двух словах - это не так. Это скорее одна из вещей, которая может влиять на красную. Но чтобы утверждать, что "целиком и полностью" - это наверное только ХФ может.
av_selivanov @ 18.9.2012
Вообще,конечно,разговоры про красную линию сродни разговорам про недоборы и ГСЧ-одна из любимых тем для обсуждения...Причем тоже любят бросаться в крайности-от "в пииду эту красную,пусть хоть под 90 падает,зеленая решает" до "пока красную не подниму до нормального вида (а что есть нормальный-тоже вопрос) я лошара,а не покерист"
hellf1re666 @ 18.9.2012
на самом деле спрашивать про красную это примерно как спросить у футболиста профессионального какого-нить - за счет чего он забивает голы, своей техники, или за счет того что выбирает нужную позицию на поле, рядом с воротами?
я думаю, он ответит, что на это глубоко похуй, главное это гол в воротах - СЧЕТ НА ТАБЛО.
forhayley
блеать, опять двадцать пять.
главное чтобы не красная вверх херачила, а зеленая прежде всего.