Дневник Мерзкой Сучки

69
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
69
1 126 127 128 129 138
  • alicali, не, ну я так, в очередь записалась, а то тикают биологические часы, а тут, как выяснилось, и хер, и еда...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Heracle, не знала, что Пришвин - истина в последней инстанции. Или это ваша, товарищ, почетная должность?
    А вот Ницше писал, что мораль - отстой и условность, сильные личности форевер, гедонизм наше всё. Можно мы ему поклоняться будем?
    Могу свой лозунг обозначить. Каждый дрочит как он хочет. Счастлив? Другим не мешает? Вот и славненько. Мнение свое иметь вы можете, но с ним в чужой монастырь блог ходить не нужно. Вернее, презентовать - пожалуйста, проповедовать - ни-ни.
    Хотя что это я. Алиска уже влюбилась, не зря все было... Не хотите у нас в блоге преподавать в рубрике пикапа?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 5
  • alicali, к сожалению, это не так. Я ещё не достиг нужной точки развития, и хоть сколь бы то ни было серьёзные отношения с женским полом мне противопоказаны моими принципами. Не хочу повторить ошибку Геракла, описанную в веках.

"Стрелой, смоченной в яде лернейской гидры (2-й подвиг), Геракл убивает кентавра Несса, который согласился перевести жену Геракла Деяниру через реку, а потом попытался похитить её. Умирающий Несс обманывает Деяниру, сказав ей, что его кровь можно использовать как любовное зелье. Деянира собирает немного его отравленной крови.Геракл берет в плен Иолу. Деянира, приревновав к ней, посылает мужу через вестника Лихаса одежду, смоченную кровью Несса, чтобы возвратить его любовь. В ужасных мучениях Геракл бросается в огонь. Костер согласился поджечь Филоктет (либо Геракл был сожжен на горе)"
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • ScarlettD @ 26.2.2015
    Heracle, не знала, что Пришвин - истина в последней инстанции. Или это ваша, товарищ, почетная должность?
    А вот Ницше писал, что мораль - отстой и условность, сильные личности форевер, гедонизм наше всё. Можно мы ему поклоняться будем?
    Могу свой лозунг обозначить. Каждый дрочит как он хочет. Счастлив? Другим не мешает? Вот и славненько. Мнение свое иметь вы можете, но с ним в чужой монастырь блог ходить не нужно. Вернее, презентовать - пожалуйста, проповедовать - ни-ни.
    Хотя что это я. Алиска уже влюбилась, не зря все было... Не хотите у нас в блоге преподавать в рубрике пикапа?

Ницше поклоняются подкаблучники и женщины с их шеи. В мифологии Звездного неба эти люди описываются так:
    ofiuco.jpg

Со змеёй на груди, которая ещё и жалит. А также со скорпионом, который бьёт в пяту, жизнь мне видится ну крайне невыносимой.
    А вот жизнь того, кто лицом к лицу смотрит в змееносца(Геракл) уже куда более счастливая.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • ну нифига себе митологи здесь )) и разврат
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 3
  • ScarlettD @ 26.2.2015
    Алиска уже влюбилась, не зря все было... Не хотите у нас в блоге преподавать в рубрике пикапа?

Пикап это слишком мелочная тема. Куда как более интересная тема - технология влюбления, описанная Шекспиром в Ромео и Джульетте.
    Мужская технология о том, как влюбить в себя до гробовой доски. Есть также женская технология влюбления, правда не до гробовой доски, но на год-три сработать может.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Gansik, скорее сюда, нашли нашего покровителя))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Heracle @ 26.2.2015
    alicali, к сожалению, это не так. Я ещё не достиг нужной точки развития, и хоть сколь бы то ни было серьёзные отношения с женским полом мне противопоказаны моими принципами. Не хочу повторить ошибку Геракла, описанную в веках.

"Стрелой, смоченной в яде лернейской гидры (2-й подвиг), Геракл убивает кентавра Несса, который согласился перевести жену Геракла Деяниру через реку, а потом попытался похитить её. Умирающий Несс обманывает Деяниру, сказав ей, что его кровь можно использовать как любовное зелье. Деянира собирает немного его отравленной крови.Геракл берет в плен Иолу. Деянира, приревновав к ней, посылает мужу через вестника Лихаса одежду, смоченную кровью Несса, чтобы возвратить его любовь. В ужасных мучениях Геракл бросается в огонь. Костер согласился поджечь Филоктет (либо Геракл был сожжен на горе)"

e73d0-clip-35kb.jpg?nocache=1
    Ответить Цитировать
    1354/1423
    + 8
  • Heracle @ 26.2.2015
    ScarlettD, ваша свобода, за которую вы боретесь, это свобода хомяка в клетке. Свобода есть, спать, трахаться и срать в разные углы клетки. Вернее не свобода это, а рабство. Просто называется на женской половине мира сие явление НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДОЙ.

Бля, ржал в голос. Heracle, ты уж извини меня за мой громкий смех, но ты сейчас из той пословицы: в чужом глазу соринку видит, в своем - бревно не замечает. Ты открываешь нам глаза на то что мы хомяки в клетке, и тут же подсовываешь другую клетку, при этом сам находясь в третьей клетке.
    А насчет рабства-то каково! Открыл нам глаза так открыл! Прям откровение всей жизни, блин, для меня!

Heracle @ 26.2.2015
    alicali, к сожалению, это не так. Я ещё не достиг нужной точки развития, и хоть сколь бы то ни было серьёзные отношения с женским полом мне противопоказаны моими принципами. Не хочу повторить ошибку Геракла, описанную в веках.

Если я правильно понял намек этой фразы, то ты на пути какого-то особого развития, и наверное идешь к Истинной Свободе? Если я правильно тебя понял, то не мог бы ты немного приоткрыть завесу этой тайны? Отвечаю, ну очень надо. Я порой засыпаю плохо из-за этого и много бухаю (и это не шутка, черт возьми).

Ты уж извини за резковатый тон, просто я жутко ревную, ведь Алиса мне не обещала даже половины того, что уже обещала тебе.
    Ответить Цитировать
    32/58
    + 9
  • Nikel, а ты тут не умничай!!!! Что это ты тут умничаешь??? Самый умный, да??!?!!11 Лучше давай уже наконец перепихнемся!!!!

А обещания будут потом! Вдруг мне не понравится, а я уже заранее всё пообещаю! Ты же не Геракл, а простой смертный, сам понимаешь...
    Ответить Цитировать
    1355/1423
    + 3
  • Nikel @ 26.2.2015
    Если я правильно понял намек этой фразы, то ты на пути какого-то особого развития, и наверное идешь к Истинной Свободе? Если я правильно тебя понял, то не мог бы ты немного приоткрыть завесу этой тайны? Отвечаю, ну очень надо. Я порой засыпаю плохо из-за этого (и это не шутка, черт возьми).

Суть развития такова, если вкратце.
    Первый Той - имянаречение.
    Второй Той - свадьба.
    Третий Той - смерть.

Чтобы объять тему имянаречения, нужно понимать сакральный смысл слов. Для этого тебе помогут Атласы Звездного неба пивовара и астронома Яна Гевелия.

В частности созвездия Квадра и Щель Скорпиона.
    Также, чтобы не сойти с пути, нужно понять смысл созвездия Стрела (в пересечении созвездий Стрелец и Змееносец)
    Иначе пойдёшь по щели скорпиона, и окажешься в Квадре.

Чтобы ускорить путь - нужно входить в Триединство, или хотя бы в Товарищескую Пятёрку.
    Тема Триединства описана у Шекспира в Гамлете(подробно) и в Короле Лире (затронуто)
    Можешь также подключить Сталкер Тарковского.
    Или мастеров китайского кинематографа. Отличные картины на эту тему есть у них, например, Дом Летающих Кинжалов. Триединство в самом конце, в моменте смерти возлюбленной.

Ну и не помешает вовремя избавляться от скорпионов, которые будут жалить в пяту и скинуть с груди Змею. Для этого поможет на определённом этапе Побег. Ну как у Льва Толстого в конце жизни. Правда Толстой далеко не убежал. Борода выдала.

Так как из всего описанного выше ты мало что понял - Советую поступить следующим образом. Взяться за Пришвина(именно Дневники Пришвина), затем Дюма и Шекспир. Многое проясниться касательно того, что же такое Счастье и Свобода.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Heracle, ты очень умный и начитанный мужчина! Я тебя очень люблю и уважаю! Я прям чувствую, что ты моя Судьба, и что я не зря ждала тебя целых 8 лет!
    Ответить Цитировать
    1356/1423
    + 0
  • alicali @ 26.2.2015
    Лучше давай уже наконец перепихнемся!!!!

Колл.
    Ответить Цитировать
    33/58
    + 1
  • fb74f-clip-63kb.jpg?nocache=1
    Ответить Цитировать
    1357/1423
    + 9
  • Heracle @ 26.2.2015
    Так как из всего описанного выше ты мало что понял

Ошибаешься. Я не мало что понял, я вообще нихера не понял.

Heracle @ 26.2.2015
    Советую поступить следующим образом. Взяться за Пришвина

А я-то дурак с "Матрицы" начал. Хотя если верить христианской трактовке "Матрицы", то Тринити там олицетворяет Троицу. Може это сойдет за Триединство? А, ну и Сталкера еще смотрел. И играл. Все 3 основные части прошел, так-то.

Heracle @ 26.2.2015
    Для этого тебе помогут Атласы Звездного неба пивовара и астронома Яна Гевелия.

В частности созвездия Квадра и Щель Скорпиона.
    Также, чтобы не сойти с пути, нужно понять смысл созвездия Стрела (в пересечении созвездий Стрелец и Змееносец)
    Иначе пойдёшь по щели скорпиона, и окажешься в Квадре.

Алис, без тебя мне тут не разобраться, ты ведь у нас вроде шаришь, кому там полная Квадра, а кто еще пока движется по... кхм... по щели скорпиона.

Ладно, шутки-баламутки там, тролинг троллингом, но вот на полном серьезе, ты можешь не цитатами Пришвина, а простым, доступным языком, русским по белому написать определение, как ты понимаешь истинные Счастье и Свободу?
    Ответить Цитировать
    34/58
    + 2
  • Nikel, ты пытаешься объять необъятное. Сознанием постичь то, что постигается только подсознанием. Те авторы, что я привел не теорий прибавят, а ОЩУЩЕНИЕ понимания. Ощущение счастья. Затем и Путь-Дорогу увидишь.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Блин, ну где вы этих сектантов берете... Ко мне даже свидетели Иеговы да с нехристи с пылесосами Кирби не пристают, одни сайентологи из Питера письма шлют... Завидно, весело же)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Nikel @ 26.2.2015
    Алис, без тебя мне тут не разобраться, ты ведь у нас вроде шаришь, кому там полная Квадра, а кто еще пока движется по... кхм... по щели скорпиона.

Не знаю тоже, что это такое.
    Классическая Астрология базируется на 10 планетах, и 12 созвездиях. Всё остальное пока недостаточно хорошо изучено, чтобы опираться на это основательно. Да, даже некоторые из 10-ти планет, всё ещё под вопросом, потому что их год слишком велик, в сравнении с земным, чтобы достаточно изучить их влияние, с того времени, как они были открыты. Например, только пару лет назад завершился первый нептунианский год, с момента его открытия и наблюдения на Земле...
    Ответить Цитировать
    1358/1423
    + 0
  • Heracle, Народная мудрость приведенная тобой в пример , идет из тех времен когда женщина не имела финансовой независимости , не имея даже захудаленького мужа не имела и средств к существованию , следовательно петля казалась лучшим исходом в варианте невезения с партнером , сейчас все совсем иначе..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Heracle @ 26.2.2015
    Nikel, ты пытаешься объять необъятное. Сознанием постичь то, что постигается только подсознанием. Те авторы, что я привел не теорий прибавят, а ОЩУЩЕНИЕ понимания. Ощущение счастья. Затем и Путь-Дорогу увидишь.

Ну это по-моему и пьяному ежику понятно, что необъятное (непостижимое) понять разумом невозможно, ибо разум наш напичкан щитами, дабы защитить себя от этого самого необъятного по каким-то причинам, уж не знаю в силу ли эволюции, или сразу от природы он такой нам дан. Это понимание у меня есть. Есть так же еще много другого понимания (причем как сказал не-помню-кто, чем больше я понимаю, тем меньше я понимаю), в формировании которого постарались несколько иные авторы, нежели ты рекомендуешь, но тут как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Но проблема в том, что если я или ты получаем, как ты сказал ОЩУЩЕНИЕ понимания, то это только лишь ощущение. Ощущение, это далеко не факт того, что это действительно понимание. (Хотя тут тоже нужно смотреть, что это за ощущение, порой бывают такие ощущения, что сомнений нет вообще в каком-то вопросе). Ложью может оказаться как твоя истина так и моя. А если сюда прикрутить бесконечность всего сущего, то может оказаться что обе истины могут оказаться равноценными истинами. Истинную истину нужно пережить всем телом и всем сознанием. Т.е. получить непосредственный опыт переживания. Вот тогда это будет понимание. И я считаю, что к такому опыту должны вести какие-то определенные техники. А без них это всего лишь умозрительная мастурбция, которой я, что греха таить, последнее время тоже увлекся, причем чаще чем обыкновенной.
    Сообщение отредактировал Nikel - 27.2.2015, 0:02
    Ответить Цитировать
    35/58
    + 0
1 126 127 128 129 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.