AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-328
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,098,697
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,673
1 125 126 127 128 204
  • AlexOm @ 6.10.2015
    я отмечал закрытие алкоголического периода жизни

Только я хотел спросить, как ты относишься к афоризму
    "Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина",
    как я увидел, что мой вопрос уже неактуален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 0
  • AlexOm @ 6.10.2015
    Спокойно, я отмечал закрытие алкоголического периода жизни, делать это скромно было бы неправильно. Впереди - период спортивный.

скучать же будешь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Слушайте, у меня нет проблем с алкоголизмом. Я не собираюсь завязывать на всю жизнь. Просто практически ежедневное распитие виски в одиночестве и вина с супругой я заменю на интенсивный спорт, исключающий вечернюю выпивку, только и всего.

smallballspoker @ 6.10.2015
    Только я хотел спросить, как ты относишься к афоризму
    "Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина",
    как я увидел, что мой вопрос уже неактуален.

Я в принципе не очень люблю афоризмы. А ещё я верю в вечную жизнь.

На самом деле, это же не только про вина. Общаться с плохими людьми, читать плохие книги, думать о чепухе, дурно одеваться - это всё в ту же сторону. Да, стараюсь избегать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    951/1159
    + 0
  • AlexOm @ 7.10.2015
    Общаться с плохими людьми, читать плохие книги, думать о чепухе, дурно одеваться - это всё в ту же сторону.

Вот эти "дурно одеваться", "пробелы в одежде" все равно режут слух и не могу до конца понять.

Допустим, вам нравится красиво, стильно одеваться, но почему это рассматривается как некоторое достоинство. Неужели стильную одежду можно всерьез ставится в один ряд с хорошими книгами и хорошими людьми.

Замечу, что я умею одеваться без больших пробелов. Просто с некоторого времени совсем перестал считать это значимым фактором. "Встречать по одежке" в современном мире смешанных культур некорректно, имхо. Никогда не угадаешь, кто окажется хорошим или умным человеком, элегантный мужчина в красивом костюме или девушка с тату дракона и пирсингом в носу.

А если кто-то не стремится, или считает что "жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подбор одежды",
    допускаете ли вы, что условная серая футболка и джинсы тоже вариант.

есть и такие приоритеты
    https://www.youtube.com/watch?v=s4xnyr2mCuI

а вообще похоже, что я сейчас потратил время "думая о чепухе" :) или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 26

• или девушка с тату дракона и пирсингом в носу.

условная серая футболка и джинсы

Оба перечисленных варианта вполне могут недурно выглядеть, разве нет?

А я бы почитал мануал по одежке, у меня с базой плоховасто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 2
  • FroZer @ 7.10.2015

Плюсую-очень интересно почитать мнеиние автора блога по стилю(особенно в разрезе возрастных категорий), пусть даже коротко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • TUM19 @ 7.10.2015
    Вот эти "дурно одеваться", "пробелы в одежде" все равно режут слух и не могу до конца понять.

Допустим, вам нравится красиво, стильно одеваться, но почему это рассматривается как некоторое достоинство. Неужели стильную одежду можно всерьез ставится в один ряд с хорошими книгами и хорошими людьми.

Замечу, что я умею одеваться без больших пробелов. Просто с некоторого времени совсем перестал считать это значимым фактором. "Встречать по одежке" в современном мире смешанных культур некорректно, имхо. Никогда не угадаешь, кто окажется хорошим или умным человеком, элегантный мужчина в красивом костюме или девушка с тату дракона и пирсингом в носу.

А если кто-то не стремится, или считает что "жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подбор одежды",
    допускаете ли вы, что условная серая футболка и джинсы тоже вариант.

есть и такие приоритеты
    https://www.youtube.com/watch?v=s4xnyr2mCuI

а вообще похоже, что я сейчас потратил время "думая о чепухе" :) или нет

Adolf-Loos-well-dressed-cover.jpg

Надо как-нибудь перевести, милая книжка.

Он умел, кстати:
    Adolfloos.2.jpg

И строил хорошо:
    Looshaus.jpg

adolf-loos.jpg

3973876219_c689c0c691.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/1159
    + 1
  • Если уж говорить серьёзно.

Я считаю, что при прочих равных одеваться элегантно лучше, чем банально. А банально - лучше, чем нелепо. Это не означает, что нелепо одетый человек чем-то плох или что я встречу его по одёжке. Просто если бы он же оделся просто и опрятно, было бы лучше.

Только и всего.

FroZer @ 7.10.2015

Заявка принята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/1159
    + 5
  • Кстати, три года моей эмиграции исполнилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/1159
    + 7
  • На одной из предыдущих страниц спросили, почему я люблю БГ.

Вот очень не хочу расписывать, это знаете, как словами обосновывать влюблённость в женщину. То есть сделать это можно, но в этом так много личного и интимного, что лучше этого избежать.

Вот послушайте:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/1159
    + 8
  • FroZer @ 7.10.2015

Не нужно ничего изобретать. Алан Флассер подойдёт. Или Бернхард Ретцель. Сам по совокупности причин поленился прочитать и как-то пока не планирую. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + 2
  • AlexOm @ 7.10.2015
    На одной из предыдущих страниц спросили, почему я люблю БГ.

Вот очень не хочу расписывать, это знаете, как словами обосновывать влюблённость в женщину. То есть сделать это можно, но в этом так много личного и интимного, что лучше этого избежать.

Вот послушайте:

Вот весь его свежий альбом с с отличным музыкальным оформлением, кого он только не приглашал на запись (два десятка музыкальных инструментов задействованы):
    https://music.yandex.ru/album/2342903
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 3
  • Навеяло... "Встретили меня по одежке. Провожали тоже хуево."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/52
    + 18
  • 1.
    1142844x.jpg

Это не просто очень хорошее вино, это вино можно назвать великим.

http://www.wine-searcher.com/wine-113639-2005-marques-de-murrieta-castillo-ygay-gran-reserva-especial-rioja-doca-spain

В ценовом диапазоне до 100$ с ним можем сравниться только Gaudium.

2.
    gwx0026-rotwein-cederberg-shiraz-2008-1.jpg

А это - лучший шираз.

http://www.wine-searcher.com/wine-12695-2008-cederberg-shiraz-citrusdal-mountain-south-africa

3.
    chateau-pedesclaux-pauillac-france-10523066.jpg

Отличное недорогое бордо, таким хорошо открывать вечер (фотография не с моего года).

http://www.wine-searcher.com/wine-534-2009-chateau-pedesclaux-pauillac-france
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/1159
    + 9
  • f610dd105bcce020e31a0b8380eaf9fb.png

Количество сыгранных на MTTMarket турниров по месяцам. Полёт нормальный. Интересно, 100 тысяч туриков в декабре наберём?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/1159
    + 7
  • Отличный блог, легко читается и много интересной информации можно для себя почерпнуть. Хотел бы добавить немного по алкогольным напиткам.
    Ты написал, что предпочитаешь однослодовые виски. Я тоже. Но недавно открыл для себя американские бурбоны- Knob Creek, Makers Mark.
    Очень легко пьются, несмотря на крепость 50-60%, вкус немного другой, но в целом не чем не хуже своих "шотландских товарищей".
    Ценовой диапазон 50-70$. Рекомендую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Приятно читать, что кто то ценит хорошее вино и другие напитки, а не воспринимает это как бухло.:)
    В целом в России культура употребление алкоголя еще довольно низкая. В крупных городах надо отметить уровень значительно вырос.
    Иван, позволь порекомендовать тебе шираз из Австралии "Two Hands Bella's Garden". Если я не ошибаюсь, это вино входило 4 раза подряд в тройку лучших вин мира по версии одного из самых авторитетных проф изданий Wine Spectator. Что еще важно, в этот ежегодный рейтинг 100 лучших вин отбираются шедевры не дороже $150. Хозяйство кстати очень молодое, появилось на свет в 1999 г.
    А ты что думал, вот так тебе и дадим завязать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Месячный объём продаж долей на MTTMarket вырос в три раза за год.

f0e648808b56b857eef73341713ed134.png

Так себе результат, конечно. На таком рынке, как наш, не расти в 10 раз в год просто грех. Впрочем, в последующие 12 месяцев мы исправимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/1159
    + 5
  • Осталась "фигня" - монетизировать. Зингу, как проект, раскрутили в свое время на 5+. И никак не монетизировали. Так что не раслабляем булки - работа впереди, пока это пасочки в песочнице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/52
    + 9
  • Yurak2004 @ 13.10.2015
    Осталась "фигня" - монетизировать. Зингу, как проект, раскрутили в свое время на 5+. И никак не монетизировали. Так что не раслабляем булки - работа впереди, пока это пасочки в песочнице.

1/3 моего рабочего времени сейчас - это работа с юристами. Занимаемся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/1159
    + 1
1 125 126 127 128 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.