19ый в 11+р 30ый в 8+р за расчипованного. AA<AKo Не понимаю.Это всё,потому что я натурал!?!?? В этот раз 162 6макс лудил от себя,только 34ое место,проиграл биг коин и уперся в акопяна префлоп.
Вот.Это вам не на мерседах в ночи рассекать.
Поднабью БР и свалю далеко в океаны.Смотреть, как окунь жрёт акулу,и пусть идёт всё на хер!
Fiat @ 13.11.2015 17ый в 44 6макс.Зато понравилось играть.Последние 240 рук тура с впипом 50.Я так самоутверждаюсь.Гнобил,гнобил,вылетел стандартно в два префлопа.
Да я спросил просто. Интересно же, совпадают мои мысли с мыслями гениев. Я иногда так играю, но есть свой набор вводных для таких розыгрышей, вот и хотел сравнить. Извини за вопрос.
Goban899, такие раздачи у меня примерно 1 на 100 постфлопов,наличие нищего ФД не повлияло,кстати,без ФД тоже бы колил.Просто сошлись все факторы.И вообще,ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВЫИГРАТЬ.
Наткнулся на такой заголовок : "Петербургский лицей №239 стал лучшей школой России".Приятно,хотя все рейтинги - вздор.По критерию "кол-во победителей по олимпиадам на междунаре" 239 всегда был топ-1 мира. Сегодня пятница,отличный день,чтоб слегка опорочить имя нашей любимой школы.Математический бомонд едет отдыхаааааать.Да пребудет с нами дичь!
Рыбки мои любимые,а именно те из них, кто сегодня катают - за вас я отдохну тоже,обещаю.Когда вас в очередной раз будут переезжать в дипе,вспомните обо мне,подумайте,что хоть кому-то сегодня хорошо,и улыбнитесь)
Меня прёт по дичи,прёт по дичи,прёт по дичи,дико прёт.И это ужасно.И это прекрасно.В общем-то это пиздец.Велик и могуч... но в такие моменты нищ.Пиковая дама,выйди из тумана.И если это пик,то дальше тогда зачем?!Плевать,чё-нить придумаем.Насыплю сам гору повыше эверестов,чтобы было что покорять,точно.Да какой там... самообман ебаный. Люблю жизнь!
Снова недозаносище.11 тысяч даунят в турнире,3 вск назад был там 13ый,сейчас AT<A4 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16725512_F9EA504C90 и пихнул остатки с A7s ,попал в QQ Килополя не тащатся от себя уже два года,а миллионых стеков было до жопы. По-хорошему снизить бы афс,добавить румы и раздать всем пиздюлей,но... да, мне скучно катать,где МАЛО ЗА ПЕРВОЕ.Люблю,когда большие стеки не только в ББ,но и в фишках.Люблю всеми вместе орать "КОООООООЛД" в суперважных олынах.Да,это никак не рационально и я теряю часть ожидания,но и на таблетку бисексуальности я в своё время не подписывался.
(см. блог Айшилда,если не понял).
Да и лакшери лайф уже не самоцель,не тупо ради денег катаю.Объективно,полезность денег сильно падает с увеличением их количества.Хоть я и ненавижу,но я люблю катать,мне нравятся моменты озарения,когда рождаются красивые нестандарты,мне нравится то,что я делаю за столом,как мы глубоко разбираем в штабе вне столов,наконец,мне нравится чувство собственного превосходства.Потому что все играют в таких рамках,так примитивно,так читаемо,что пиздец.А покер - это не только лавэ,даже не только спорт,но ещё и искусство. А как уж там выдаёт аппарат... Ну пусть хоть другие люди порадуются,ладно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.