alicali, не, ну я так, в очередь записалась, а то тикают биологические часы, а тут, как выяснилось, и хер, и еда...
ScarlettD @ 26.2.2015
Heracle, не знала, что Пришвин - истина в последней инстанции. Или это ваша, товарищ, почетная должность?
А вот Ницше писал, что мораль - отстой и условность, сильные личности форевер, гедонизм наше всё. Можно мы ему поклоняться будем?
Могу свой лозунг обозначить. Каждый дрочит как он хочет. Счастлив? Другим не мешает? Вот и славненько. Мнение свое иметь вы можете, но с ним в чужоймонастырьблог ходить не нужно. Вернее, презентовать - пожалуйста, проповедовать - ни-ни.
Хотя что это я. Алиска уже влюбилась, не зря все было... Не хотите у нас в блоге преподавать в рубрике пикапа?
ScarlettD @ 26.2.2015
Алиска уже влюбилась, не зря все было... Не хотите у нас в блоге преподавать в рубрике пикапа?
Heracle @ 26.2.2015
alicali, к сожалению, это не так. Я ещё не достиг нужной точки развития, и хоть сколь бы то ни было серьёзные отношения с женским полом мне противопоказаны моими принципами. Не хочу повторить ошибку Геракла, описанную в веках.
"Стрелой, смоченной в яде лернейской гидры (2-й подвиг), Геракл убивает кентавра Несса, который согласился перевести жену Геракла Деяниру через реку, а потом попытался похитить её. Умирающий Несс обманывает Деяниру, сказав ей, что его кровь можно использовать как любовное зелье. Деянира собирает немного его отравленной крови.Геракл берет в плен Иолу. Деянира, приревновав к ней, посылает мужу через вестника Лихаса одежду, смоченную кровью Несса, чтобы возвратить его любовь. В ужасных мучениях Геракл бросается в огонь. Костер согласился поджечь Филоктет (либо Геракл был сожжен на горе)"
Heracle @ 26.2.2015
ScarlettD, ваша свобода, за которую вы боретесь, это свобода хомяка в клетке. Свобода есть, спать, трахаться и срать в разные углы клетки. Вернее не свобода это, а рабство. Просто называется на женской половине мира сие явление НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДОЙ.
Heracle @ 26.2.2015
alicali, к сожалению, это не так. Я ещё не достиг нужной точки развития, и хоть сколь бы то ни было серьёзные отношения с женским полом мне противопоказаны моими принципами. Не хочу повторить ошибку Геракла, описанную в веках.
Nikel @ 26.2.2015
Если я правильно понял намек этой фразы, то ты на пути какого-то особого развития, и наверное идешь к Истинной Свободе? Если я правильно тебя понял, то не мог бы ты немного приоткрыть завесу этой тайны? Отвечаю, ну очень надо. Я порой засыпаю плохо из-за этого (и это не шутка, черт возьми).
Heracle @ 26.2.2015
Так как из всего описанного выше ты мало что понял
Heracle @ 26.2.2015
Советую поступить следующим образом. Взяться за Пришвина
Heracle @ 26.2.2015
Для этого тебе помогут Атласы Звездного неба пивовара и астронома Яна Гевелия.
В частности созвездия Квадра и Щель Скорпиона.
Также, чтобы не сойти с пути, нужно понять смысл созвездия Стрела (в пересечении созвездий Стрелец и Змееносец)
Иначе пойдёшь по щели скорпиона, и окажешься в Квадре.
Nikel @ 26.2.2015
Алис, без тебя мне тут не разобраться, ты ведь у нас вроде шаришь, кому там полная Квадра, а кто еще пока движется по... кхм... по щели скорпиона.
Heracle @ 26.2.2015
Nikel, ты пытаешься объять необъятное. Сознанием постичь то, что постигается только подсознанием. Те авторы, что я привел не теорий прибавят, а ОЩУЩЕНИЕ понимания. Ощущение счастья. Затем и Путь-Дорогу увидишь.