Первый покерный

439
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
439
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5272
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    502,938
  • Подписок
    439
  • Карма автора
    +17,072
1 125 126 127 128
  • Паша, верни стену

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1196/1212
    + 4
  • Ну всё покеру точно пиздец, Алтал ушёл в крипту🤕 Вот тут голосовалка с этим ником, но можно поставить на его место любого инфла и результат будет тот же. Так что отписывайтесь от всех, берегите ваше время не смотрите крипто Санта Барбару))

Про деньги я вообще молчу, там уже торгового бота советует😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1197/1212
    + 2
  • да я просто в ахуе от всего этого.... тут уже можно посчитать по пальцам на форуме, у кого был более менее популярный блог

и кто не завёл свой ТГ канал и рекламил его в блоге

чтоб потом в этом ТГ канале втюхивать подписоте партнерские ссылки на всякий крипто скам

ПАЦАНЫ ВЫ ЧО? 

Алталу (я кста всегда за него топил, и был на его стороне во многих спорах форумных).... написал что достаточно в вашей семье и одной инфоцыганки  

которая тоже своей подписоте впаривает всякие курсы по мышлению богинь, энергии космоса, как дышать маткой и в общем всё такое, чем весь этот блядский рускоязычный инстаграм, забит на 90% - одни тарологи, астрологи, нумерологи, психологини, ментал коучи, мамологи, проктологи и прочий инфоскам, который только вредит

так меня забанили сразу )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/86
    + 5
  • lotob1ngo @ 14.07.24 

да я просто в ахуе от всего этого.... тут уже можно посчитать по пальцам на форуме, у кого был более менее популярный блог

и кто не завёл свой ТГ канал и рекламил его в блоге

чтоб потом в этом ТГ канале втюхивать подписоте партнерские ссылки на всякий крипто скам

ПАЦАНЫ ВЫ ЧО? 

Алталу (я кста всегда за него топил, и был на его стороне во многих спорах форумных).... написал что достаточно в вашей семье и одной инфоцыганки  

которая тоже своей подписоте впаривает всякие курсы по мышлению богинь, энергии космоса, как дышать маткой и в общем всё такое, чем весь этот блядский рускоязычный инстаграм, забит на 90% - одни тарологи, астрологи, нумерологи, психологини, ментал коучи, мамологи, проктологи и прочий инфоскам, который только вредит

так меня забанили сразу )))

кто на кого учился,  люди зарабатывают на свою безбедную жизнь ,  не каждый так умеет , а то что другие это покупают ну штош,  се ля ви

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • hochunl5k @ 14.07.24 

кто на кого учился,  люди зарабатывают на свою безбедную жизнь ,  не каждый так умеет , а то что другие это покупают ну штош,  се ля ви

ну то есть ты одобряешь мошенничество?  и обогащение любыми способами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/86
    + 4
  • lotob1ngo, Ну ты просто пошёл в нападение на меня,     так  то если посмотреть то всё во круг  обман , просто он разделяется на категории ,  дальше короче  к юристам они лучше шарят в этой теме , я просто констатировал факт,  есть люди которые покупают есть те кто продают, 

Ты же не бегаешь и орёшь по улицам что религия это скам и вас все обманывают , а раз уж ты не борешься значит поддерживаешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 5
  • Кто еще не зареган в тон-покер, ссылка под спойлером)

Шутка навеяна диалогом выше) афф шлет такие раздачи с тона, но видно, что и на старз можно ниграть за 15мин))

Дела хорошо,  играю как любитель, никого не треню давно, чилю, наслаждаюсь булраном, щитков не держу, ТГ каналы не веду, летом часто трогаю траву =))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1198/1212
    + 14
  • lotob1ngo, обычно пишут "хэлоу бумер" на такие сообщения. Время бежит вперёд и мы бежим вместе с ним, так что не вижу негатива, если вдруг открою канал по покеру или крипте. Каждый профи может это сделать, почему нет? Разве канал дурдома плох, например? Другое дело реклама была.. сами знаете кого... Так же и по крипто. Х50 хороший профи, но вот уже выпустил нфт, к которому прикрутил "свистелки, переделки". Плохо это? Нет, всё идёт своим чередом. В крипте недавно была шутка, что если канал достиг 10к, то надо срочно отписаться 😁

Маркетинг двигатель торговли)) Но я в такое не играю, не делегирую функции и тд. Тренил, пока было желание общаться, поэтому всё делал лично, без продвижения в сетях и курсов из коробки. Но после начала войны у меня его попросту нет. 

lotob1ngo, но по второй части ты прав, я тоже плохо отношусь к наебалову, типа открытия чакры, созерцания аур и дыханию маткой (и это больше не про дам сейчас, с которыми я не сталкиваюсь, а про полотна текста на этом форуме с поисками глубинного смысла бытия). В эту же категорию можно и алтала отнести, если он будет давать советы по покеру или крипте.

Т.е., особо не классифицируя, подытожим:

1. Профессионал приносит пользу комьюнити, при этом немного монетизации. Отлично, что ведёт канал все круто, к чему твоё недовольство открытием этих тг-пректов.

2. Инфоциган. Почему ты его в начале защищал в срачах, я не особо понял.

На днях такой мем сделал кто-то в одном канале, наверное перепутав мой авик с каким-то шизопостером. Ничего непонятно, но очень интересно 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1199/1212
    + 5
  • Опять меня разбудили от покерной спячки новым предложением, которое еще предстоит обдумать. А пока мы наверное увидимся с вами на стриме. Если кто-то помнит еще, откуда у него взялась эта подписка в закладках и кому интересно - плюсаните =)

Я все это время катал, вроде не пропадал, но хотелось бы снова "взяться за ум" и с помощью структурированного подхода улучшить результаты. Постараюсь больше работать вне столов и чаще писать в блог - это меня мотивирует, а так же общественный контроль (табличка) не дает мне волоебить =)

За столами мне в голову приходят интересные идеи, или вижу их от опов, стараюсь обычно прижать диктофон, чтобы записать мысли и и проанализировать позже. 

Потом сосредоточиваешься на определенной стратегии, погружаешься в соответствующую информацию, анализируешь раздачи и пробуешь разные подходы, в голове крутишь эти идеи.

Постепенно ты обрабатываешь информацию, и в какой-то момент все ее фрагменты складываются в единую картину. Тогда разум начинает предлагать конкретные решения для изначального запроса.

Только нихуя так не работает, если ты ленивая жопа  

Картина столь велика и объёмна, что работать над спотами надо ежедневно иначе просто забываешь, что делал раньше и описанная выше цепочка рвется на первом же звене

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1200/1212
    + 31
  • Порядок раздач почти подряд привел к рега тильту на 3м ходу, он открыл 5бб, хотя ничего криминального от меня вроде не было во второй. В третьей диап вижу как околовсеподряд, которое меня выбьет бетом ривера, поэтому чтоб не упасть говно в говно и при отсутствии КА-черный пушнул. Не повезло, не фортануло =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1201/1212
    + 2
  •  vesnoplyas, во второй раздаче его строго на ФД положил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  Ky-44, + мелкие покеты, но скорее подумал, что у него отсутствует АК, я этого не могу знать точно, но он не адекватный был, это предположение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1202/1212
    + 0
  • Судьба играет человеком, а человек играет на трубе...

Уже не помню где сфоткал картину, искал другое, увидел случайно. Но подумал, что иллюстрация неплохо подходит к актуальной повестке Джипситим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1203/1212
    + 9
  • vesnoplyas @ 09.09.24 

Постепенно ты обрабатываешь информацию, и в какой-то момент все ее фрагменты складываются в единую картину. Тогда разум начинает предлагать конкретные решения для изначального запроса.

Только нихуя так не работает, если ты ленивая жопа  

Картина столь велика и объёмна, что работать над спотами надо ежедневно иначе просто забываешь, что делал раньше и описанная выше цепочка рвется на первом же звене

По опыту, гипер рост происходит именно в эти моменты - когда не сдаешься, у меня пару раз доходило до того, что от переизбытка идей мозг перестал думать даже над оч простыми аспектами и перед тобой просто пелена, именно в этот момент брал короткий перерыв (день-два) просто чтоб отдохнул и начинаешь добивать мысль/мысли еще более агрессивнее и в какой то момент наступает инсайд, наступит он всегда (вопрос дожмешь или нет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Моя попытка активо писать, конечно провалилась. Но очередной раз, после возобновления печати у меня что-то щёлкает в мозгу и я более ответственно кнопки нажимаю что ли, вроде переломил тренд и вышел в плюсец в месяце.

Интересно стало, как вести блог, чтобы было полезно и интересно? Раздачи постить? Потому что постить табличку, ну такое... Всех от неё тошнит, наверное 🤣 графики за день ещё видел, но это лол вроде не дистанция и тд.

Кто бы стримы со мной посмотрел?😃 

Записали с Алдаиром разбор, простенький, на пальцах, без этих ваших солверов, надеюсь скоро выйдет.

В фонд я опять не пошёл... Но обсуждал условия и вообще, когда эфир был по 2к мне сон снился, что я стал мусором и мне так стыдно было. Я всё думал, ну почему я не на заводе респаунюсь, а в райотделе, обычно мне завод снится во время даунсвинга 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1204/1212
    + 26
  • О, стримчики будут.

Конечно, прийду посмотреть😎

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ривер оп олин. Голосуем, вверх колл, вниз фолд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1205/1212
    + -1
  • какой смысл  , мы даже не занем что это такое,  плей мани,  вконтакте приложение, или игра против гто бота, любтель рег бог покера или суперюзер .  так что ответ , похуй чё там 😁

хотя меня забайтил на комент  тогда есть смысл ( но это не сложно сделать ) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  •  hochunl5k, нл500, рег с расширенным и скорее всего полярным трибетом на ББ , фиша на сб нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1206/1212
    + 0
  • Фолд терн можно проголосовать?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 15
1 125 126 127 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.