untitled, насчет тем хз, использую дефолт старзовские
Товарищи подскажите! Ироды покерстарзовские таки вынудили меня перейти на Аврору в связи с чем вопрос: какой скин для стола можно поставить, чтобы он убил всю эту дурацкую анимацию от Авроры? Вот чтоб ее вообще не было... Можно так? Посоветуйте пожалуйста. Всю жизнь до этого играл на стандартной теме Меркури.
Victor_Vard, в настройках отключается:
Как можно увеличить карты борда?
Может кто знает как вывести множители спинов при установленном thesamelayout ? А то ни как не получается. Использовал функцию highlight в старкепшене, но ни чего не получилось, при этом сама функция работает, при моем ходе подсвечивает стол. Так же пробовал стат из hud spiX в старкепшен , он всегда 0 показывает.
nocomments @ 24.09.21Может кто знает как вывести множители спинов при установленном thesamelayout ? А то ни как не получается. Использовал функцию highlight в старкепшене, но ни чего не получилось, при этом сама функция работает, при моем ходе подсвечивает стол. Так же пробовал стат из hud spiX в старкепшен , он всегда 0 показывает.
Я бы спросил у разработчика thesamelayout как он убрал призы в правом верхнем углу стола и как их вернуть назад (если это не баг и он это действительно специально убрал).
После этого теги и подсветка должны заработать.
How to revert to the old graphics (PokerStars).
Если у кого в клиенте установлена стандартная тема hyper-simple для покерстарс - пожалуйста, закиньте архивом её файлы, буду прям очень благодарен поставил старый клиент сочи, авроры нет, но и хайперсимпла нет, и он не скачивается в самом клиенте, а для меня это довольно критично(
правда хз, сработает ли такой способ
всё, помогли
Друзья, эти карты можно как нибудь поставить на аврору?
Год назад разбирался, как менять Аврору, так как сам привык играть на картах Simple. Догадался, как все меняется на Авроре. Может кому-то будет интересно. Цитировать сюда простынь не буду :)
Там и архив карт Simple, что выше, и объяснял, как их ставить
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142980&st=3240#entry6745389
BlackStack94 @ 25.09.21Год назад разбирался, как менять Аврору, так как сам привык играть на картах Simple. Догадался, как все меняется на Авроре. Может кому-то будет интересно. Цитировать сюда простынь не буду :)
Там и архив карт Simple, что выше, и объяснял, как их ставить
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142980&st=3240#entry6745389
Эх, жаль я раньше не увидел, не мучался бы. Вчера весь день свой лей переделывал сам, но вроде неплохо получилось тоже:
deluxe, покажи пожалуцста настройки шрифта в кэпшине для размера банка, ставок и стеков
bet121995, в том же порядке, как ты написал:
Всем привет, подскажите такой момент: Как сделать карты борда и свои карманные карты большего размера на мелком столе? (В теме карбон лайт)
Вот как сделать чтоб карты на нижнем столе - отображались на верхнем столе?
РАЗОБРАЛСЯ: скопировал содержимое одной папки в другою (на скрине)
Вот мои карты к старому софту старзов, может пригодятся кому,было бы неплохо ,если кто-нибудь переделал под аврору)
Копировать с заменой PokerStars\Gx\chips&deck\deck\quasar