Да не.. в шляпные турниры не буду суваться.. это я понял про что ты говоришь.. мастерсы и большого шлема.. вот щас например в Мадрид же все приехали.. и опять же это может быть приумеществом что топики сливаются и играют средне .. форы пробиваются даром зато .) единст в теннисе отказы и травмы хуевая тема.. вот щас ставку в минус ебанули .. разбираюсь.. фору поставил , а счет 5-5 и отказ... первый сет..хотя мой чел и выиграл)
Был сегодня в будке! Поставил ТОТО по картам! Прямо в конторе разложил и поставил! Последние цифры купона 09 , сумма тото 51 рубль! Но то что показали карты мне вообще не понравилось!
За последние 4 дня поставил всего 2 ставки: 1 в лайве на баскетбол с кефом 1.65 - прошла, и сегодня в будке на гандбол с кефом 1.85 тоже прошла! СТАВИТЬ ВООБЩЕ НЕ НА ЧТО! А НА ШЛАК не хочу ставить, и зачем рисковать и иметь мизерный плюс (если еще его иметь) если можно ОБОЖДАТЬ и начать ставить в обычном режиме!
Даже в будке никого нет уже который день! Если и заходят то на 5-10 минут кинут пару экспрессов и уходят!
Всем удачи! Надеюсь может завтра 1-2 ставки можно будет поставить с хорошим вэлью!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
единст в теннисе отказы и травмы хуевая тема.. вот щас ставку в минус ебанули .. разбираюсь.. фору поставил , а счет 5-5 и отказ... первый сет..хотя мой чел и выиграл)