Вы когда нибудь задумывались над этим вопросом? Предатель - это трус, тот, кто хочет вам зла. Он сидит внутри почти каждого. Но его можно убить. В отличие от человека Света и Любви - предатель смертен. Об этом и многом другом будет этот блог.
Предатель - всегда боится. Вы когда нибудь задумывались, почему у вас возникает страх во время большого блефа? Я отвечу. Страх возникает от того, что предатель, так как он ещё и жадина, хочет всех денег мира. И боится потерять деньги. Он держится за эти фантики, считает, что будет жить вечно, что после смерти они ему пригодятся. Но это не так. Предатель умрёт. Умрёт как скотина, гад, сука, мразь и никто о нём не вспомнит. Уйдёт из мира как пустое место...
И напротив, человек Любви, Герой - будет жить Вечно. Герой не жаден. Он аскет. Он знает, что у каждой вещи есть много разных способов применения, поэтому ему не нужно столько вещей. И ещё после смерти Герой оставит След. Тот, кто пойдёт на Охоту за зверем(предателем) непременно будет идти по следу Героя. Станет Исследователем. Герой - это человек Совести. Рядом с ним предателю становится дурно. Ведь Герой называет вещи своими именами, а предатель лжёт. Лжецу всегда не комфортно рядом с Честным.
Все игроки в покер - находятся в зоне риска. Почти все игроки ничего не Созидают. А Герой - это всегда Созидатель. Почти все игроки в покер - крохоборы. Стремятся урвать как можно больше. А это черта предателя. Герой не такой.
Я тоже хочу. Вчера посмотрел этот фильм. Произвёл впечатление, как и все фильмы Балабанова.
(спойлер) Музыкант, который верит в Бога, и не чужд сострадания к людям. Бандит, который убивает из злобы, причём убивает даже знакомых, которые пришли к нему с миром. Алкоголик, который не может жить без смены радости и печали. Отец алкоголика, пожилой человек, уставший от жизни. И дешёвая шлюха-филолог, которая наконец то осознала всю непривлекательность блядства, все страдания, которые блядство ей доставляет, и призналась в том, что жила неправильно.
Едут за счастьем. Едут в место, где вечная мерзлота(аналог Северного Полюса) к колокольне, которая забирает людей на небо. Не сама колокольня, конечно, а Бог.
И вот посмотрел я на молчаливую сцену у костра. На нечто важное, что происходило там, и что я пока не дорос понять. И понял, я тоже хочу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы когда нибудь задумывались над этим вопросом? Предатель - это трус, тот, кто хочет вам зла. Он сидит внутри почти каждого. Но его можно убить. В отличие от человека Света и Любви - предатель смертен. Об этом и многом другом будет этот блог.