ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    545,269
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,474
1 126 127 128 129 223
  • Тайтово-изнуряший, как меня бесят такие типы, просто Б-Е-С-Я-Т, такие скучные, нитовые, писец. Я с ними меньше чем на 4ех столах никогда играть не буду. Фу-фу-фу.

...Не смог удержаться и не написать это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/122
    + 0
  • Longa @ 24.5.2011
    P.S. А играть преимущественно с фишами, но не отсживаться от рега, а поиграть с ним немного, и если он не в замазе, либо его стиль тайтово-изнуряющий, то отсесть - это тоже бх?

Здесь подходят слова iow выше: "это не проблема бамхантинга, а скорее проблема отдельных бамхантеров". Я все это пишу, в основном, про тех, кто ждет фишей -10бб/100 и ниже. Судя по ху-лобби в крупных румах, там "реги" отсаживаются даже от -5бб/100, иначе как объяснить это:

Кого можно так долго ждать? (игра идет на 3 столах, это полный скрин, сам делал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    971/1782
    + 0
  • Longa @ 24.5.2011
    "Я сомневаюсь, что бамхантеры умеют тратить заработанные деньги, на которые обменивают свое время."

А если бх умеет тратить и во благо и на пользу - ему прощается его богопротивный промысел?

Это все иллюзия и самообман! Деньги, полученные от бамханта - грязные деньги. Сами посудите, вы забираете их у богатых капиталистов из западных стран, работающих в основном на крупные транснациональные корпорации, которые разоряют фермеров и мелкий бизнес. Фермеры вынуждены переезжать в города, где они начинают безудержно потреблять, что приводит к массовому голоду в странах Африки.
    Так что помни, бамхантер, каждый раз как ты забираешь стек у толстого канадского фиша, в Малави от голода умирает маленькая девочка, а в Сомали негритенок выбирает для себя карьеру пирата.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/76
    + 0
  • У меня -5bb/100 или -10bb/100 варьируется только от размера моего БРа.
    Когда у меня было почти 6к, я играл 50ку(евро,фунты) вообще без селекта. Ни один рег не играл со мной больше 100 рук, сами отсаживались. А если же я перехожу на новый лимит, как сейчас на 200ку, то я буду селектить мама не горюй и хрен кто меня переубедит, что так делать не круто. Я достаточно гавна от диспы нахавался и знаю что даже с таким селектом можно по пол года шотить.
    Чем занимаются cидящие в лобби "реги" у которых БР 100би+ я не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/122
    + 0
  • Красивые слова и да, толкать себя вперёд и все такое прочее - это хорошо и применимо в жизни. Но причем тут покер. От того что ты будешь играть с регами - ты не принесешь никому особой дополнительной пользы, кроме рума. Бамхантишь ты, играешь с регом - это не меняет в жизни твоей ничего, кроме суммы на счету(покер - это некий процент жизни, тогда результаты сессии есесно вообще мизерный процент) и некоего игрового опыта, который будет уникален с каждым оппонентом. Так логично эту сумму на счете максимизировать, если ты играешь для денег.

Точно так же бамхантеры сидят в лобби в ожидании оппонентов -10бб/100, понимая, что занимаются говном.

Хз сколько раз повторяться, но это для тебя "покер для денег - говно". Не для тех, кто этим зарабатывает. Ну просто же, нет?
    Любая заведомо плюсовая игра - а именно такие ищут профессионалы - это определенный бамхант. Просто разных людей удовлетворяет различное преимущество. Естественно, если наличие преимущества для тебя не главное - ты не будешь бамхантить. Причем тут профи?

Применительно к примеру с GT нулевое зарубание с регами было бы равно демпингу рейкбек предложений до уровня, когда у сайта не остаётся ничего или даже работа в минус. Почему сайт так не делает? Людям добро бы было. Ах да, владельцев сайта тоже интересуют деньги. Всех интересуют деньги, когда речь о работе.
    Или почему бы тебе не попросить зарплату в два раза меньше или не начать вдвое больше обязанностей выполнять без компенсации? Вот оно - "зарубание с регами" для игрока, не имеющего значимого перевеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 4
  • swordfish @ 24.5.2011
    Здесь подходят слова iow выше: "это не проблема бамхантинга, а скорее проблема отдельных бамхантеров". Я все это пишу, в основном, про тех, кто ждет фишей -10бб/100 и ниже. Судя по ху-лобби в крупных румах, там "реги" отсаживаются даже от -5бб/100, иначе как объяснить это:

Кого можно так долго ждать? (игра идет на 3 столах, это полный скрин, сам делал)

Это какой-то глюк на старзах. Все столы сейчас заблокированы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/76
    + 0
  • Crimson_King @ 24.5.2011
    Это какой-то глюк на старзах. Все столы сейчас заблокированы.

Нет, это реальный скрин, не сегодняшний (отсюда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    972/1782
    + 0

• Я уже писал раньше, что никому не советую заниматься такой работой, как бамхантинг - вот об этом речь. Эта работа - не жизнь. И, на мой взгляд, называть такой подход "профессиональным", как это в очередной раз сделал iow - это успокаивать себя.

Ок, тогда ответь на простой прямой вопрос. Что "профессиональнее":
    1) Отыгрывать 70к рук/месяц с регами, имея большие колебания банкролла и нулевое ожидание.
    2) Отыгрывать 20к рук/месяц с селектом, зарабатывая пускай 10к по ожиданию.

И еще на дополнительный. Я начал осваивать новую дисциплину, играю только с фишами, но все равно проигрываю им по скиллу (играю еще хуже) - я бамхантер и низок или я дерзок и герой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • swordfish, Знаю, я не желательный гость в твоем дневнике из-за того, что мне чужды понятия доброты (так как это достаточно неопределенное понятие), но не могу не поинтересоваться!

Каждый стремиться в своем деле быть лучшим, в журналистике - это живые статьи, горячие новости, интервью с людьми наиболее интересными публике, в рекламе - это креатив и умение зацепить тот сегмент аудитории, где ты продвигаешь свои идее, в покере - это твой профит в денежном эквиваленте.

forhayley привел ссылку на HU эфир, где Кирил Рабцов, очень четко озвучил то, как отличить профессионала от лудомана (как это услышал я), и как я считаю, достаточно недальновидно оскорблять людей зарабатывающих покером (селектом игры) моральными банкротами и т.п., из-за того, что они занимаются покером профессионально, а не гэмблят в свое удовольствие.

upd.
    Забыл обозначить суть моего вопроса.
    Если профессионализм определяется профитом, то что предосудительного в селекте игры? (какой здравый человек на постоянной основе, будет долбить стену голыми кулаками, если ее можно обойти, перелезть, пройти мимо и т.п.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 2
  • swordfish @ 24.5.2011
    Это все было бы складно, если бы бамхантер тратил на игру 2-3 часа в день, как нулевой закомплексованный регуляр ) Бамхантер же сутками сидит перед монитором, лишая себя жизни

Хм, это полный бред, причем уже не первый раз слышу. Количество затраченного на игру времени абсолютно никак не зависит от подхода. "Сидеть сутками перед монитором" может абсолютно любой профессионал, совершенно необязательно для этого быть бамхантером. Время ожидания игрока итак учтено в его среднем $/час и от проводимого за столами времени этот показатель не изменится. Изменится профит из-за большего количества часов, но то верно для абсолютно любой дисциплины и подхода. По-моему, нужно быть довольно глупым, чтобы этого не понимать. К слову, у меня рекордный месяц по количеству затраченного времени это ноябрь прошлого года - около 125 часов, многие месяцы вообще меньше 100. И эти цифры я взял не из ХМ, а записывал вручную сессии, когда хотел точно знать $/час.
    Что касается твоих мировоззрений, то я не намерен ничего доказывать и никого переубеждать, что советую и всем остальным. Чем больше людей будет думать в таком ключе, тем лучше для абсолютно любого профессионала, независимо от его подхода к селекту и прочего. Так что я исключительно поддерживаю все твои инициативы, продолжай в том же духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    Это все иллюзия и самообман! Деньги, полученные от бамханта - грязные деньги. Сами посудите, вы забираете их у богатых капиталистов из западных стран, работающих в основном на крупные транснациональные корпорации, которые разоряют фермеров и мелкий бизнес. Фермеры вынуждены переезжать в города, где они начинают безудержно потреблять, что приводит к массовому голоду в странах Африки.
    Так что помни, бамхантер, каждый раз как ты забираешь стек у толстого канадского фиша, в Малави от голода умирает маленькая девочка, а в Сомали негритенок выбирает для себя карьеру пирата.

Это адская жесть! Не думал, что люди из покера могут дойти до такого. Тормозите парни, не все так ужасно. Я буду обыгрывать американских топ-менеджеров, но я никак не причастен к голоду в Африке. Связь можно найти везде, но не нужно искать ее там где она настолько косвенная. Очнитесть - покер это один из самых честных рынков, фермеров обманывают гораздо жестче, банки раздувают денежную систему, сажают на кредиты.Как и боялся Форд, теперь не банки работают для производства, а производство для банков. Инвестиции и ценные бумаги просто пузырь. Про коррупцию, чиновников и т.д. просто молчу.

В покере больше всего вреда не от бамханта, а от обучающих ресурсов,в частности от этого сайта(хоть я его и люблю). Кардранерс,ПТР,воды не было бы этого и Ли либерте глядишь и больше бы денег засадил в инете, не говоря о обычных фишах. А вы о бамханте)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • landf @ 24.5.2011
    Это адская жесть! Не думал, что люди из покера могут дойти до такого. Тормозите парни, не все так ужасно. Я буду обыгрывать американских топ-менеджеров, но я никак не причастен к голоду в Африке. Связь можно найти везде, но не нужно искать ее там где она настолько косвенная. Очнитесть - покер это один из самых честных рынков, фермеров обманывают гораздо жестче, банки раздувают денежную систему, сажают на кредиты.Как и боялся Форд, теперь не банки работают для производства, а производство для банков. Инвестиции и ценные бумаги просто пузырь. Про коррупцию, чиновников и т.д. просто молчу.

В покере больше всего вреда не от бамханта, а от обучающих ресурсов,в частности от этого сайта(хоть я его и люблю). Кардранерс,ПТР,воды не было бы этого и Ли либерте глядишь и больше бы денег засадил в инете, не говоря о обычных фишах. А вы о бамханте)))

Жаль, что многие забывают перед походом в школу покера, пройти хотя бы вводный курс в школе юмора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/76
    + 11
    [...] Так что помни, бамхантер, каждый раз как ты забираешь стек у толстого канадского фиша, в Малави от голода умирает маленькая девочка, а в Сомали негритенок выбирает для себя карьеру пирата.

Crimson_King @ 24.5.2011
    Жаль, что многие забывают перед походом в школу покера, пройти хотя бы вводный курс в школе юмора

Шутить в такой манере просто ужасно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1

Ушел спать, понял, что перегибаю и раздуваю, того чего нет. Люди разные и это круто! Главное нужно понимать друг друга, если люди не делают откровенного зла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • ТС очень жесток по отношению к профессионалам покера, тем паче на сайте профессионалов покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • FroZer, судя по твоим рассуждениям, ты явно не целевая аудитория моих постов, и умеешь заставлять себя вставать с диванчика, хотя вот это странно:

Красивые слова и да, толкать себя вперёд и все такое прочее - это хорошо и применимо в жизни. Но причем тут покер. От того что ты будешь играть с регами - ты не принесешь никому особой дополнительной пользы, кроме рума. Бамхантишь ты, играешь с регом - это не меняет в жизни твоей ничего, кроме суммы на счету(покер - это некий процент жизни, тогда результаты сессии есесно вообще мизерный процент) и некоего игрового опыта, который будет уникален с каждым оппонентом. Так логично эту сумму на счете максимизировать, если ты играешь для денег.

Если ты будешь играть с регами, ты будешь развиваться, причем я не про развитие во время игры. Я о том, что в твоей жизни будет еще один момент, когда ты решил не терять время, просиживая в ожидании за новой серией "интернов" ) Чем чаще ты отвечаешь "да" на вызовы в своей жизни, тем она получается интереснее.

Например, сначала сложно заставить себя делать зарядку каждый день, через полгода это уже обычная органичная часть твоего дня, ты прокачиваешься и двигаешься дальше, со временем и следующий этап для тебя уже не усилие, а часть жизни и т.д. Привыкнуть к аргументам типа "это все равно ничего не меняет" проще, но - это тоже становится частью тебя во всех направлениях!

Это вопрос выносливости в перспективе. Форхейли выше писал про скилл:

Он выявляется из совокупности факторов (умение найти игру с лучшим ожиданием, способность играть максимальное число столов без потери качества, возможность играть с более серьезным оппонентом для исключения периодов "простоя" и т.д.), поэтому является достаточно объективным.

Он использует слова "умение", "способность" и "возможность", но все это одно и то же - уверенность, превращенная в действие (далеко не за один день!), а не убитая аргументами "хотя и так все нормально", "зачем рисковать", "завтра попробую", "досмотрю интернов, если никто не сядет, то поищу кого-нибудь с -2бб/100, ладно" (а такой блок на кучу возможностей в своей жизни ставится за секунду) и т.п.

Ок, тогда ответь на простой прямой вопрос. Что "профессиональнее":
    1) Отыгрывать 70к рук/месяц с регами, имея большие колебания банкролла и нулевое ожидание.
    2) Отыгрывать 20к рук/месяц с селектом, зарабатывая пускай 10к по ожиданию.

И еще на дополнительный. Я начал осваивать новую дисциплину, играю только с фишами, но все равно проигрываю им по скиллу (играю еще хуже) - я бамхантер и низок или я дерзок и герой?

Во-первых, мало кто решает стать профессионалом, если играет в минус против -2бб/100 оппонентов, поэтому вопрос про новую дисциплину давай не будем рассматривать с точки зрения "профессионализма" ) Это можно себе позволить, если у тебя есть другая работа (в другой дисциплине или вообще в другом бизнесе).

Допустим, я бью всех -2бб/100, и решил стать ПРО. Таких оппонентов большинство, то есть я уже могу зарабатывать. У меня есть два варианта:

1 - продолжать зарабатывать, отсеивая тех, кто играет лучше, чем -2, или
    2- как только я чувствую, что свободен, толкать себя к развитию, чтобы не тратить жизнь впустую.

Вот 1 (сидеть и ждать, пока "дают"), на мой взгляд, непрофессионально. Не видеть, что происходит с хедз-ап покером (экраны лобби так выросли всего за этот один год) - тоже непрофессионально. Активное лобби привлекательнее для фишей, и если ты хочешь продолжать этим заниматься, думай о перспективе - это же тоже должен понимать профессионал, разве нет?

При этом понятно, что если я буду все время себя толкать вперед, то мой профит в деньгах будет не особо значительным, зато я буду постоянно развиваться и находиться в этом тонусе остальные 60% своей жизни тоже! Если мне хватает денег, то я готов за это отдавать часть профита.

Тут уже слишком тонкая грань. Есть "профессионалы", а есть "профессиональные бамхантеры", которым плевать на покер. Когда фишей не останется совсем, они найдут себе другое занятие, в котором точно так же посидят, пока "дают", и двинутся дальше в следующую отрасль. Это тоже своего рода "профессионализм" - развиваться до какого-то потолка, а потом выходить на автопилот. Вот я против такого профессионализма.

xnx, думаю, я ответил тут и на твой вопрос. Я про подход к жизни и к работе как ее части.
    Сообщение отредактировал swordfish - 25.5.2011, 1:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    973/1782
    + 0
  • генерал_кагебе @ 24.5.2011
    ТС очень жесток по отношению к профессионалам покера, тем паче на сайте профессионалов покера.

Мне очень нравится покер тем, что в нем одновременно уживаются Фергюсон и Изильдур. Вообще покерным журналистам позавидуют любые спортивные коллеги - такого разнообразия личностей в плавании или футболе не найдешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    974/1782
    + 0
  • В споре один дурак ,а другой подлец.

Так и в ХУ, один другого обирает, а второй не может это признать, и продолжает заливать. Позиция Сереги как-то против этого факта не выглядит для меня устойчивой, если суть игры найти дурака и обыграть, а то как можно столь ярко выступать против бамханта не ясно. Надо выступать против ХУ кэша в текущей форме, ибо она - бесперспективна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0

• Допустим, я бью всех -2бб/100, и решил стать ПРО

Я для начала хотел бы уточнить один момент просто для себя. Что значит -2бб/100?
    Результирующий винрейт против тебя? Тогда до хайлимитов ты проигрываешь такому оппоненту из-за рейка.
    Суммарный резалт по птр? Тут всё тоже зависит от тучи вещей, начиная от ЕВ-отклонений, заканчивая селектом этого -2бб/100.

У тебя слишком "быстрый подход". У меня к слову похожий, не было еще ни одного календарного месяца наверное за карьеру, чтобы я отыграл его на одном лимите, не "бросая себе вызов" более высокими ставками в погоне за большим ЕВ. Такой вот молодой и глупый до сих пор. И это в покере полнейший непрофессионализм и поэтому у меня каждые полгода крупные закатки. Именно из-за нетерпеливости, чуть большего чем нужно эго и т.д. Профессиональный покер - не место для ежедневных вызовов, так очень быстро приходит конец и деньгам и нервам. Это как если проф.спринтер будет каждый день ставить себе цель пробежать еще на сотую секунду быстрее. Он истощит себя. И также можно истощить бр, каждый день находя все более лучшего соперника, пока наконец не встретишь того, кто тебя уничтожит, а такой предел будет всегда.

Чем чаще ты отвечаешь "да" на вызовы в своей жизни, тем она получается интереснее.

Этот максималистический взгляд можно довести до абсурда. Начать бегать голым по улице, есть с закрытыми глазами, драться с гопниками на улицах, что угодно можно делать. Почему ты считаешь, что необходимо бросать себе вызовы в рамках работы, которые еще и вредят результату? Закончил работать - беги прыгай с парашюта, зачем издеваться над своим финансовым благосостоянием? Жизнь и работу можно разделять настолько, чтобы все сочеталось гармонично.
    А что касается поднятия скилла - я буду поднимать скилл, чтобы зарабывать больше, а не чтобы проигрывать меньше тем, кто играют еще лучше.
    +тогда, когда в этом будет обоснованная необходимость. Ведь быть довольным тем что имеешь - очень даже полезный навык счастливого человека. Игра с сильными регами - одно расстройство, что обыгрывают + минус деньги. В чем кайф-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 2
  • А у меня есть мнение!
    У меня есть мнение!
    Что скоро воскресение!
    Скоро воскресение!
    И песенку весеннюю
    Поставлю в сей дневник..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 2
1 126 127 128 129 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.