Поставил тото, но даже нет времени в заметки к себе забить и выложить, прошёл за 30$ в СандейМилион, так же буду сегодня играть хоттеры за 11$, 16.5$, 27$ и 33$
привет .не мог бы помочь с обменом . 2 дня назад зарегился 1хбет. я перевожу 50 долл. на п.с (6 лет играю там) ты мне 3500 руб (50д.) на 1хбет. если можешь я переведу первым (я был кстати на финалке сандея миллиона (чего и тебе желаю), купил бы 1 процент для ауры у тебя).удачи
Мне тоже сегодня не верится в очковую феерию Шарлотт,слишком уж много травмированных.У Лейкерс все в строю,вернулся Кларксон(правда в какой форме хз).Я даже сижу думаю над плюсовой форой).Смущает только инфа о боли в колене Коби.В любом случае,сегодня в этом матче попробую играть низ Шарлотт.
пс.Ещё обратил внимание на ИТ Лейкерс на первую половину.В течении дня тотал поднялся с 46.5 до 48.5
привет. у меня такой вопрос. можно при идущем событии сделать систему или экспресс. т.е. идет шарлот-лейкерс , берем фору на 2 тайм и добавляем например тотал меньше г.с-сакраменто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.