Всем привет! В списке cash out только IBAN и Skrill. Появится ли Visa если с нее депнуть? И какой банковский документ просят, чтобы вывести через IBAN если используешь Paysera?
Nightmare, пробовал 3 раза, не помогло
Подскажите, если делать кешаут не отбив бонус на деп - бонус сгорает?
Oracul111, Visa не появится
Привет. Подскажите, можно ли депнуть с привата? Интернет-карта виза. Пройдёт ли такой депозит? Если да, то какая карта нужна, евровая или гривневая подойдёт?
CaHu4, да, с в любой валюте депнуть можно
tark-tarkas, Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, самый норм бонус на первый депозит, как я понял, это «up to €500 bonus». Но как его получить, просто задепозитить €500, при этом никакие промокоды вписывать нигде не надо?
всем привет!
Как убрать область справа сразу при открытии стола? а не после открытия
заранее спасибо!
borshch, тоже сегодня искал), в настройках покопайся, вот тут галочку сними.
wez, просто задепать и он вроде не самый норм, а единственный на первый деп. Еще ставка на спорт вместе с ним возвратная дается на 100 евро.
У всех лагает ? Даже после 300 млн спина баги есть, не пропали.
Doit, если не трудно подскажи как сэкономить. Хотел отправить брату денежку(евро -> рубли, в Россию евро не отпраляются) в Россию через Wise и получается они берут 10% . Это нормально или я что делаю не так.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на отмыв релоада, который дали под серию?
badyaga3893 @ 26.03.21Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на отмыв релоада, который дали под серию?
"c. Players have a total of 93 days from when the deposit is made using the bonus code to accumulate the Miles required to earn the bonus. Beyond this time, any unlocked slabs will be forfeited."
"У игроков есть в общей сложности 93 дня с момента внесения депозита с использованием бонусного кода для накопления Миль, необходимых для получения бонуса. По истечении этого времени все разблокированные плиты будут аннулированы. "
"a. Право на участие в этом предложении имеют только игроки, которые не производили вывод средств с 26 марта 2021 года в 12:00 по центральноевропейскому времени"
Когда можно будет выводить?
Ребята всем привет, делаю депозиты е кешауты довольно длительное время с помощью монобанка. Недавно, возникли проблемы, во время активной сесии, я не заметил что у меня на винамаксе мало денег и стал пополнять, на телефон стали приходить коды смс с чёрточками (допустим 22-54-57) , я вводил их как и приходили и короче после 5 попытки, монобанк просто не пропускал мои депозиты. После сесии я связался с ними что бы они разобрались в вопросе. Им потребовалось более пяти суток, что бы понять причину проблемы. Они ссылаются на банк Экваер( это не название а определение побочного банка который стоит между моно и самим винамаксом видимо). депозиты у меня всё таки прошли, но проходят они допустим 1 раз из 10 попыток..Я так понимаю что и с кешаутами может быть подобюная проблема. То будет нормально на карту выводиться, то будет возвращаться обратно на рум.У кого то были подобные проблемы с Монобанком, если да, как решились?
Вот скрины
Tipurion, запусти от администратора инсталятор